Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
А можно я буду хвастаццо не по теме?
Наконец-то прошел этот Baby Cup, как же все устали.
1. Моя детка оказалась самой скромной-все видны, от нее- кусок лица :) слева. Но все равно, классная фотка. Это финал их номера.

2. С макияжем-вообще ЖЭСТЬ :) Но как им нравится краситься!!!

3. Марафет :)

Kasik

Active member
Ура! Каsik родила, 21.12., мальчика Степу! Поздравляем!!!
Спасибо! А я только хотела рассказать. Опять преждевременные роды, почти 36 недель, вес 2900, 48 см. Сегодня уже отдали малыша мне :)

Иринка, дочурка молодец!

Urban

New member
Спасибо! А я только хотела рассказать. Опять преждевременные роды, почти 36 недель, вес 2900, 48 см. Сегодня уже отдали малыша мне
Урррррраааа!!!! Поздравляю с сыночком! Хорошо, что вы уже вместе. Желаю быстрого набора веса, хороших результатов всех обследований и скорейшей выписки.

Иринка

Белый слон
Kasik, Катюша, поздравляю!!!! Всем просто огромного здоровья!!!! И спокойных ночек!

Marisol

Active member

Вифсла

New member
Kasik, мои поздравления!! А вес - супер, мои две доношенные были - 2700 и 2500)

Иринка,красота!

Doktoressa

New member
Иринка,очень красивая девочка!
Kasik, со Степаном ВАс:)))здоровья малышику и маме)))

Urban

New member
И я не сплю, мужа с хоккея жду.

Не думала, что среди моего, вроде адекватного молодого окружения, есть человек верящий, что дождется квартиры по исполкомовской очереди за 600 уе метр, и соответственно правильно голосующий.

Panaceja

New member
Сегодня уже отдали малыша мне

Ой, уррррррраааааааааааааааа!!!!! Какая у нас радость в темке!)))
Поздравляю! Мешок здоровьища малышу и маме!

Иринка, ай да красотка у тебя! Такая вся тонкая-звонкая!
Таки вычухались, успели, молодцы!)))

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Иринка,это здорово ! Маленькие феи :)

Kasik, ура ! Прекрасный вес и рост, и имя тоже отличное !

Panaceja,она с ним разговаривает прямо как с человеком...

Alena_Fly

Active member
Как почитаешь форум - все шарахаются от антибиотиков, как от чумы. А у меня знакомая вместо того, чтобы хотя бы анализ крови сделать (кашель несколько дней и состояние ухудшалось) начала принимать антибиотики. На мой вопрос какой диагноз доктор участковый поставила, отвечает - никакой. Опять-таки спрашиваю, почему не хочешь анализы сдать, в ответ - боюсь из дома выходить, ветер подует, станет ещё хуже и предыдущее лечение насмарку (из предыдущего - горячий кирпич на кормящую грудь, горчичники туда же и сбор травок неизвестного происхождения). Ща попьёт леки 3 дня, полегчает и кинет, мотивация - это ж антибиотики, а она кормит, низзя)))

Panaceja

New member
Как почитаешь форум - все шарахаются от антибиотиков, как от чумы. А у меня знакомая вместо того, чтобы хотя бы анализ крови сделать (кашель несколько дней и состояние ухудшалось) начала принимать антибиотики.

Ну дык жешь))) Тут как почитаешь, так все тока дома рожают исключительно естественно. А на работу придёшь - то КС требуют, то обезболить срочно, то "достаньте мне его оттуда, больше нИмАгУ")))

А аб - первейшее средство от кашля, особливо у кормящих)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху