Переболеть обязательно, но можно практически бессимптомно. Это и есть рецидив ветрянки у взрослых, по сути.обязательно ветрянкой нужно переболеть?
Я болела лет в 14 (лишаём, в смысле), ощущения сказочные, как-будто локально содрали кожу.
Переболеть обязательно, но можно практически бессимптомно. Это и есть рецидив ветрянки у взрослых, по сути.обязательно ветрянкой нужно переболеть?
Так попей чего-нить, ты ж уже не кормишь. Пустырник форте, например. Я от него впадала в транс и даже теток на работе воспринимала философски.я какая-то сегодня очень нервная
Так очень стильно и двусмысленно получилось)))не могу ничего толкового придумать.
Это таблы?Пустырник форте, например.
мозг, одурманенный пролактином не понимает, объясниТак очень стильно и двусмысленно получилось)))
у меня тоже.Ухты , у нас у всех 2-я группа
??? в лсзнаю кто
я из всяких таких средств только промедол пробовала. ощущения конечно не передать словами. особенно, когда с нормой во вторых родах сравнила.У меня эйфорию вызывали 35 капель спиртового пустырничка+2 таблетки глицина. И можно было жить дальше)))
То есть , если у меня сейчас нет зостера в ганглиях)))) и я сейчас заражусь от больного ветрянкой, то у меня никак не будет ОЛ? Только ветрянка?Переболеть обязательно, но можно практически бессимптомно.
мозг, одурманенный пролактином не понимает, объясни
я из всяких таких средств только промедол пробовала.
То есть , если у меня сейчас нет зостера в ганглиях)))) и я сейчас заражусь от больного ветрянкой, то у меня никак не будет ОЛ? Только ветрянка?
я до беременности увлеклась валерьянкой.по итогу 5 табл за раз не действовали.опять даже не хочу начинать.к всем этим травкам так быстро развивается привыкание..Так попей чего-нить, ты ж уже не кормишь. Пустырник форте, например
На вкус и цвет все сибазоны разные)))мне понравился сибазон перед операцией - класс
а меня начало трясти перед КС.попер адреналин.мне ввалили диазепама:biggrin:трясти меня не перестало особо,но такая разговорчивость напала...и казалось,что в светлом уме и трезвой памяти..:biggrin:ну если пошла такая пьянка: мне понравился сибазон перед операцией - класс, не зря его в премедикацию дают.
таблы, пустырник с В6Это таблы?
Промедол - бяка.я из всяких таких средств только промедол пробовала. ощущения конечно не передать словами
Расскажи, какое обезболивание было? Общий? Или спиналка?а меня начало трясти перед КС.попер адреналин.мне ввалили диазепаматрясти меня не перестало особо,но такая разговорчивость напала...и казалось,что в светлом уме и трезвой памяти..
От марихуаны всем весело)))я доктору пожаловалась, он жутко развеселился и говорит: наркотики - это не твое, пей водку!
поняла)))))Так я ж пишу, Urban в переводе с английского языка - "городская")))
Оно.причем у меня был синдром нижней полой и я еще сидела и ждала,пока все соберуться.и за это время меня начало трясти...от холода и нервов..народ стоял,прикалывалсяИли спиналка?
тебе все ощущения или только когда извлекают?Расскажи впечатления, а? Сами ощущения? Что чувствуется, а что - нет.