Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
обязательно ветрянкой нужно переболеть?
Переболеть обязательно, но можно практически бессимптомно. Это и есть рецидив ветрянки у взрослых, по сути.
Я болела лет в 14 (лишаём, в смысле), ощущения сказочные, как-будто локально содрали кожу.

Marisol

Active member

Panaceja

New member
не могу ничего толкового придумать.
Так очень стильно и двусмысленно получилось)))

Пустырник форте, например.
Это таблы?
У меня эйфорию вызывали 35 капель спиртового пустырничка+2 таблетки глицина. И можно было жить дальше)))

Urban

New member
У меня эйфорию вызывали 35 капель спиртового пустырничка+2 таблетки глицина. И можно было жить дальше)))
я из всяких таких средств только промедол пробовала. ощущения конечно не передать словами. особенно, когда с нормой во вторых родах сравнила.

НАТ

Любимая вредность
Переболеть обязательно, но можно практически бессимптомно.
То есть , если у меня сейчас нет зостера в ганглиях)))) и я сейчас заражусь от больного ветрянкой, то у меня никак не будет ОЛ? Только ветрянка?

Panaceja

New member
мозг, одурманенный пролактином не понимает, объясни

Так я ж пишу, Urban в переводе с английского языка - "городская")))
А ещё со мной на курсе в параллельной группе училась твоя однофамилица, Валя. Но она откуда-то из Брестской области была, вроде...

бурундук

New member
ну если пошла такая пьянка: мне понравился сибазон перед операцией - класс, не зря его в премедикацию дают. :)

Panaceja

New member
я из всяких таких средств только промедол пробовала.

О, я помню сибазон в родах. Муть какая-то: боль чувствуется точно так же, только мозги дурит. Фууу.

бурундук, вот я ворона! Дошло-дошло, спасибо огромное!!!

То есть , если у меня сейчас нет зостера в ганглиях)))) и я сейчас заражусь от больного ветрянкой, то у меня никак не будет ОЛ? Только ветрянка?

Типа да.

Анестезия

мечты сбываются:)
Так попей чего-нить, ты ж уже не кормишь. Пустырник форте, например
я до беременности увлеклась валерьянкой.по итогу 5 табл за раз не действовали.опять даже не хочу начинать.к всем этим травкам так быстро развивается привыкание..

Анестезия

ну если пошла такая пьянка: мне понравился сибазон перед операцией - класс, не зря его в премедикацию дают. :)
а меня начало трясти перед КС.попер адреналин.мне ввалили диазепама:biggrin:трясти меня не перестало особо,но такая разговорчивость напала...и казалось,что в светлом уме и трезвой памяти..:biggrin:

Marisol

Active member
таблы, пустырник с В6
я из всяких таких средств только промедол пробовала. ощущения конечно не передать словами
Промедол - бяка.
Случилось мне попасть на ЛОР-операцию, и поиметь в качестве премедикации промедол. Как же мне стало плохо! я впала в черную меланхолию, все казалось мерзким и унылым, даже лампочка на потолке светила отвратно... я доктору пожаловалась, он жутко развеселился и говорит: наркотики - это не твое, пей водку!

Panaceja

New member
а меня начало трясти перед КС.попер адреналин.мне ввалили диазепаматрясти меня не перестало особо,но такая разговорчивость напала...и казалось,что в светлом уме и трезвой памяти..
Расскажи, какое обезболивание было? Общий? Или спиналка?

я доктору пожаловалась, он жутко развеселился и говорит: наркотики - это не твое, пей водку!
От марихуаны всем весело)))

Анестезия

Оно.причем у меня был синдром нижней полой и я еще сидела и ждала,пока все соберуться.и за это время меня начало трясти...от холода и нервов..народ стоял,прикалывался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху