Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Анестезия,их сайт mirigr точка by. Там есть схема проезда примерная и их телефоны. По схеме мы все равно не нашли, позвонили и нам объяснили. Работают в будние только с 8 до 16. Я так поняла, что у них все инет-магазы закупаются.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4737892&postcount=1377
вот по этой ссылке я цены описала

Последнее редактирование:

Doktoressa

New member
Urban,мы такую лощадку за 200 тысч покупали..............

девочки, дорогие, не факт что я появлюсь тут до нового года, поэтому

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!
тепла всем,доброты,здоровья вам и вашим деткам, пусть в новом году исполняются все ваши пожелания и мечты!
и вот еще маленькое пожеланьице

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Лапа

Well-known member
Urban,расскажи, эта д.Семково - туда ехать случайно не мимо д.Беларучи? Я по карте не поняла, такое чувство, что совсем рядом две деревни с одним названием, только может с разным ударением

Анестезия

мечты сбываются:)
Urban, мой муж вчера подарок забрал.звонила в отдел кадров,спросила дадут ли мужу.сказали,что дадут. ничего такой подарок-тяжелый.внутрь,правда,я еще не лазила.заханырила до НГ.)))

Urban

New member
Анестезия,я завтра поеду

Абыдна, что мне конфет нельзя((

Urban,расскажи, эта д.Семково - туда ехать случайно не мимо д.Беларучи? Я по карте не поняла, такое чувство, что совсем рядом две деревни с одним названием, только может с разным ударением
я не знаю, меня муж по навигатору вез. все равно не нашли и им звонили

Romache4ka

Member
ДЕВОЧКИ,ВОТ ПОДХОДИТ ВРЕМЯ ВАКЦИНИРОВАТЬ ДОЧКУ.СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ,В МЕДЕ УЧИЛИ НАС ОДНОМУ... В ИНЕТЕ НАЧИТАЛАСЬ СОВСЕМ ДРУГОГО... ВОТ И ВОЗНИК ВОПРОС:ВАКЦИНИРОВАТЬ ЛИ СОВСЕМ? СЕЙЧАС ИЛИ ПОПОЗЖЕ?(В ГОД ПРИМЕРНО) ВАКЦИНИРОВАТЬ БЕСПЛАТНЫМИ ПРИВИВКАМИ В ПОЛ-КЕ ИЛИ В ИНФЕКЦИОНКЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ... КОРОЧЕ,НЕ ЗНАЮ... МУЖ СОВСЕМ ПРОТИВ ПРИВИВОК...
НАСТАВЬТЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ..

Анестезия

Romache4ka, как говорила Панацея,не читайте за обедом совецких газет.если проблем нет у ре,зачем откладывать..но я не спец.. это чисто мое мнение.

Panaceja

New member
Romache4ka, дабы не будоражить форумскую общественность, поговори с prosto_kat в личке, она не откажет и про сроки даст квалифицированный совет...
ИМХО: АКДС-вакцинация нужна, геп.В, полиомиелит - тоже, ХИБ - пока можно бы и отложить, но вот с учётом того, что старший может приносить всяко-разно... У меня дома вечный табор, 2 племянника старших тусуются, я свою дочь от ХИБ прививала.
И ещё я категорически против бесплатной вакцинации:)
Ещё раз - всё ИМХО.
Пы.сы.: Муж - врач?

Анестезия

ХИБ - пока можно бы и отложить
а ХИБ разве отделно от АКДС делают? нам вроде АКДС-ХИБ делали..
И ещё я категорически против бесплатной вакцинации
в этом согласно насчет АКДС.в поликлинниках не лучший ее вариант.а на коклюшный компонент чаще и бывает аллергия.

Вифсла

New member
А я против вакцинации в принципе. Старшего по полной успела привить, среднюю - с большего, младшую - не прививаю.

Анестезия

Romache4ka, мы,как врачи,не можем себе позволить не прививать.особенно,если в поликлиннике работаем.с работы можно многое притащить...

Лапа

Well-known member
А мне вот интересно, в СССР велась статистика последствий от прививок? Хотя чисто для научного интереса, а не общего пользования. Ведь тогда никто не спрашивал, всех прививали, ажиотаж проснулся последние годы. Мне просто интересно, так ли обоснован этот самый ажиотаж, так ли все страшно и ужасно?

Вифсла

New member
Для начала, в СССР было больше противопоказаний к прививкам... А сейчас их все меньше и меньше.

Лапа

Well-known member
Вифсла,ну а реально статистика есть? как-то не верится, что тогда вакцины были лучше

Вифсла

New member
Лапа, честно -не знаю, не искала. Должна быть, конечно. А кто сказал,что тогда вакцины были лучше?
И тогда отказники, кстати, тоже были. Может, меньше, чем сейчас, не знаю... Хотя выйдешь во двор, пообщаешься - и где они, эти отказники?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху