Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Вифсла,нет мне просто интересно, от чего пошла волна отказов от прививок.

Romache4ka

Member
Хотя выйдешь во двор, пообщаешься - и где они, эти отказники?...
А я в процессе работы в пол_ке на участке очень много видела отказников,но это в основном молодые родители,даже от р-ции Манту отказывались,ссылаясь на то,что от неё тоже вред...

Romache4ka, дабы не будоражить форумскую общественность, поговори с prosto_kat в личке, она не откажет и про сроки даст квалифицированный совет...

Спасибо,попробую обратится,авось не откажет..

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Лапа, от здравого смысла)) Прививок все больше и больше становится. Слишком много. А здоровья все меньше и меньше(((
Опять же, если наши мамы, не говоря уже про бабушек, вынуждены были думать о том, как выжить, как прокормить детей, то у нас уже есть время, сидя в отпусках о уходу за детьми, думать и о других вещах. Есть еще такой момент, как советское мышление, когда людей воспитывали как членов общества, которые все и всем должны, а не как личностей, отвечающих прежде всего за самих себя. Сейчас люди постепенно учатся брать ответственность на себя, а не молча слушать и выполнять то, что говорит врач, начальник, партия, еще кто-то...

Лапа

Well-known member
Вифсла,т.е. все же существует научно доказанный вред от массойо обязательной вакцинации в нашем детстве? Мне интересно именно обоснованное мнение о вреде прививок, научные доказательства, а не модные течения, придуманные "вот просто так". Просто хочется понять, откуда ноги растут. Равно как и откуда пошла такая вера в гомеопатию. В общем вопрос не в том, кто прав, а кто правее, а втом, есть ли научная основа под каждой правдой:)

Вифсла

New member
Лапа, а что вы имеете в виду под новомодными течениями, которые просто так придуманы?
Я не знаю, если взять того же преславутого Котока, у него почти на каждой странице по нескольку ссылок на реальные научные исследования. Я в упор не понимаю заявлений, что эта книга "не научна".

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки!!! всех с Наступающим!!!

Вложения

• 211793_1293736405_f190e73502ce9baca5b86cdaa32533f6.jpg
    211793_1293736405_f190e73502ce9baca5b86cdaa32533f6.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 19

Анестезия

мечты сбываются:)
какие страсти во флудилке уже второй день...:biggrin:

В красной шубе,
с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю Вам 12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха,
525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
Девы, всех с наступающим Новым годом и, надеюсь, мы всё же встретимся в реале в этом самом новом году)))

Лапа

Well-known member
Лапа, а что вы имеете в виду под новомодными течениями, которые просто так придуманы? Я не знаю, если взять того же преславутого Котока, у него почти на каждой странице по нескольку ссылок на реальные научные исследования. Я в упор не понимаю заявлений, что эта книга "не научна".
подождите, я не критикую книгу, которую не читала. Но тема отказа от прививок стала популярна и набирает обороты может лет 5 как только. Вот вдруг на этом стали заморачиваться. Поэтому мне интересно, что лежит в основе, и я спросила. Т.е. я считаю в этом вопросе себя дилетантом, и скорее верю Вашему мнению, а не Вас критикую. Тоже и с гомеопатией. Она вдруг стала очень популярна. Я не говорю, что она ненаучна, мне интересно, почему вдруг. Что подтолкнуло к таким переменам.

Panaceja

New member
Каляжанкi, с Новым годом!:)))

Всего самого доброго и светлого! Ну, и конечно же, здоровья вам и вашим родным и близким!
Пусть с каждой из нас в этом году обязательно случится персональное чудо!:)))

347.jpg

53138387_1262087013_5e2e40090c50.gif

Лапа

Well-known member
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и благополучия в семьях, и вменяемых пациентов:)

Marisol

Active member
Тетки!
Хоть настроение у меня и не праздничное, но праздник таки приближается.
С Новым Годом! Желаю всем медицинского чувства юмора, немедицинских зарплат, здоровья и удачи!

Urban

New member
С Новым Годом, дорогие коллеги! Исполнения всех желаний в новом году, позитивных пациентов и достойной зарплаты! Надеюсь, что уж в этом году мы обязательно увидимся в реале!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С Новым годом ! Здоровья и много-много удачи !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху