Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
особенно к камням. колечко како-нибудь с резьбой еще нормально, но камни совершенно не люблю)
Я люблю камни, лучшие друзья девушек и все такое:))) но бодливой корове денег досталось в обрез, а то бы давно прикупила себе брильянт в 20 карат:)))

бурундук

New member
О уже драгоценности обсуждаем :).

Офф: кто там хотел посмотреть упражнялки физиотерапевтические - я чз неделю могу показать на себе, по скайпу только правда . :)

Анестезия

мечты сбываются:)
я была к бриллиантам равнодушна.но о зеленых камнях давно мечтала....ммм...
а золото я люблю.особенно браслеты..))))кольца и серьги не так.но браслетов должно быть много)))))

Офф: кто там хотел посмотреть упражнялки физиотерапевтические - я чз неделю могу показать на себе, по скайпу только правда
я хотела...вот только что я сомневаюсь,что я смогу посмотреть.у меня нет скайпа(или как его там..)а если бы и был...то все равно не помогло бы..

prosto_kat, а ты опять дома сидишь? малая опять заболела?
брильянт в 20 карат
с точки зрения экономической,нормальные люди деньги в драгоценные камни вкладывают.никакая инфляция не страшна..

Dolya

All come true!
девочки, помогите проф. советом!

вчера с обеда ребенка стало рвать, жаловалась на живот. ТЕмпы нет, поноса тоже. К вечеру рвало через каждые минут 10-20. Вызвали скорую, живот мягкий. Свозили нас в дхц, аппендицит исключили, печень в норме, по крови лейкоциты в норме, только палочек 7 каких-то, короче формула не очень, то есть в рвоте причина врач сказала.

от инфекционки отказались, приехали к полуночи домой, давала воду-гастролит-смекту, рвало снова минут через каждые 20, спала в перерывах. Часам к 3-м появилась темпа, держится на уровне 37,8. Сейчас пленная лежит, со рвотой потише, даю дробно смекту и воду.

Что делать?? ехать все-таки в инфекцию? ((((((

Kasik

Active member
А я золото-брульянты обожаю :) Особенно сережки, к кольцам как-то равнодушна.
Нужен совет: с глазами гноящимися мы кое-как справились (ттт), теперь меня волнует пуп, все время как-то мокнет, что делать?

Анестезия

обрабатывать пробовала?

если хорошо почистить и марцанцовкой посушить,то мокнуть перестать должен.если не свищ..если не поможет,то можно димексид разведенный поприкладывать..

Что делать?? ехать все-таки в инфекцию? ((((((
мочиться как? давно писяла?
поподробнее?

Анестезия

раз в десять не меньше
не..ну в 4 раза хватит.проверено:)))

хотя у меня недавно отец разведенным димексидом ногу лечил(в 5 раз),так умудрился кожу до пузырей сжечь.может,он счас ядрЁней выпускается?:blink:

бурундук

New member
Dolya, мое мнение - ехать куда-нить к врачу. Сами оценить вы состояние скорее всего не сможете, многократная рвота и без контроля диуреза... "Пленная" - смущает. Заочно никто ничего не скажет в такой ситуации.

Анестезия, не знаю какой сейчас димексид, но, когда я работала, взрослым, да, разводили в 4 раза. А детям прилично больше разводили. Кожа частенько чувствительная была.

Dolya

All come true!
мочиться как? давно писяла?
с обеда вчерашнего раза 2. упрашиваю, да и нечем

вялая, апатичная, глаза закрывает и полуспит. она-то и спала плохо, и рвота измотала ее.

вызвали скорую, куда-нить поедем.

Romache4ka

Member
теперь меня волнует пуп, все время как-то мокнет, что делать?
у нас тоже проблема была до 3-х недель примерно,я присыпала стрептоцидом, толчённым очень-очень мелко,2 раза в день после зелёнки.Стал сразу суше.
и ещё слышала:чем меньше в нём "ковыряешься" при обработке,тем быстрее заживёт...:mda:

Анестезия

обеда вчерашнего раза 2. упрашиваю, да и нечем
в больницу.прямо счас.

вялая, апатичная, глаза закрывает и полуспит. она-то и спала плохо, и рвота измотала ее
уже давно должны быть там..

чем меньше в нём "ковыряешься" при обработке,тем быстрее заживёт...
наоборот.если он мокнет(гниет то бишь),нужно хорошо чистить перекисью.и чем больше поковыряешь в этом случае,тем лучше..

Анестезия

если не свищ...

А марганцовку какой концентрации?
а в аптеке жидкую продают?я как-то не в курсе.вот процент не помню:this:склероз,блин..хорошая такая..не светлая..5%?

спроси у Оли.

гиперемия вокруг есть?

вот моя мама-неонатолог в прошлый раз мне так и говорила, но у Маши пуп все время сухой был
когда сухой,то это да...

Panaceja

New member
Про пупы вставлю 5 копеек... Исключительно из личного опыта, когда перестала обрабатывать перекисью и оставила только зелёнку, пуп зажил в 3 счёта. Как-то перекись... как-будто омыляет, что ли...

а в аптеке жидкую продают?
Не-а:) В том-то и дело.

Типун тебе на язык...

Urban

New member
Kasik,марганцовку только аптечную 5% можно. Самостоятельно лучше не разводить. Сушит, конечно, лучше чем зеленка.
Можно димексид приложить. по правильному нужно в 10 раз разводить. У нас, знаю, в 4-5 раз разводят. Пуп обработать, потом салфетку с димексидом, сверху кусочек целофана (или упаковки от шприца). Получается такой компрессик. Это то, что мы в условиях роддома делаем.

Еще часто хорошо заходит хлорофиллипт спиртовой.

а в аптеке жидкую продают
вроде не продают
может есть в аптеках, где готовят лекарства.

Скорее всего инфекция, учитывая плохие глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху