Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
И меня все время в разные стороны тянет: то хочу только семьей заниматься, а на работе по минимуму, то тянет поработать как следует, с адреналинчиком))))
и у меня так.это,наверное,не зависит от знака Зодиака.на работе мне в один момент так достало,что захотелось в декрет.счас хоччу на работу,но знаю,что выйду,полгода поработаю и вообще захочеться уйти.ИМХО,такой ритм жизни и работы для молодых,когда детей нет,когда можно остаться на работе если нужно,работать на 2 ставки,прийти домой и завалиться спать..а не лететь в сад за ре с работы,готовить,внимание уделять,когда после 1.5 суток с ног валит..
но это мое...

Анестезия

я сейчас мечтаю о том,чтобы мой муж зарабатывал столько,чтобы я могла себе позволить работать на пол-ставки..так..для собственного удовольствия,чтобы дома не затосковать.но не на 1.5 ...(((((

Ань,уже не приеду)) если за схемой.у меня возникло дикое желание вышить(ну ты знаешь,как оно бывает) свадебное фото и еще один портрет Ваньки( только уже одного и сепию) .вот добью этот Париж(как мне этот триптих уже..бросать неохота..)и буду фото свадебное вышивать.уже нашла доброго человека,который пообещался сделать схему...так что я к тебе приеду книгу отдать..когда скажешь...

Urban

New member
ИМХО,такой ритм жизни и работы для молодых,когда детей нет,когда можно остаться на работе если нужно,работать на 2 ставки,прийти домой и завалиться спать..а не лететь в сад за ре с работы,готовить,внимание уделять,когда после 1.5 суток с ног валит..
+1000
Я прошлым летом так работала (бо не было кому в отпускной период). Так забыла как ребенок выглядит. И муж на коня конкретно сел. Так что осенью стали сразу декретом заниматься))))) А первое время как дежурить перестала, так муж такой счастливый ходил. Говорил, что не верится, что я все ночи дома.

Urban

New member
я сейчас мечтаю о том,чтобы мой муж зарабатывал столько,чтобы я могла себе позволить работать на пол-ставки..так..для собственного удовольствия,чтобы дома не затосковать.но не на 1.5 ...(((((
и я
вот с мужем сейчас разные варианты развития бизнеса придумываем. только б что-нибудь получилось...

Doktoressa

New member
Анестезия,ух ты!!! и контакты человека того тоже, ладно:)))
ты приезжай просто так, детю бери свою тоже, но только на след недельке, а то я соплиииивая:(

Анестезия

вот с мужем сейчас разные варианты развития бизнеса придумываем
а если не секрет..мой муж в 2009 году пытался..не хочу тот год вообще вспоминать.есть было нечего иногда..(( не приспособлен мой муж для бизнеса.альтруист слишком большой..а с людьми ужно жестко.иначе работать не будут..
я уже прихожу к мысли,что оптимальный вариант-это узкий специалист в ПК.чтоб по участкам не бегать..ну,или на полставки.но пока не светит..с нашими кредитами будем пахать по-черному((((

Doktoressa

New member
да, кстати, моя подружка съездила на склад игрушек про который Urban рассказывала. там велики трехколесные с ручкой по 50 тысч.....кому надо езжайте, потому что они минимум по 100 везде

это узкий специалист в ПК

у них ТАКИЕ очереди.....

Анестезия

и контакты человека того тоже, ладно
угу.давай она сначала мне сделает,я посмотрю..еще как мы сней разберемся,не знаю.так как я просто ее попросила,она согласилась,я сказала что не за бесплатно..а она,что потом разберемся.но если ничего брать не захочет,мне совесть не позволит опять просить...((((
ты приезжай просто так, детю бери свою тоже,
просто так пока не приеду.мне периодами то хуже,то лучше.вчера из Беларуси не смогла вернуться,муж на машине забрал.дома вечером уже лежала и ходила кривая...так надолеа.муж полвечера вопл,что я не лечусь..я вответ вопила,что мне печень жалко:)))если на выходных отвезет когда.но мы счас к свекрови ездим.плоха совсем,не справляется.мы ей маого привозим,он ей веселуху устраивает:)))

Urban

New member
а если не секрет..
У моих родителей (и муж к ним ушел) строительная фирма небольшая, занимаются фасадными работами. Несмотря на то, что все считают, что в строительстве бабло гребут лопатой, это не так. Живем впритык, заказчики вовремя не платят. Главное людям зп дать и налоги заплатить. Себе, что останется (остается мало). Будем пробовать еще и другими видами работ заниматься (внутренняя отделка, может строительство котеджей) и продажей всяких смесей строительных и т.п.
А раньше муж продажей фотоаппаратов занимался. Там вообще можно было месяц с 9 до 9 без выходных работать и в минус сработать. А бывало и хорошо. Но в общем очень нестабильно, не для семейного человека

Анестезия

у них ТАКИЕ очереди.....
а типа у тебя ТАКИХ очередей нет? особенно в грипп...зато у них нормированный рабочий день,выходные,праздники и ночи дома..а меня что-то начало в неврологию тянуть)) как своего полечила..))и себя не могу вылечить..)

Оль,а профессия у него какая? в миру:)))

Вишенка

волшебница
prosto_kat, я часом не тебе старые "Идеи вашего дома" обещала? Муж наводил порядок перед НГ и грозился выбросить

Вишенка

волшебница
prosto_kat, забирай! Но предупреждаю, что в руках до дома не довезешь - Малиновка от нас далеко :) А журналов больше 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху