поехали в Беларусь))) покажу.))покажи
поехали в Беларусь))) покажу.))покажи
Я люблю камни, лучшие друзья девушек и все такоеособенно к камням. колечко како-нибудь с резьбой еще нормально, но камни совершенно не люблю)
я хотела...вот только что я сомневаюсь,что я смогу посмотреть.у меня нет скайпа(или как его там..)а если бы и был...то все равно не помогло бы..Офф: кто там хотел посмотреть упражнялки физиотерапевтические - я чз неделю могу показать на себе, по скайпу только правда
с точки зрения экономической,нормальные люди деньги в драгоценные камни вкладывают.никакая инфляция не страшна..брильянт в 20 карат
обрабатывать пробовала?что делать?
мочиться как? давно писяла?Что делать?? ехать все-таки в инфекцию? ((((((
поподробнее?пленная лежит
не..ну в 4 раза хватит.проверенораз в десять не меньше
с обеда вчерашнего раза 2. упрашиваю, да и нечеммочиться как? давно писяла?
вялая, апатичная, глаза закрывает и полуспит. она-то и спала плохо, и рвота измотала ее.поподробнее?
у нас тоже проблема была до 3-х недель примерно,я присыпала стрептоцидом, толчённым очень-очень мелко,2 раза в день после зелёнки.Стал сразу суше.теперь меня волнует пуп, все время как-то мокнет, что делать?
конечно пробовалаобрабатывать пробовала?
в больницу.прямо счас.обеда вчерашнего раза 2. упрашиваю, да и нечем
уже давно должны быть там..вялая, апатичная, глаза закрывает и полуспит. она-то и спала плохо, и рвота измотала ее
наоборот.если он мокнет(гниет то бишь),нужно хорошо чистить перекисью.и чем больше поковыряешь в этом случае,тем лучше..чем меньше в нём "ковыряешься" при обработке,тем быстрее заживёт...
вот моя мама-неонатолог в прошлый раз мне так и говорила, но у Маши пуп все время сухой были ещё слышала:чем меньше в нём "ковыряешься" при обработке,тем быстрее заживёт...
а в аптеке жидкую продают?я как-то не в курсе.вот процент не помню:this:склероз,блин..хорошая такая..не светлая..5%?А марганцовку какой концентрации?
когда сухой,то это да...вот моя мама-неонатолог в прошлый раз мне так и говорила, но у Маши пуп все время сухой был
Не-аа в аптеке жидкую продают?
Типун тебе на язык...если не свищ..
вроде не продаюта в аптеке жидкую продают
Скорее всего инфекция, учитывая плохие глаза.если не свищ...
Рецепт надоть. Тогда, может, и приготовят.может есть в аптеках, где готовят лекарства.