Ekaterina1
Active member
Оля, там норма рядом для женщин либо детей указана.
видно умного человека, это 100% вирус, запущенный самими создателями передачи. Думаю, рейтинг просмотра ролика сам за себя говорит, а сколько еще выйдет пародий (т.е. бесплатной рекламы) в других передачах - вон, даже в ППХ уже сделалиА может это пиар? Очень похоже....
не давали же они покоя Мечникову и Гамалее в свое время))Лавры Петтенкоффера не дают спать ?
я бы сходила.так как сыпь нужно показать,она сопровождает не только детские инфекции(а если скарлатина,то нужен АБ),но и менингококцемию,заболевания крови..не очень хочется идти в эпидемию в польку
месяцев через 4 дня будет.
женщина от ребенка отличается возрастом.у ребека есть сдвиг в крови ,который зхарактеризуется сменой ноказателей лимфоцитов и нейтрофиилов..к 5 годам происходит происходит второй перекрест.т.е. выравнивание,после которого нейтрофилы начинают расти,а лимфоциты падать.для вашего возраста нормально .когда лимфоциты выше нейтрофилов. но лимфо малость завышены...Нейтрофильные гранулоциты 6.2 % при норме Женщины: 34.0 - 71.1.
ох, Катюша... это норма - далеко не норма для 8-месячного ребенка. Хотя да, нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены, что типично для вирусной инфекцииОля, там норма рядом для женщин либо детей указана.
злая тетя Настятромбоцитопеническую пурупуру никто не отменял
не совсем понятен анализ.что значит глюкоза от 0 до 1.7? это ваши показатели или это нормы?есть еще анализ мочи
так у маленьких низкий и должен бытьвс,поняла.моча нормальная.только уд.вес низкий ?
не настолько низкий..(( 1 почтитак у маленьких низкий и должен быть
однозначно.любоая сыпь-источник потенциальной серьезной опасности.ее нужно бояться..Но сыпь нужно смотреть.
там удельный вес 1,01. мы надули целую 100 гр баночку из под питания БЛ)))))не настолько низкий..(( 1 почти
ага. у нас там почти везде 0, кроме последнего.Анестезия,у них 0 глюкоза, а дальше типа пояснение до скольки норма
большое кло-во с низким удельным весом нужно проконтролировать..это может быть единичный эпизод,а может и нет.я бы пересдала мочу через некоторое время..там удельный вес 1,01. мы надули целую 100 гр баночку
лучше перебдеть,чем недобдеть...знаю слчай из жизни,когда синяк у 1-мес реб,на который не обратили внимания,потом второй и через неделю реб в реанимации с внутричерепным кровоизлиянием в рез-те серьезной болезни крови...понаблюдаю и буду принимать решение
блин, такое чувство, что люди ничего не видят, ни с кем не общаются. Мне про первый случай гриппа типа свиного, подтвержденного анализами муж еще недели 2 назад говорил. Так что все равно все все знают, тем более в России уже 2 недели как грипп есть. Далеко тут типа до нас. Нет чтоб закрыть массовые учреждения типа садов, школ, и развлекаловок недели на 2 еще вперед до массовой болезни, ну нафига чиновникам властьимущим столько больных????Со мной тут поделились интересной информацией: есть указание в этом году эпидемию не объявлять. Дабы не пугать нервных. А народ уже лежит на аппаратах...
он таки ревакцинируется? Млин, спрашивала же в ПК инфекционистку, мол надо ли будет ревакцинироваться, делала в 2004 году прививки, она меня уверила, что пока никто о таком не говорилесли пропущена ревакцинация геп.В через 5 лет
а при розеоле разве не 3 дня высока температура?сыпь может быть не только внезапная розеола...
Кому как)). Осталось найти товарища, который согласится вам помочь с подбором препарата - и вперед))сколько надо приемов для смертельной дозы?не вопрос)))
3 дня высокая температура может быть при чем угодно...при розеоле разве не 3 дня высока температура?
да не может быть, чтоб гомеопатией в нормальных дозах можно было отравится. Ведром да, а в обычных дозах врядли. Иначе продавали бы все это вот так вот просто госаптеки. Другое дело, что никакое разведение цинииистого калия мне бы пить не захотелосьОсталось найти товарища, который согласится вам помочь с подбором препарата - и вперед))