Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, эозинофилов много. Аллергии у вас нет ?
вообще я была уверена, что нет. Но вот врач в воскресенье обратила внимание на желтоватые корочки в р-не бровей ( больше нигде нет)и несколько красных пятнышек там же. Я на это и внимания не обращала. Я ем все, бывало конечно пару красных точечек на лице , больше ничего.

wereli

New member
Вы пейте, пейте, чего зря трындеть Две тысячи б. р.- и море удовольствия Только антидоты надо убрать, чтоб получился красивый эксперимент.
легко.. вышлете наложенным платежом нужный препарат? ;) что за антидоты нужно убрать? и как мне доказать прием в нужной дозе в нужное время? давайте уж дизайн разработаем, коль серьезно)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Velca, кровь сдавали из-за кашля, который длится 3 неделю. Кашель может быть аллергический я так понимаю?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
легко.. вышлете наложенным платежом нужный препарат? что за антидоты нужно убрать? и как мне доказать прием в нужной дозе в нужное время? давайте уж дизайн разработаем, коль серьезно)))

-Нет, мне лень.
-Кофе, мяту, камфару, травы, эфирные :) масла, вообще резкие запахи.
-Вы же честная женщина и будете добросовестны :) А режим дозирования у Вифслы уточните, я-то не профессионал, мало ли что :)

Кашель может быть аллергический я так понимаю?

Да. Или вирусно-аллергический, или еще какой, но с аллергическим компонентом.

Лапа

Well-known member
wereli,так не интересно. Мало от чего ты в ходе эксперимента скопытнешь:)))))))))))) Может цианид ни рылом, ни ухом к этому будет не причастен. Лучше ищи в себе болезнь, будем экспеременитировать со скоростью эффекта от воды с сахарином:)))

Marisol

Active member
Их, любимых.
А чем кровь привитых отличается от крови заболевших в таком случае, если остальные АТ не проверять?
Если не проверять остальные, то ничем:)))
через три года после прививки у меня в крови уже ничегоне было
Считается, что даже без антител остаются клетки памяти, которые в случае заражения изничтожат подлый вирус. Но быстрое снижение титра, ИМХО, свидетельствует о слабой иммуногенности вакцины (или об индивидуальных особенностях иммунного ответа).
эозинофилов много. Аллергии у вас нет ?
*меланхолично* или глистов.
Еще эозинофилам свойственно подрастать после острых инфекций (т.н. "розовая заря выздоровления")

Ришенька

Active member
Девочки, я понимаю, что я вас ужо достала, но у меня снова "ай нид хэлп":)))
В комплект к вечерним 39.2 добавилось "мама что-то мне ушко болит":( Дала обратно полторы таблетки ибуклина(тк помню что ЛОР его именно рекомендовал при отите когда-то давно), сходила в аптеку купила Отизол, но не закапала тк пока сходила деть уснул.
Скажите могу ли я что-то сделать и если да, то что, чтоб выпутаться без антибиотика, ибо только месяц назад деть пропил Азикар в связи с затяжными соплями и сильно воспаленными пазухами носа на снимке?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо за разьяснение по суставам...да они у меня шалят, не могу пока наверное начать их лечить, т.к. ГВ:(((, артроз коленного сустава уже давненько, хрустят суставы ног на лестнице, короче есть чем заняться после ГВ.Не занималась, т.к. опять же планировала Б очень долго:((.У меня сейчас не просто болят суставы в кистях, у меня "ходят" кисти. Была у местного хирурга-тока компресс на ночь из водки посоветовал:)))), а что еще можно при ГВ-думаю ничего.
Сходили в польку. Золот. стафилокок 10*5, вообщем давайте лечить нас:)). Посоветовали-золот.бактериофаг 20 мл в день. Схема такая-5мл утром в рот до еды (вроде), обед-10 мл в клизме на очищенный кишечник, если не покакала, то самим очисттить клизмой предварительно (что-то меня это смущает, чтоже делать клизмы 10 дней подряд, если она не будет какать в обед), вечер-5 мл в рот.И так 10 дней, либо 5 дней делать, 3 дня перерыв и опять 5 дней лечение. А зачем перерыв?После фагов-пробиотики-Хилак Форте сказала...Откорректируйте, кто сталдкивался...Причина? Какали идеально до ее соплей и моего (якобы) ротовируса. Видно ослабился иммунетет и пожалуйста.Сказала прикорм не отменять....Это правда?? И можно делать АКДС...это тоже правда????

Ришенька

Active member
только ехать далеко...
угу...и детя не оставить, но спасибо, если муж вдруг завтра останется дома(что-то он выглядит не важно сегодня) то мот напрошусь за маслицем:) А какие-нибудь еще варианты есть кроме масел ,или АБ сияет неоновым светом нам навстречу?

Marisol

Active member
Посоветовали-золот.бактериофаг 20 мл в день.
Да ну их.
После фагов-пробиотики
С пробиотиками согласна.
И можно делать АКДС...это тоже правда????
Официально можно, но я бы не стала. Минимум пару недель подождать после того, как стул устаканится.

Canella

Well-known member
так что, товарищ Лапа, я готова и на цианид)))
А тут меня просто неимоверно обрадовала максима об обратной зависимости и еще больше - о самой страшной ужасной токсичности при полном отсутствии действующего вещества как такового )))
Очень хочу узнать, что ж тогда меня убьет? Микродоза воды с сахарком?
Зря вы, девушка,так нарываетесь...

Анестезия

мечты сбываются:)
а какой титр будет говорить о прививке,а какой о заражении? или тут по наличию HBS-Ag смотрят?
я как раз сегодня покупала масла
ты опять закупку устраивала? а чего молчала?
давайте лечить нас

да.недавно Олину Варьку лечили от того же . биогаю купите. а бактериофаг вам не нужен.можете у Урбан спросить,у них тоже стафиллокок и плохой стул на биогаи нормализовался. а стафилокок не пройдет,пока организм не подрастет и сам с ним не справиться..

Зря вы, девушка,так нарываетесь...
вот давайте тут не будем....

Marisol

Active member
ты опять закупку устраивала?
нет, я в вивасане покупала
а какой титр будет говорить о прививке,а какой о заражении?
только по антителам к ажбээс не отдифференцируешь, надо другие маркеры глядеть, а лучше ПЦР

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Анестезия, мы купили уже три флакона этого фага....А тогда вопрос-взрослым фаги идут, у моей сестры обнаружен 10*4, у нее там с лицом проблемы, ну типа зол. стафил.
Труханула я с суставами чего-то после ваших постов...чего мне попить при ГВ, мож какого кальцемина или Д3 никомеда..?

Вифсла

New member
а почему 30 разведение, давайте уж сразу сотку, не меньше, она же ядренее должна быть? :)
платить мне не надо, я из любви к искусству согласна :) даже препарат за свои деньги куплю)))) в идеале просто хотелось бы при вас выпить Ваш же препарат, а то потом можно инсинуировать мол "подменили"
Ну, просто прувинги обычно проводят на тридцатках. Жалеют все-таки добровольцев)). Ганеман, кстати, начинал с хины, причем без всяких разведений, в натуральную величину)). Это потом он начал эксперименты с уменьшением дозы для ликвидации побочных эффектов.
Можете, конечно, и тысячное купить, я-то точно высылать ничего не буду). Но, может, не стоит все-таки...

А тут меня просто неимоверно обрадовала максима об обратной зависимости и еще больше - о самой страшной ужасной токсичности при полном отсутствии действующего вещества как такового )))
Очень хочу узнать, что ж тогда меня убьет? Микродоза воды с сахарком?
Честно говоря, я не слишком сообразительна и любопытна, чтобы понять и расписать здесь все теории, пытающиеся объяснить действие потенциированных препаратов. Там начиная от каких-то торсионных полей, памяти воды и до сверхмалых доз... Я в этом ни бум-бум, правда. Боюсь даже вникать. Ну, не знаем мы пока, как оно работает. Факт, что работает.

Что может быть коварнее, чем наслать на даму-оппонента прыщи :)
wereli, у вас кожных проблем своих нет? А то еще вылечитесь ненароком))... А можно заменить на подофиллюм - тогда получим не сыпь и зуд, а понос и боли в животе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху