Спасибо за разьяснение по суставам...да они у меня шалят, не могу пока наверное начать их лечить, т.к. ГВ

((, артроз коленного сустава уже давненько, хрустят суставы ног на лестнице, короче есть чем заняться после ГВ.Не занималась, т.к. опять же планировала Б очень долго

(.У меня сейчас не просто болят суставы в кистях, у меня "ходят" кисти. Была у местного хирурга-тока компресс на ночь из водки посоветовал

))), а что еще можно при ГВ-думаю ничего.
Сходили в польку. Золот. стафилокок 10*5, вообщем давайте лечить нас

). Посоветовали-золот.бактериофаг 20 мл в день. Схема такая-5мл утром в рот до еды (вроде), обед-10 мл в клизме на очищенный кишечник, если не покакала, то самим очисттить клизмой предварительно (что-то меня это смущает, чтоже делать клизмы 10 дней подряд, если она не будет какать в обед), вечер-5 мл в рот.И так 10 дней, либо 5 дней делать, 3 дня перерыв и опять 5 дней лечение. А зачем перерыв?После фагов-пробиотики-Хилак Форте сказала...Откорректируйте, кто сталдкивался...Причина? Какали идеально до ее соплей и моего (якобы) ротовируса. Видно ослабился иммунетет и пожалуйста.Сказала прикорм не отменять....Это правда?? И можно делать АКДС...это тоже правда????