Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
на ГВ ничего ,кроме витаминов и кальция,не попьешь.
а можно что конкретно пить и сколько???я имею ввиду витамины на ГВ.
три флакона-на что в кармане денег хватило, потом докупили бы, продать сложно, я не в Минске, а его хранить вхолод, почтой не отправишь. мож самой выпить?:)))

Ришенька

Active member
,ушы такие большие? они же не крупные,да? мне понравились.хлопот много?
ага уши огромные, не крупные, они худые и по фигуре как сфинксы, только с короткой кудрявой шерстью ооооочень мягенькой, не такой как у других пород, а хлопот никаких, если не для выставок берешь а для дома, как мы, то корми себе да когти стриги, ну и люби нежно:) вот и все:)))

Marisol

Active member
а можно и не только на ногах?
Дык! Если можно гомеопатией извести прыщи, то пуркуа бы не па ею эпилироваться? удивительно, почему никто до этого не додумался... прямо жалею, что я не гомеопат:)))

Ришенька, какая киса классная! моя любимая расцветочка:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Pen_ka, фаг и биогаю вместе пить нельзя.
В вашей ситуации я бы фаг не давала ( собственно, почему " бы" если у моего ребенка было 10 в 5-й :)) . И анализ старый, результаты недостоверны, и стаф вы вряд ли выведете.

Был бы у вас, например, от него мастит, или гнойники, или еще что...

Ришенька,сочувствую :( К ЛОРу все же съездите на всякий случай. В Мать и дитя, например, там хорошая спокойная женщина, запугивать не будет.

Alena_Fly

Active member
у меня корниш-рекс,
моя вторая любофф после сфинксов))) Ришенька, покажи фотку котика, а?

Ришенька, уже увидела))) Какие у парня твоего глАзы, однако))) погибель женских сердец растёт))

Ришенька

Active member
К ЛОРу все же съездите на всякий случай
с темпой же не потяну его:( а так у нас же тройка под боком можно без темпы будет быстро платно показаться
Какие у парня твоего глАзы, однако))) погибель женских сердец растёт))
ой и не говори и ресницы ресницы...даже папеньку своего переплюнул:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В вашей ситуации я бы фаг не давала ( собственно, почему " бы" если у моего ребенка было 10 в 5-й ) . И анализ старый, результаты недостоверны, и стаф вы вряд ли выведете.
а что делать с прикормом ??7 кушали тока 9 дней рисовую кашу, отменять или продолжать, педиатр наш сказала не отменять...Т.е. если пить фаг-то со стулом у ре ничего не изменится как я поняла...надо улучшать микрофлору и все.

Urban, скажи что-нить и ты мне:))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что делать с прикормом ??

Опять же, я бы отменила до нормализации стула, на неделю-другую, а потом опять ввела. Вам всего 6 месяцев, времени для введения прикорма много.

Но это не жизненно важный вопрос.

Анестезия

мечты сбываются:)

Urban

New member
Urban, скажи что-нить и ты мне)
я ж уже раньше говорила, что лучше всего биогаю попить. Вот не успела тебе сказать, чтобы ты на ваш стул плохой кашу не вводила. Постфактум увидела, что тебе насоветовали. Ты ж сама видишь, что на каше стул еще хуже стал.
Покупай биогаю (хилак тоже хорошо, но он кислый), эффект раньше, чем через 2 недели не жди даже. Заселение кишечника хорошими микробами не мгновенный процесс. Прикорм успеешь ввести. Прививку не делай.
Варя сейчас болела. В том числе стул был плохой. Я прикорм отменила (да она его и не ела бы). Сейчас вернулись. Так она даже чутка лучше есть стала.

а типа стафилококка не было
я уже не помню, но стаф меня не волновал. Клебсиелла расстроила.

Лапа

Well-known member
только по антителам к ажбээс не отдифференцируешь
т.е. если у меня они не разу не были выявлены, мне кололи что угодно, но не прививку? а я-то наивно верю, что привита:( и что теперь делать?

подофиллюм - тогда получим не сыпь и зуд, а понос и боли в животе...
супер, надо запомнить как подарок боссу:))))) оно в свободной продаже? в какой дозе брать и как часто давать?:)

а нет каких-нибудь шариков, чтоб ноги полысели? безболезненная эпиляция, так сказать. А если еще какой-нибудь добрый гомеопат придумает средство, чтоб на ногах волосы выпадали, а на голове росли и колосились...
о мои мечты:))) мне б еще шариков для увеличения сексуального интереса:)

а с моим графиком выгуливать три раза в день только мне будет нереально...
мы своего гуляем 2 раза в день:)

или он, или кот...
так ты бери кошку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху