а смысл пить три флакона? не понимаю...))от этого толку не будет точно.не будете пить-продайте.да я уже три флакона фага купила
а смысл пить три флакона? не понимаю...))от этого толку не будет точно.не будете пить-продайте.да я уже три флакона фага купила
ок!спасибо!когда соберетесь сдавать,пишите,мы вам показатели придумаем.
слу,прикольные котики,ушы такие большие? они же не крупные,да? мне понравились.хлопот много?нашла мою
а можно что конкретно пить и сколько???я имею ввиду витамины на ГВ.на ГВ ничего ,кроме витаминов и кальция,не попьешь.
Зря вы, девушка,так нарываетесь..
ага уши огромные, не крупные, они худые и по фигуре как сфинксы, только с короткой кудрявой шерстью ооооочень мягенькой, не такой как у других пород, а хлопот никаких, если не для выставок берешь а для дома, как мы, то корми себе да когти стриги, ну и люби нежно,ушы такие большие? они же не крупные,да? мне понравились.хлопот много?
чтоб на ногах волосы выпадали
20 благодарных клиенток приведу
Дык! Если можно гомеопатией извести прыщи, то пуркуа бы не па ею эпилироваться? удивительно, почему никто до этого не додумался... прямо жалею, что я не гомеопата можно и не только на ногах?
а можно да? у меня последнее время попу и шею одолелиЕсли можно гомеопатией извести прыщи
моя вторая любофф после сфинксов))) Ришенька, покажи фотку котика, а?у меня корниш-рекс,
прямо жалею, что я не гомеопат
с темпой же не потяну егоК ЛОРу все же съездите на всякий случай
ой и не говори и ресницы ресницы...даже папеньку своего переплюнулКакие у парня твоего глАзы, однако))) погибель женских сердец растёт))
но-но, не обижай нашу клебсиеллуу них тоже стафиллокок
а что делать с прикормом ??7 кушали тока 9 дней рисовую кашу, отменять или продолжать, педиатр наш сказала не отменять...Т.е. если пить фаг-то со стулом у ре ничего не изменится как я поняла...надо улучшать микрофлору и все.В вашей ситуации я бы фаг не давала ( собственно, почему " бы" если у моего ребенка было 10 в 5-й ) . И анализ старый, результаты недостоверны, и стаф вы вряд ли выведете.
а что делать с прикормом ??
а типа стафилококка не было..:biggrin:анализ пересмотри..но-но, не обижай нашу клебсиеллу
попробуйте кашу сменить.может.рис не пошел..кушали тока 9 дней рисовую кашу
я ж уже раньше говорила, что лучше всего биогаю попить. Вот не успела тебе сказать, чтобы ты на ваш стул плохой кашу не вводила. Постфактум увидела, что тебе насоветовали. Ты ж сама видишь, что на каше стул еще хуже стал.Urban, скажи что-нить и ты мне)
я уже не помню, но стаф меня не волновал. Клебсиелла расстроила.а типа стафилококка не было
кислый, это даже слабо сказанохилак тоже хорошо, но он кислый
т.е. если у меня они не разу не были выявлены, мне кололи что угодно, но не прививку? а я-то наивно верю, что привитатолько по антителам к ажбээс не отдифференцируешь
супер, надо запомнить как подарок боссуподофиллюм - тогда получим не сыпь и зуд, а понос и боли в животе...
о мои мечтыа нет каких-нибудь шариков, чтоб ноги полысели? безболезненная эпиляция, так сказать. А если еще какой-нибудь добрый гомеопат придумает средство, чтоб на ногах волосы выпадали, а на голове росли и колосились...
мы своего гуляем 2 раза в деньа с моим графиком выгуливать три раза в день только мне будет нереально...
так ты бери кошкуили он, или кот...