Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
сдам, просто биохимия, да?

А что попить и в какой дозе, кто знает или пойти к терапевту...?

*жалобно* меня никто не слышит, да? :))) Я кому писала про СРБ, АСЛО и ревмофактор в биохимии и консультацию ревматолога? :)))

Что интересно - дала бесплатно упаковку "Флустоп", белорусский аналог "Тамифлю" (осельтамивир)
Не нравиццо мне это. Дженерики у наших получаются фигово.

Лапа

Well-known member
Ришенька,а мне всегда казалось, что не существует вообще нигде противовирусных препаратов, которые бы грипп убили за пару часов. Ну типа миф это и все, и чтоб от гриппа излечится темпа должна быть не ниже 38. Или же все-таки от гриппа надо лечится?

Ришенька

Active member
Не нравиццо мне это
я почему спросила то, утром кажись или вчера во флудилке тож девочка писала что участковый терапевт выдал это лекарство. Я вот озадачилась...с какой радости у нас задарма леки раздают? Мот их испытывают на гриппующих?:)

Лапа

Well-known member
я придумала а сиськи от гомеопатии не растут? вот бы росли и наливались а
у меня на активном ГВ были красивые:) ужасный соблазн начать опять кормить, вот реально скучаю без этого дела. А тут еще эта болезнь, блин, ребенок нифига пить не хочет:(

Panaceja

New member
это реально озельтомивир? если он действует, буду только рада. главное, чтобы его по каждому чиху не лопали

ФЛУСТОП (Осельтамивир) капс 75мг N10 / Академфарм / Беларусь
Около 50 тыс. упаковка.

если он действует
Это - главный вопрос...

а мне всегда казалось, что не существует вообще нигде противовирусных препаратов, которые бы грипп убили за пару часов.

Существует.

Или же все-таки от гриппа надо лечится?

Смотря кому и смотря от какого.

Лапа

Well-known member
Panaceja,т.е. реально можно купить препарат, который за пару часов убьет вирус гриппа? Это что за такое чудо средство? Может я зря ребенка заставляю температуру терпеть

wereli

New member
wereli,так не интересно. Мало от чего ты в ходе эксперимента скопытнешь))))))))) Может цианид ни рылом, ни ухом к этому будет не причастен. Лучше ищи в себе болезнь, будем экспеременитировать со скоростью эффекта от воды с сахарином
Товарищ Лапа :) Вы не верите в 30-летнюю выживаемость экспериментального организма?)) Я надеюсь еще примерно столько покоптить небушко и только потом загнуться от рака легких))
Просто я хочу опровергнуть тезис "отравления гомеопатией", а не "лечения гомеопатией", да и лечение требует адекватной постановки диагноза, а то потом ведь и с этим можно поспорить.

Зря вы, девушка,так нарываетесь...
вам за меня страшно или за результат?))

Кофе, мяту, камфару, травы, эфирные масла, вообще резкие запахи.
Кофе... эх! ладно, ради истины потерплю :)

Ришенька

Active member
т.е. реально можно купить препарат
я ж тут как-то интересовалась у девочек чудо препаратом за дурные деньги, из москвы привозимым, которым год назад знакомого от свиного гриппа спасали:) выходит есть

wereli

New member
Ганеман, кстати, начинал с хины, причем без всяких разведений, в натуральную величину))
Так это ж не гомеопатия, без разведения-то)) ах Ганеман, ах шалун))

Там начиная от каких-то торсионных полей, памяти воды и до сверхмалых доз.
:biggrin: Неонка, неонка! И мегалоплазма))) Нету никакой памяти воды, взаимодействия информационной среды с торсионными полями и прочей ерунды, нету... было бы тут больше времени и места (да и тема другая была бы), я б рассказала, почему нету, но в данных условиях Вам остается только мне верить или не верить (думаю, что Вы выберете второе, разумеется, потому что сила моего убеждения куда как меньше силы убеждения всемирного гомеопатического сообщества))) хотя с точки зрения их постулатов, как раз сверхмалая величина по силе влияния должна превосходить сверхбольшую?)))
Лично мне бояться нечего, а Вам за меня тем более ))) Хотя приятно, конечно, черт побери (голосом Боярского), что Вы переживаете за мое здоровье) Диктуйте, где и чего купить тысячное, я просто так-то не ходок по таким злачным местам :)

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Velca,
Urban, биогаю пить 20 дней?если стул будет раньше чем через 20 дней гуд-можно вводить прикорм?Мне ХИлак помог после родов-после АБ был жидкий стул у меня дней 10, линекс пила , после него стало крепить совсем, потом ХИлак нормализовал, его люблю уже давно .
Panaceja, я видела твое сообщение по поводу биохимии, думала, может еще чего надо из показателей. Ревматолог в нашй деревне отсутствует, есть хирурги, они сказали компресс из водки, куда я пойду с биохимией...Чтобы понять пить витамины или нет, надо сделать биохимию?Либо не только для витаминов. но тогда я на ГВ и смысл белать биохимию...?

wereli

New member
wereli, у вас кожных проблем своих нет? А то еще вылечитесь ненароком))... А можно заменить на подофиллюм - тогда получим не сыпь и зуд, а понос и боли в животе...
так, зачитываю поциэнта:
кожных проблем особых нет, но кожа очень сухая. Склонна к мигреням. Сосудистые проблемки имеются, варикоз, геморрой, кариес, близорукость -2. Темперамент холерический. 27 лет, 2 родов. Курю. Что-то еще важно для назначения? :)
понос и боли в животе у меня и без подофилюма имеются, а то вдруг не дай Бог пройдут, придется приписывать препарату)

Urban

New member
Panaceja,т.е. реально можно купить препарат, который за пару часов убьет вирус гриппа? Это что за такое чудо средство? Может я зря ребенка заставляю температуру терпеть
считайэто антибиотик для вируса гриппа. Если попал - подействует и убьет вирус. Но к нему, также как и к антибиотикам, может сформироваться резистентность. Особливо, если его жрать бесконтрольно. Мне вот мама звонит и жалуется, что сестра при 37,3 отказывается пить колдрекс. А узнали б про флустоп, быренько его скушали бы.

wereli

New member
Дык! Если можно гомеопатией извести прыщи, то пуркуа бы не па ею эпилироваться? удивительно, почему никто до этого не додумался... прямо жалею, что я не гомеопат
а я бы не удивилась, если бы у 70% сознательных пациенток такого изобретателя от гомео волосы принялись бы выпадать сами собой в нужных местах, лишь бы теорию не подводить))) Каким бы скептиком я не была, но спорить с тем, что ВЕРА творит чудеса, не могу и не буду - это факт.:happy:

Около 50 тыс. упаковка
так вроде и недорого
почему-то в памяти отложилось что Тамифлю стоил в районе 150 тыс. упаковка, не?
Хорошее это дело - дженерики :)

Panaceja

New member
т.е. реально можно купить препарат, который за пару часов убьет вирус гриппа? Это что за такое чудо средство? Может я зря ребенка заставляю температуру терпеть

Кхм-кхм...

Смотря кому и смотря от какого.

считайэто антибиотик для вируса гриппа. Если попал - подействует и убьет вирус. Но к нему, также как и к антибиотикам, может сформироваться резистентность. Особливо, если его жрать бесконтрольно.

Да и не нужен он всем...

Хорошее это дело - дженерики

Если это хорошие дженерики.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кофе... эх! ладно, ради истины потерплю

Какая самоотверженность :cray:

Хорошее это дело - дженерики

Особенно белорусские

-----------------

Ой, девушки, в РБ скоро такой препарат привезут, специально для шефов и прочих приятных людей ! Я вам маякну, когда он появится :) Чудо просто ! :)

Panaceja

New member
.Чтобы понять пить витамины или нет, надо сделать биохимию?

Нет. Но витамины не помогут.

Либо не только для витаминов. но тогда я на ГВ и смысл белать биохимию...?

Есть болезни, когда надо ГВ сворачивать аллюром. И лечиться. Детей ещё не только грудью выкормить, но и вырастить надо.

Marisol

Active member
т.е. если у меня они не разу не были выявлены, мне кололи что угодно, но не прививку?
Почему же, кололи прививку. Но возможны варианты: а) вакцина говно б) иммунная система не отвечает на вакцину б)в печени уже сидит вирус гепатита, который не дает иммунной системе отвечать на вакцину
И тыпы.
Нету 100% эффективных вакцин. И 100% эффективных микробов тоже:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху