Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Я тупо ревакцинируюсь каждые 5 лет. И всем, кто с кровью имеет дело, советую.

Каааатя, ты меня не слышишь тоже?! :))) Пожалуйста, помоги мне! Я пропустила 5тилетнюю ревакцинацию, мне хватит одной дозы, или надо 0-1-6 опять повторять?

Да фиг его знает. Но я составляю списочек

Собираешься менять место работы? :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Panaceja, неее, разбираться надо конечно, вы мне ответьте плиз как сказать про анализ, чтобы было понятно в лабе...Типа надо сделать анализ на "билхимию+....."или как?

Panaceja

New member
Типа надо сделать анализ на "билхимию+....."или как?
Ну, что там рутинно делают...
Общий белок, альбумин, глобулины, глюкоза, об. билирубин, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин, электролиты...
ИМХО, надо сначала к врачу, он назначит, что ему надо в биохимии.
И общий анализ крови надо сдать.

wereli

New member
Э, нет. Основной обмен, цикл Кребса, все дела, тут гомеопатия ничего не сделает.
эээ неее, тут фишка в том, что сам гомеопринцип подразумевает качественное изменение при переходе в сверхмалую дозу и изменение всех физических принципов, обычно действующих на уровнях нормальных величин :) Ведь информационное взаимодействие - это тоже энергетический обмен.
Таким образом, если продолжить логическое построение, выходит, что идеальная гипотетическая сверхмалая доза питательных веществ способна высвободить сверхбольшое количество энергии и тем самым полностью удовлетворить обмен на годы вперед :)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
идеальная гипотетическая сверхмалая доза питательных веществ свободна высвободить сверхбольшое количество энергии и тем самым полностью удовлетворить обмен на годы вперед
И в полночь карета превратится в тыкву (с):)))

Panaceja

New member
Йес! Гран мерси! :)

если нет ревматолога...куда????

К терапевту. А что, совсем глушь?

я уже и подумывала спросить, но даж не знаю как этот вопрос можно поумному спросить)))

Не надА по-умному :))) По-простому "в лоб" будет гораздо прикольнее :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
эээ неее, тут фишка в том, что сам гомеопринцип подразумевает качественное изменение при переходе в сверхмалую дозу и изменение всех физических принципов, обычно действующих на уровнях нормальных величин Ведь информационное взаимодействие - это тоже энергетический обмен. Таким образом, если продолжить логическое построение, выходит, что идеальная гипотетическая сверхмалая доза питательных веществ свободна высвободить сверхбольшое количество энергии и тем самым полностью удовлетворить обмен на годы вперед

Вы поезжайте в горы и там не то что камешек бросьте, а просто громко закричите. И наслаждайтесь тем, как сверхмалое усилие вызывает грандиозную лавину.

Правда, удовольствие будет недолгим :)

я уже и подумывала спросить, но даж не знаю как этот вопрос можно поумному спросить)))

Не надо по-умному !

Анестезия

мечты сбываются:)
аналог лазикса? помню,были мы студенты.молодые и глупые,баловались таким образом...
Вам в гомеопатическую тему надо. Там помогут
реально помогут?:biggrin: серьезно? тода я стану убежденным адептом. гомеопатии:biggrin:
(*шепотом*) на мой взгляд, настоящая гомеопатия от плацебо отличается лишь степенью серьезности лица, с которой она выписывается ))
ну все..счас те,кто еще молча читал нашу ветку,не выдержат..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не волнуйся, я про твои чудо-шоколадки помню и из твоих рук никакой подозрительной пищи принимать не стану

Своим теткам отнесешь. Сначала они поразятся твоей доброте, а потом работа лаборатории застопорится :)

аналог лазикса?

Ну что ты ! Я же не совсем монстр !

Marisol

Active member
Сначала они поразятся твоей доброте, а потом работа лаборатории застопорится
Ага, и я буду пахать за всех! нет уж!

Девушки, кто жаждет платков: я отправляю предварительный заказ 17-го, так что 16-го подайте мне списки:))) до 19-го его еще можно будет исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху