Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
Особенно белорусские
Так, дамы, где ваш патриотизм? :)
В условиях разницы по цене втрое выбирать, можно сказать, не приходится. Для бабульки оригинала все равно что нет в принципе - цена не подъемная, а когда нет ничего, то лучше хоть что-то.
Не, я как противник лицензий и копирастии, все таки "за" дженерики как явление. Конечно, за хорошие. ;) Но ведь предполагается, что действующее вещество будет то же самое?

Marisol

Active member
у 70% сознательных пациенток такого изобретателя от гомео волосы принялись бы выпадать сами собой в нужных местах, лишь бы теорию не подводить)))
*печально* я не вхожу в их число, поэтому мне нужна настоящая гомеопатия, а не плацебо
Но ведь предполагается, что действующее вещество будет то же самое?
Могу порассказать много чего интересного, например, как наши покупали дешевую субстанцию в Китае, а потом народу плохело от линкомицина, но не буду:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лучше, чтобы оно действовало, а не просто циркулировало по организму, напрягая печень/почки.
А хорошие дженерики- это хорошо, никто и не спорит. Если дженерик глаксо, санофи и прочие байеры, я слова не скажу.

wereli

New member
поэтому мне нужна настоящая гомеопатия, а не плацебо
(*шепотом*) на мой взгляд, настоящая гомеопатия от плацебо отличается лишь степенью серьезности лица, с которой она выписывается )) ну да понятно, что я в одиноком меньшинстве тут))) переубеждать никого не хочу, не мое это дело, просто отравиться давно мечтаю, дайте же йаду))

покупали дешевую субстанцию в Китае,
а что в ней было?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Могу порассказать много чего интересного, например, как наши покупали дешевую субстанцию в Китае, а потом народу плохело от линкомицина, но не буду

Я однажды испробовала белорусский цефалексин. Урина пахла, что да, то да :)
Микробу было пофиг.

Marisol

Active member
на мой взгляд, настоящая гомеопатия от плацебо отличается лишь степенью серьезности лица, с которой она выписывается ))
Я к гомеопатии скептически отношусь. Но при всем моем скептицизме, если гомеопатия будет иметь явный эпиляционный эффект, то я засуну скептицизм подальше - заколебало бриться:)))
а что в ней было?
Очищена была плохо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так это ж не гомеопатия, без разведения-то)) ах Ганеман, ах шалун))

Это было в самом начале.

Девушкииии, ну спросите же, что за препарат для шефа ! А то меня распирает :)

wereli

New member
если гомеопатия будет иметь явный эпиляционный эффект, то я засуну скептицизм подальше - заколебало бриться
так и я подпишусь с удовольствием )
к сожалению, сами постулаты гомеопатии опровергают фундаментальные физические принципы, из которых вытекают малые последствия "бытового уровня". Например, гомеопатия могла бы разрешить гречечный кризис, буквально накормив народ "тремя хлебами", ведь получается, что тысячная потенция гречки должна насыщать лучше, чем килограмм.
Тьфу ты, Господи, до чего договорилась, теперь я знаю, кто был первым гомеопатом в новой истории)) Отнюдь не Ганеман, выходит)))

Ришенька

Active member
Вам в гомеопатическую тему надо. Там помогут
а вам я уже надоела да?:) Хотите меня спровадить?:)))

Там меня боюсь не поймут, они там все о высоком, а я к ним с сиськами приду да?:)
ну да понятно, что я в одиноком меньшинстве тут)))
занятно это звучит в медицинской ветке:) Даже так прям неожиданно:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ржунимагу :)))
Сейчас закалываю дочкины волосы в ванне и говорю с глубоким удовлетворением:
- Наконец-то я вижу прыщ на волосистой части головы!
Дочь, с возмущением:
- Ты этого ждала, что ли ???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Есть болезни, когда надо ГВ сворачивать аллюром. И лечиться. Детей ещё не только грудью выкормить, но и вырастить надо.
ого.....завтра узнаю где сдатьунас тут блатно биохимию...ибоконкртено ходят кисти...ночью и днем в эласт.бинтах, снач. правая, потом левая...я думала ре растянул носить ее.

Panaceja

New member
prosto_kat, так что с ревакцинацией делать, как думаешь? Если пропущен срок - по новой? Или сдать АнтиХыБысы и если их нет - тогда по новой?

Panaceja

New member
ого.....завтра узнаю где сдатьунас тут блатно биохимию...ибоконкртено ходят кисти...ночью и днем в эласт.бинтах, снач. правая, потом левая...я думала ре растянул носить ее.

Вот сейчас придут наши терапевты и ещё какой-нибудь страх про системные болезни соединительной ткани расскажут :) Не пугаю, но действительно надо разбираться...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, давай, ляпи! *невинно* так что за препарат для шефа?

Эх :)
Маленькая вкусная шоколадка, в которую подмешана хорошая доза слабительного.
То есть это слабительное, замаскированное под шоколад, без изменения вкуса шоколада.

Panaceja

New member
Маленькая вкусная шоколадка, в которую подмешана хорошая доза слабительного. То есть это слабительное, замаскированное под шоколад, без изменения вкуса шоколада.

За что так нежно?! :))) Али достал?

Marisol

Active member
Например, гомеопатия могла бы разрешить гречечный кризис, буквально накормив народ "тремя хлебами", ведь получается, что тысячная потенция гречки должна насыщать лучше, чем килограмм.
Э, нет. Основной обмен, цикл Кребса, все дела, тут гомеопатия ничего не сделает.
теперь я знаю, кто был первым гомеопатом в новой истории))
Нет, Он был биохимиком. Генетический код - гениальнейшая вещь, кто б еще додумался зашить всю инфу о человеке в одну молекулу. На мой взгляд, это намного круче, чем ходьба по воде и хлебы:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху