отвечаю: нет такого средства...(((Вифсла, мне ответь..мне это тоже актуально)))а Ришеньке пусть там отвечают))
отвечаю: нет такого средства...(((Вифсла, мне ответь..мне это тоже актуально)))а Ришеньке пусть там отвечают))
все, признавайся. а то малую надо в кроватку перекладыватьХотя ответ лежит на поверхности
Нет. Хотя ответ лежит на поверхности
ну,если под эти имеется ввиду затруднение дыхания...Неонатологи! Убейте меня танцем!)) Стридор у новородка - это нормально?!
Брунет-брунет)))Нет.
Мне на форуме нравятся два мужика, и один из них он. Надеюсь, он хотя бы брюнет))
вот же блинский! а какая идея хорошая...отвечаю: нет такого средства...(((
отвечаю: нет такого средства...(((
а жаль, может еще не все изучили просто? Млин ну вот пихают же что-то в чудо пилюли для сисек и в чудо втиралки от волос....нет такого средства...(((
:bad: Как ты могла такое даже предположить!Ну не Кухи же?!!! Не к ночи будет...
сбежавший с дивы с пакетом молдавского красного под мышкой:biggrin:Мот Леристар какой
почему? :biggrin: у нас широкое поле для деятельности..гомеопат местный есть,подопытных кроликов навалом...Вифсла,вам карт-бланш...:biggrin:"Шеф, усё пропало!" (С)
О! я их даже сквозь форум чувствую!Брунет-брунет)))
девочки,давайте ей устроим темную:evil_admin::bad: Как ты могла такое даже предположить!
Пилите, Шура, пилите(с):secret:
Пилите, Шура, пилите(с)
вот этих тонкостей я не знаюсбежавший с дивы с пакетом молдавского красного под мышкой
Жалкий извращенец!Сарабанда!
За что?! за платоническую любовь к гомеопату?давайте ей устроим темную
Что, серьезно настроены? Блин, с варикозом страшно сульфур предлагать. Может, таки подофиллюм?))) А детей будет кому смотреть, когда скрутит? )))Лично мне бояться нечего, а Вам за меня тем более ))) Хотя приятно, конечно, черт побери (голосом Боярского), что Вы переживаете за мое здоровье) Диктуйте, где и чего купить тысячное, я просто так-то не ходок по таким злачным местам![]()