это как раз не противоречит официальной физике и довольно просто объясняетсяИ наслаждайтесь тем, как сверхмалое усилие вызывает грандиозную лавину.
это как раз не противоречит официальной физике и довольно просто объясняетсяИ наслаждайтесь тем, как сверхмалое усилие вызывает грандиозную лавину.
близнецы, но практически не общаются.Интересно, они очень похожи?
Бинго!!!Тады Скиф. Не могла вспомнить ник.
Слава Богу, нетА разве не гомеопат?!
знакома я с ним (виртуально), беспомощно он как то шлёпает)))И отшлёпает?!
Что?! Все еще мимо?! Тогда у меня остался последний вариант-Andrik, но он же только в Христианстве 8)Кольцо сужается
внушает надежду,если не пройдет пока я гинекологию свою подлечу (гомеопатия же с обычными леками не особо совместима)Ришенька, вылечить реально.
от тут сложнее ибо приятные мне и внушающие мне доверие доктора как раз в этой теме тоТолько это надо к доктору...
из трех?)))Мне на форуме нравятся два мужика
:dance:Бинго!!!
воот я с ним в личке переписывалась, думала вы про него, а оказалось Кэт патотерапевт симпатиченА, есть ещё Скимен.
это куда ты к Шацкой ходилаДевочки, а третья больница, про которую речь в родах дома, куда свозят всех неблагополучных, это третий роддом которая или что-то другое?
я ж его уже называла, или надо было одного выбратьБинго!!!
это этот бредогенератор, на которого я седни наткнулась там? с циферками?Есть один псих-антипрививочник!
То виртуально! а в реале, может, нормально так шлепаетзнакома я с ним (виртуально), беспомощно он как то шлёпает)))
Девочки, а третья больница, про которую речь в родах дома, куда свозят всех неблагополучных, это третий роддом которая или что-то другое?
нет.она к Шакой ходила в третью детскую,а свозят в третий роддом..это куда ты к Шацкой ходила
Я ж сказала, что кольцо сужаетсяя ж его уже называла
теперь ты просто обязана пригласить его поучаствовать в нашем скромном трепе
нет, я так поняла, что им надо было туда куда я ходила, а привезли сначала в другую третью. вотэто куда ты к Шацкой ходила
ошибочно указав в направлении вместо 3-й детской просто 3-ю больницу,туда и привезли я говорю что нам не сюда а в детскую
не надо!! мне и одному лень готовить:biggrin:И жениться!!! На всех сразу!
Они женаты и я замужем. Поэтому мои чувства так и останутся платоническимиИ жениться!!! На всех сразу!