Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
ого опять неудачный случай?
на 2-й день после родов вызвала педиатра, а она сказала что у ребенка подозрение на врожденную пневмонию и вызвала скорую.ошибочно указав в направлении вместо 3-й детской просто 3-ю больницу,туда и привезли я говорю что нам не сюда а в детскую. нас 2 часа возили по городу пока довезли, звонили кому-то говорят куда везти? роды дома, я была в шоке. в итоге какой-то там комитет решил везти меня в одну больницу , а ребенка в другую. я чуть отбилась. привезли обоих в 3-ю детскую. и там еще целый час меня убеждали (даже угрожали)в приемном отделении ( где как оказалось самая инфекция)уехать на обследование, скорая стояла под окном типа по статистике при родах дома, я осекла врача-мол мне известна статистика , а она перекосилась и говорит: у вас своя статистика, а у нас своя )))). потом все таки положили вместе. еще через час были готовы все анализы и рентген, оказалось с ребенком все в порядке, но выписывать нас они не собираются (ну раз уж вы к нам попали!-полежите недельку как в роддоме, мы вас будем наблюдать). я сначала растерялась, позвонила Н. она говорит : ноги в руки и домой! эпидемия, да и положили в инфекционное отделение, все в масках ходят кроме меня.а ребеночку всего 2 дня. я и свалила под расписку. у нас окзалось просто стридор, сипит иногда малыш, но это перерастет когда дыхательная система укрепится.отношение в больнице со стороны медперсонала было ужасное, все приходили на меня посмотреть и тыкали пальцем-мол дома рожала! а мне пофиг, я этим горжусь! вот что нам пришлось еще пережить, и доверяй после этого врачам!

Лапа

Well-known member
Вифсла,предложи Велери цину:)))) Как минимум на пользу можт быть:))))

sergovlena,сочувствую. Но если честно, если уж рожать дома, так нафиг тот педиатр? Надо было акушерку и попросить посмотреть ребенка и выявить степень опасности для его здоровья. Ну да хорошо, что у вас все хорошо. Пусть так и будет дальше. А я на всякий случай лучше побуду клиенткой коллег Панации:))))

Лапа

Well-known member
sergovlena,я и удивилась, смотрю. у Вас Брест написан, но мало ли

ну..после первого КС были эти близняшки,потом были ЕР
а ребенок хоть нормальный родился или тоже в тяжелом состоянии?

Panaceja

New member
вот что нам пришлось еще пережить, и доверяй после этого врачам!

И не надо, не надо нам, оборотням, доверять! :))) И вызывать нас не надо, и приходить на приём тоже.
Надо во всех случаях Н. звонить, чтоб спасла. Если своей головы, прости Господи, не нарастила...

Анестезия

мечты сбываются:)
а ребенок хоть нормальный родился или тоже в тяжелом состоянии?
ты,наверное,не читала о том,с чего началось..реб родился в коме,из нее так и не вышел,а матери удалили матку,потому что во время родов случился разрыв

Лапа

Well-known member
Анестезия,вот блин:(((( не повезло ж в жизни женщине:((( на ее фоне мои проблемы - это такая ерунда:((((((((((((( и дернуло ж ее чего-то самой рожать:(

Canella

Well-known member
Девочки, а не грозит ли прием Ренни на последних месяцах беременности (1 таблетка в 1-2 дня) избытком кальция - все-таки всасываемость 15-20% (никакие другие препараты не принимаю)? Такая гадость на вкус с ароматизаторами, а иногда приходится на ночь выпить, чтоб совсем уж сидя не спать. Ну достала изжога уже. Днем обычно как-то не чувствуется, а вот если ляжешь через часик после перекуса- все пипец

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Urban

New member
Я надеялась на жалобу, но фиг.
я тоже. видать обработали знатно тетку.
но на ребенке.бай было про этот случай

(1 таблетка в 1-2 дня)
такая доза точно не грозит. Я по несколько таблеток в день кушала и все нормально.

Urban

New member
а надолго помогало?

Чихала начмед на все ребенки и семейства.
это понятно, просто на ребенке гневно все расписали и на этом закончили. а жаль...

а надолго помогало?
по-разному
иногда почти не помогало

wereli

New member
sergovlena,в инструкции указано, что максимальная суточная доза - 16 таблеток, так что передоз вам точно не грозит :)

тем более что у беременных физиологически снижается кальций
Даже при максимальной дозе получения кальция выходит
680*16*10%=1088 мг, беременным же рекомендуется 1200 мг в день. И это при условии, что всосется максимально хорошо (что тоже вряд ли). 10% - это высший уровень адсорбции.

Я ела по 3-4 в день на последних неделях, и при этом оставались симптомы недостатка кальция и магния (боли в мышцах, судороги, повышенная раздражительность)

все-таки всасываемость 15-20%
это для магния, а не для кальция. Его там 80 мг, т.е. максимально можно получить 80*16*20% = 256 мг, а суточное потребление у беременых минимум 400 мг + до 320 мг при необходимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху