на 2-й день после родов вызвала педиатра, а она сказала что у ребенка подозрение на врожденную пневмонию и вызвала скорую.ошибочно указав в направлении вместо 3-й детской просто 3-ю больницу,туда и привезли я говорю что нам не сюда а в детскую. нас 2 часа возили по городу пока довезли, звонили кому-то говорят куда везти? роды дома, я была в шоке. в итоге какой-то там комитет решил везти меня в одну больницу , а ребенка в другую. я чуть отбилась. привезли обоих в 3-ю детскую. и там еще целый час меня убеждали (даже угрожали)в приемном отделении ( где как оказалось самая инфекция)уехать на обследование, скорая стояла под окном типа по статистике при родах дома, я осекла врача-мол мне известна статистика , а она перекосилась и говорит: у вас своя статистика, а у нас своя )))). потом все таки положили вместе. еще через час были готовы все анализы и рентген, оказалось с ребенком все в порядке, но выписывать нас они не собираются (ну раз уж вы к нам попали!-полежите недельку как в роддоме, мы вас будем наблюдать). я сначала растерялась, позвонила Н. она говорит : ноги в руки и домой! эпидемия, да и положили в инфекционное отделение, все в масках ходят кроме меня.а ребеночку всего 2 дня. я и свалила под расписку. у нас окзалось просто стридор, сипит иногда малыш, но это перерастет когда дыхательная система укрепится.отношение в больнице со стороны медперсонала было ужасное, все приходили на меня посмотреть и тыкали пальцем-мол дома рожала! а мне пофиг, я этим горжусь! вот что нам пришлось еще пережить, и доверяй после этого врачам!