Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
не расстроюсь. Буду дома сидеть, ну ее в пень, работу с микроскопом и недевольными ****ями
а я расстроюсь.особенно если и муж не будет ничего зарабатывать.так как то,что банкиры у меня квартиру отберут,в мои планы не входит.да и кушать что-то нужно будет...
Не факт, что именно на рынках.
ну ты же понимаешь,что рынки-это образно...
ведь конкурсы в альма матер меньше не становятся, парадокс?
все надеються в центрах или негласно лопатой бабло грести...

Alena_Fly

Active member
Panaceja,
prosto_kat, я отстала от жизни:))) Не удивлюсь, если стоматологию вообще сделают платным факультетом.

Alena_Fly

Active member
Panaceja,
prosto_kat, я отстала от жизни:))) Не удивлюсь, если стоматологию вообще сделают платным факультетом.

НАТ

Любимая вредность
которые не заморачиваются по поводу регулярный чисток, доктор сказала, что эти люди врут, типо чистят, но не признаются,хотят показать, что это от природы у их детей зубы такие
Возможно что и врут.))))) В наше время все менше и менше людей с природной санацией встречается, экология, плохая вода и т.д....
)))))) Ребенка забрать....но это уж ...тоже скажешь))))))))))))))

Я в прошлом году читала, что на лечфак 1,8 был конкурс... смех и слезы.
Это мало? А я и не помню какой в 93-м был конкурс))))) Но я по направлению шла , у нас как-то отдельно было

Не удивлюсь, если стоматологию вообще сделают платным факультетом.
Совсем не сделают.

идет реальный отток в никуда, не в медицину в принципе. Где все эти люди?
В медпредставители, преподователи медколледжей, косметологи, массажисты , домохозяйки..... это из моих знакомых. Одна моя однокурсница ушла из стоматологии и открыла ИП по пошиву женского белья))))) Зато муж ее усталой и измотаной теперь никогда не видит))))

Yolia_Sh

универсальная
kliusha,а чего вам в 6 утра не спится?
поздно, но отвечу :)))
я еще не ложилась тогда :)
но уже почти.
Зависимость у меня, по-моему: если сяду в ночи, то скорее всего задержусь до утра. Зная это, стараюсь не садится за комп после ухода мужа спать. :) Если он присутствует, то в принципе за часа 2 укладываюсь по форуму пробежаться и Любимую ферму на майле полить\собрать урожай :)
Днем с малым досыпаю. Слава Богу, спит он 2,5-3 часа, если уложить.

Есть еще Rocs baby она без фтора до 3-х лет, правда дорогая "собака" мона глотать.
вот я недавно ее малому раскошелилась купила-20 тыр малюсенький тюбик.
Долго выбирала. Состав у нее не в пример короче, чем у других производителей, да и компоненты звучат нестрашно. Попробовала свои для начала почистить. По ощущениям, что с пастой, что без нее-никакой разницы.

Кто-нибудь на улицу с ребёнками совался сегодня?
мы и вчера и сегодня шастали по улице :) Днем вполне прилично было. По собственному желанию мож и не выползла бы. Но я ж зубы лечу. И так только раз в неделю получается. Мы еще и из Фаниполя ехали, а не просто на улицу :))) Вечером в восемь уже не рискнула возвращаться с малым. Решили у бабушки переночевать.

Marisol

Active member
В медпредставители, преподователи медколледжей, косметологи, массажисты , домохозяйки..... это из моих знакомых. Одна моя однокурсница ушла из стоматологии и открыла ИП по пошиву женского белья)))))
*задумчиво* открою интернет-магазин павловопосадских платков. Может, и прогорю, но если в месяц буду зарабатывать хотя бы миллион, то фиг бы с ней, с медициной:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька, я тебе тут напишу :)

В общем, когда мы лечили отит гомеопатией ( впервые), был тот отит двусторонним гнойным, с перфорацией.

И ездили к ЛОРу, и смотрели кровь.
Кровь была спокойной, ЛОР ( которая знала про гомеопатию) уже просто еле держалась, при том, что перепонки хуже не становились, но улучшение шло в час по чайной ложке.
Антибиотик дать хотелось смертельно, причем обеим.
И восстановилось все недели через три.

Ришенька

Active member
Velca, спасибо:) ухо совсем не беспокоит детя, но что она там завтра увидит не знаю, сопли еще гаденькие конечно, но тк сопли всего неделю, то буду завтра упрашивать еще без аб подержаться, деть настолько бодр и игрив, что у меня ужо на него здоровья не хватает:))) Но все равно у меня твои гомеопатические истории так и крутятся в голове, блин ну я не умею быть такой терпеливой, мне тупо страшно, мот если б я медиком была, то не так бы боялась, тк хоть чего-то понимала бы:)

Yolia_Sh

универсальная
А я ездила лечить зуб под коронкой. т.е. я эту коронку (желтую штампованную)собираюсь поменять на металокерамику.
Отправили меня на кафедру коронку снять.
:))) дамы, а на ком новоиспеченные стоматологи тренируются сперва :))) ?
Если б это была не коронка, то я б не рискнула подвергнуть себячему-то в их руках. Настолько неуверенно, что страшно просто. (Это не наезд, если чё :) Просто впечатление)
У меня вопрос.
Стоматолог сказала "сильная перфорация, можно только такую же штампованную коронку ставить"(зуб 36).
Дамы , подскажите, может есть какие-нить более эстетичные варианты?
Стоматолог сказала, что, в принципе, если я буду настаивать, то врач поставит и метелокерамику, но без каких бы то ни было гарантий. Что если залеченный зуб не будет сразу болеть, то и под коронкой все будет нормально. Говорит, сама с такой перфорацией уже лет 20 живет и ничего не воспалялось даже.
Короче, из вашего опыта, как ведут себя такие зубы под мк коронками? можно ли что-то еще попробовать? Хочу чтоб беленькие зубы были.

Ришенька

Active member
тут отвечу
Ришенька, а что, запор еще не прошел ? Вы что сейчас едите ?
запора нет, но все равно сбивается, то каждый день, то через день(когда через то может быть туговато), едим все нормаль, каши, салаты, супы, овощи тушеные, я блоки свежие. Меня все равно биогайя интересует, в свете ее многоположительности, еще у Лехи язык географический, а она ж и во рту нормализует флору, в общем мне интересно, как к примеру язык себя после нее поведет, в общем хочу подавать в перспективе:)

Marisol

Active member
Ришенька, есть у меня коллега в сопредельной лаборатории. Старших детей она кормила антиеботиками на любой кашель и чих, а кашляли они часто:))) Сейчас абсолютно здоровые хлопцы, кровь с молоком, плечи в двери не влезают:)))
По ходу, все эти наши "дать антибиотик - не дать антибиотик" - всего лишь вопрос веры, имеющий практическое значение разве что для эпидемиологов (распространение резистентных штаммов и тыпы). Для обычного среднестатистического ребенка ни антиеботики, ни прививки, ни детский сад, ни искусственное вскармливание не критичны:))) так, повод поесть моск себе или окружающим

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я намедни читала статью про ветряночные энцефалиты и конкретно так нервничала.

Ришенька

Active member
prosto_kat, раньше детишки были покрепче:))) антиеботиков я опасаюсь еще и от того, что мы потом стул оч долго нормализуем

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька, мне даже интересно, что у вас могло нарушить флору. АБ вы не пили, ребенок большой ( это у мелких любой чих может сопровождаться поносом). Разве что много дней высоченной температуры повлияли..

В общем, я продолжаю считать, что в вашем случае чуда ( и вреда тоже )от биогаи не произойдет. Время вам поможет.

А язык такой может быть от гиповитаминоза. Ешьте черный хлеб. Поливитамины можно попить.

Я наряду с Мультитабс откопала недавно Супрадин. По идее, должен быть хорош, потому что делает его Байер. Надо только глянуть, есть ли для детей.

Marisol

Active member
раньше детишки были покрепче
Вот именно! несмотря на то, что наши мамки не сильно долго кормили нас грудью, не баловались гомеопатией, в год отдавали в ясли, свято выполняли назначения участкового педиатра и тыпы:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху