антиеботиков я опасаюсь еще и от того, что мы потом стул оч долго нормализуем
Мы тоже. Моя доченька раньше поносила раз 6 в году, после АБ и без. Потом вроде как переросла. Без Энтерола я бы погибла
антиеботиков я опасаюсь еще и от того, что мы потом стул оч долго нормализуем
:heat: ну хоть что-то мне в вас импонирует )))Для обычного среднестатистического ребенка ни антиеботики, ни прививки, ни детский сад, ни искусственное вскармливание не критичны
вот и я парится начинаю. Раньше спокойно относилась к В. Теперь думаю. Уменя сейчас деть до года с В., 3 дня было хорошо, а сегодня-сыпаноуло так конкретно, и темпа поднялась. Как-то в последнее время малыши стали совсем криво болетьЯ намедни читала статью про ветряночные энцефалиты и конкретно так нервничала.
удалить на х... простите, на фиг. Ты что, на 1 год протезироваться собралась? Доктор пусть себе ходит с перфорацией, тебе- то всякую хрень зачем в кости растить?Клюша, но это моё мнение, решай сама.Стоматолог сказала "сильная перфорация, можно только такую же штампованную коронку ставить"(зуб 36).
ну хоть что-то мне в вас импонирует )))
*тоненько* хихикс-хихикс-хихикс.Бугога
есть. Мне очень ндравился.Я наряду с Мультитабс откопала недавно Супрадин. По идее, должен быть хорош, потому что делает его Байер. Надо только глянуть, есть ли для детей.
я б если услышала наверно померла б...хотя не факт пережила ж я все наши проблемы с почками врожденные, сейчас даж не веритсядвусторонний гнойный отит с перфорацией
а можно какую ссыль толковую, если не сложно, чтоб почитать, нам ща надо витамины хорошие, учитывая, что те не подошли.есть. Мне очень ндравился.
фу ты, как то криво выразилась, получилось, что только_это :tongue: не, не только:heat: ну хоть что-то мне в вас импонирует )))
да я вроде не плачу :fie: получаю информацию - это ж не отменяет моего права ее фильтровать. Я не из тех людей, кто бежит все советы и мнения тут же применять на практике. Но первичный сбор информации тоже важное дело, откуда-то же должно взяться то, что потом надо перепроверить?Мы-то академиев не кончали))) Я всегда спрашиваю ВСЕ, что есть по моей проблеме, а потом уже сама дальше провожу дальнейший отбор, но за мнения благодарю в любом случае, даже если в будущем я им не воспользуюсь, все равно признательна, что человек старался, вспоминал, думал ради меня. В реальности, признаюсь честно, я с врачами никогда не спорю, ну разиков пару было, может, а так мне проще головой покивать и сделать потом втихую по-своему. Но это не значит, что я там ненавижу своих врачей, как на форуме иной раз можно услышать, крайне нелицеприятные высказывания... я проще к этому отношусь уже, даже если я потом убедилась, что мне было назначено неверное лечение.Как те мыши, что плакали, кололись, но жрали кактус ?
Есть у меня большие сомнения, что этой перфорации не было 10 лет назадДоктор пусть себе ходит с перфорацией, тебе- то всякую хрень зачем в кости растить?
угу.с ним..он часто дает остановки дыхания? я с ним почти не работала.были сення в центре у Мулявко.)) очень понравилось.Надя и Катя,спасибо за доктора.терь буду знать,куда малого возить.)) ничего не нашли.я зря боялась.то,что я считала кариесом,оказалось глубокими фиссурами.зубы у малого отличные,это учитывая ГВ до 1.6г.и постоянное ночное кормление...c пропофолом, скорее всего. выбор небольшой)))
хорошо помню еще с кафедры фармы,что все витамины в форме пастилок,сосалок,шипучек абсолютно неэффективны.Мультитабс же шипучка вроде?Я наряду с Мультитабс откопала недавно Супрадин
вот блин, а нам то чего делать, у нас на сиропы аллергияхорошо помню еще с кафедры фармы,что все витамины в форме пастилок,сосалок,шипучек абсолютно неэффективны
консультация 10 тыс.она посмотрела и малого и мужа .А сколько там осмотр дитя стоит?
а просто таблетки?вот блин, а нам то чего делать, у нас на сиропы аллергия![]()
какая сказочная цена, а можно координаты?консультация 10 тыс.она посмотрела и малого и мужа .
можно вызвать скорую на всякий пожарный и отгрести люлей за ложный вызов, а можно может эту самую амбушку у кого из знакомых на всяк пожарный с собой взять?в общем,тот случай оказал воздействие на мою нежную психику
а ей, не увидела что они не в том спискеа просто таблетки?