спрошуА как называется то, от которого сердце останавливается?
если еще подождать,пока я где-нибудь понюхаю,то я пропущу все на свете.где я потом закажу..А не хошь понюхать и примерно определиться?
ты скоро доиграешься...)))Так, дубль 247))) Ща буду бить ногами)))
Ошибкой в аннотациичем отличаются антибиотики 3 поколения от антибиотиков 2 поколения, если действующее вещество одно и тоже?
Ошибкой в аннотации в какой-то неправильно написали поколение. 2 в 3 и наоборот переходить не могут.
Неа, сам отит не заразен. Может быть, отит был вызван чем-то, что у вас сейчас вызвало температуру. А вполне возможно, что температуру вызвало что-то, о наличии чего у него какой-то человек даже не подозревал... А может, ваше дите просто замерзло(недоспало, переело, понервничало))...)...Вот другой вопрос, отит заразен?))
У нас просто в группу кратковременного пребывания мама одна водит хронически недолеченного ребенка. В прошлый четверг случайно узнала, что вообще-то у них отит, но тем не менее всю неделю они исправно приходилиА счас у моего чада чего-то температура
Ждем педиатра
Да не сильно они отличаются. Как правило, раз уж ферменты микроба расщепляют молекулы 2 поколения, то расщепление молекул 3 поколения - вопрос времени, причем очень недолгого времени. Я бы смотрела в первую очередь на производителя, немецкий препарат 2 поколения может быть намного эффективнее, чем индийский 3 поколения.мне и стало интересно, чем эти поколения друг от друга отличаются.
Если устойчивость выработается на 3, то и все антибиотики 3 не будут подходить.И не может ли так случиться, что теперь нам будет подходить только 3 поколение, раз эти антибиотики сильнее?
А вы не переживайте. Куча носителей кругом, у них ничего не течет и не болит, а заразиться можно). А на машине как опасно ездить, аварии на каждом шагу...) 4м зуба - это мощно, держитесь))Вифсла,4 зуба, вот думаю, главная причина. Надеюсь, во всяком случае. Но меня немного парит, что ребенок с отитом постоянно ходит недолеченный в группу, текущий нос - это как норма жизни.
Инфильтратинфило...трит
действующее вещество одно и тоже
Точно.немецкий препарат 2 поколения может быть намного эффективнее, чем индийский 3 поколения