Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Panaceja,я опять как ненормальная тетка со своими яйцами:)))))))) Таки сдала я в ПК гормоны на 21 дц, и прогестерон, если я правильно поняла его значение, выше нормы. Что-то мне подсказывает, что это тоже плохо:( Я права?

Анестезия

мечты сбываются:)
А не хошь понюхать и примерно определиться?
если еще подождать,пока я где-нибудь понюхаю,то я пропущу все на свете.где я потом закажу..
Лапа,
Так, дубль 247))) Ща буду бить ногами)))
ты скоро доиграешься...)))

Лапа

Well-known member
Анестезия,:)))))))))))) ну что вы хотите от обгормоненной тетки:)))
Вот другой вопрос, отит заразен?:)))
У нас просто в группу кратковременного пребывания мама одна водит хронически недолеченного ребенка. В прошлый четверг случайно узнала, что вообще-то у них отит, но тем не менее всю неделю они исправно приходили:( А счас у моего чада чего-то температура:( Ждем педиатра

lada

Well-known member
Девочки, чем отличаются антибиотики 3 поколения от антибиотиков 2 поколения, если действующее вещество одно и тоже? Первые современнее или сильнее или ещё что-нибудь?

Marisol

Active member
чем отличаются антибиотики 3 поколения от антибиотиков 2 поколения, если действующее вещество одно и тоже?
Ошибкой в аннотации:) в какой-то неправильно написали поколение. 2 в 3 и наоборот переходить не могут.
Традиционно последующее поколение считается более эффективным, чем предыдущее.

lada

Well-known member
Ошибкой в аннотации в какой-то неправильно написали поколение. 2 в 3 и наоборот переходить не могут.

я может неправильно выразилась
например, зинекс, зиннат - написано в аннотации 2 поколение, цедекс - 3 поколение. вот сейчас ребёнку назначили колоть росин - написано 3 поколение. мне и стало интересно, чем эти поколения друг от друга отличаются.
И не может ли так случиться, что теперь нам будет подходить только 3 поколение, раз эти антибиотики сильнее?

Вифсла

New member
Вот другой вопрос, отит заразен?:)))
У нас просто в группу кратковременного пребывания мама одна водит хронически недолеченного ребенка. В прошлый четверг случайно узнала, что вообще-то у них отит, но тем не менее всю неделю они исправно приходили:( А счас у моего чада чего-то температура:( Ждем педиатра
Неа, сам отит не заразен. Может быть, отит был вызван чем-то, что у вас сейчас вызвало температуру. А вполне возможно, что температуру вызвало что-то, о наличии чего у него какой-то человек даже не подозревал... А может, ваше дите просто замерзло(недоспало, переело, понервничало))...)...

Marisol

Active member
мне и стало интересно, чем эти поколения друг от друга отличаются.
Да не сильно они отличаются. Как правило, раз уж ферменты микроба расщепляют молекулы 2 поколения, то расщепление молекул 3 поколения - вопрос времени, причем очень недолгого времени. Я бы смотрела в первую очередь на производителя, немецкий препарат 2 поколения может быть намного эффективнее, чем индийский 3 поколения.

И не может ли так случиться, что теперь нам будет подходить только 3 поколение, раз эти антибиотики сильнее?
Если устойчивость выработается на 3, то и все антибиотики 3 не будут подходить.

Лапа

Well-known member
Вифсла,4 зуба, вот думаю, главная причина. Надеюсь, во всяком случае. Но меня немного парит, что ребенок с отитом постоянно ходит недолеченный в группу, текущий нос - это как норма жизни.

Вифсла

New member
Вифсла,4 зуба, вот думаю, главная причина. Надеюсь, во всяком случае. Но меня немного парит, что ребенок с отитом постоянно ходит недолеченный в группу, текущий нос - это как норма жизни.
А вы не переживайте. Куча носителей кругом, у них ничего не течет и не болит, а заразиться можно). А на машине как опасно ездить, аварии на каждом шагу...) 4м зуба - это мощно, держитесь))

nataffka

кафедра бубна
девочки, хотела сказать вам.
попала я сегодня к хирургу - у меня постинъекционный инфило...трит. не могу толком прочитать:(
назначили магнит.

Лапа

Well-known member
Вифсла,да я все это знаю, просто перманентные сопли и вопли, когда промываем нос, достили не только меня, но и соседей:)
Кто смотрел 6 серию Хауса. Слушайте, это выдумки про лечение гепатита С гепатитом А?

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, так там же только 15% вылечивалось...
мне ещё интересно, как они там заражались, через нюхание кокаина, я так и не поняла.

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, я понимаю. возможно, и есть какие-то исследования на эту тему - в этом сериале они реальные случаи используют, просто их приукрашивают :)
а вы бы рискнули заразиться, если это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху