Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Вифсла,да я все это знаю, просто перманентные сопли и вопли, когда промываем нос, достили не только меня, но и соседей:)
Кто смотрел 6 серию Хауса. Слушайте, это выдумки про лечение гепатита С гепатитом А?
А я не промываю, сами вытекают))
Это в каком сезоне?
Меня впечатлило лечение меланомы каким-то там другим раком...

Анестезия

мечты сбываются:)
Это не очень страшно?
постиньекционный инфильтрат может продолжиться в абсцесс...
Меня впечатлило лечение меланомы каким-то там другим раком...
я вот смотрю Хауса и практически постоянно у меня возникает ощущение нереальности происходящего..толи потому,что они все,как один,кровить начинают,толи от постоянных фраз:"Делаем МРТ всего организма" при отсутствии дигноза,а толи вот от цитируемого..такое бывает в принципе или они там выдумывают половину,как вы думаете?

Вифсла

New member
Я когда оптом все подряд смотрю, вообще прихожу в ужас, сколько нехилых таких вмешательств проводят просто сразу, после обмена 5-6 предложениями по теме (исключая наезды и подколки) Не думаю, что так на самом деле бывает.

Marisol

Active member
Кто смотрел 6 серию Хауса. Слушайте, это выдумки про лечение гепатита С гепатитом А?
Была такая методика - лечить малярию сифилисом или сифлис малярией, уж не помню точно:)))
В общем. не впечатляйтесь. Голливудские сценаристы вряд ли сильно углубляются в дебри медицины:)))

Лапа

Well-known member
Вифсла, лечение меланомы - это прошлая серия, тоже хотела спросить, насколько серия из области реальности. А гепатит - это новый случай.

rabinowicz,рискнула бы, у них там от А гепатита смертность какая-то фантастическая. А мне всегда казалось, что при надлежащем лечении от него не умирают, во всяком случае не как мухи. И я вот подумала, сделала прививку от А гепатита и выздоровел от С:))))

prosto_kat,нет, сифилисом точно бы ничего лечить не стала:))))) Не самый забавный эксперимент. И само собой не впечатляюсь, стали бы люди тратиться на тыщи баксов лечения новомодными лекарствами, если бы можно было просто плохо помыть руки и убить двух зайцев потом

Marisol

Active member
вообще прихожу в ужас, сколько нехилых таких вмешательств проводят просто сразу, после обмена 5-6 предложениями по теме (исключая наезды и подколки)
В Штатах страховая медицина, и для любого вмешательства там нужны веские основания, там врачи нифига не рвутся кого-то лишний раз обследовать.

Panaceja

New member
ты скоро доиграешься...)))

Заметьте, это не я к кое-кому в тему пришла спрашивать)))

Таки сдала я в ПК гормоны на 21 дц, и прогестерон, если я правильно поняла его значение, выше нормы. Что-то мне подсказывает, что это тоже плохо Я права?

Лапушка, ну не гинеколог-эндокринолог я!)))
На амбулаторном приёме сидела, в РД работала, но специализации по эндокринологической гинекологии нет у меня. Это отдельная достаточно узкая отрасль.
И вообще, ИМХО, я б овуляцию по УЗИ ловила, есть ли она вообще, а гормоны - дело такое...
А сколько прогестерон по анализу?

может кто знает, как с английского переводится hupus?
Такого не знаю... Lupus - волчанка.

Лапа

Well-known member
Panaceja, о спасибо за перевод, у нее специфический потчерк, могла с буквами напутать. Да прям настоящий Хаус (любят они там эту болезнь), я думала, она только в фильме бывает. А наделе конечно ужасно, потому как девушка пишет, что органы у матери отказывают в ужасных болях. Одного не пойму, при всех таких вот безнадежных болезнях и болях есть возможность обезбаливать или даже наркотики не помогают?

А сколько прогестерон по анализу?
74, а в бумажке норма стоит до 45, хотя кто знает эти бумажки, может нормы там себе, а результаты вообще по другой шкале считаются:))))) В целом я просто подумала, что может из-за этого у меня все время высокая БТ. Что прикол, глюки начались именно тогда, когда я слишком активно занялась планированием:))))))))) и почти свернула ГВ:)))))))))))

Panaceja

New member
Одного не пойму, при всех таких вот безнадежных болезнях и болях есть возможность обезбаливать или даже наркотики не помогают?

Ну, наркотики помогают, но и сознание тогда в загруженном состоянии... Это сложно сказать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
nataffka, или вылечит, или нагноится. В любом случае, это не смертельно.

Лапа

Well-known member
Кстати, мы тут в одной тематической темке давече обсуждали вопрос, куда деваются сперматозоиды при длительном мужском воздержании:)))) Просто девушка выдвинула теорию, что раз они обновляются где-то раз в 2,5 месяца, то более дилтельное воздержание их портит:)))))))) (никогда об этом не думала раньше))). И вот тут возник любопытственный вопрос, так куда собственно порченные пропадают, уступая место новым?

Лапа

Well-known member
Ну, наркотики помогают, но и сознание тогда в загруженном состоянии... Это сложно сказать.
ну это я на будущее, мне все пророчат цироз печени, так вот я и интересуюсь, меня как сплавят домой испускать дух или будут лечить морфием:)

В любом случае, это не смертельно.
ничего себе не смертельно, пол попы отвалится:))))) У меня был случай, взяла на внутреннее поверхности бедра и выдавила прыщик. Ох лучше б я его не трогала. Потом неделю ходить не могла, пока не созрел огромный фурункул и с огромной температурой не лопнул:((( Такой уродский шрам остался, хорошо, что я не ношу юбки выше попы:)

Panaceja

New member
будут лечить морфием
Морфием не будут, есть Дюрогезик)))

По поводу прогестерона... Ну, трохи выше, 57 норма, вроде, в лютеиновой фазе...
Ну, месячные ж идут? На УЗИ всё нормально? Такое может давать киста жёлтого тела. И при гиперкортицизме может быть... А может ничего и не быть)))
Я ж грю - теоретик я в плане гормонального бесплодия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху