Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Анестезия, уже точно не в марте))))

мне нужно.чтобы наши ремонты не совпали)))
ой, я вообще сейчас нахожусь в глубоком депресняке. у нас бааальшая финансовая жопа. Заказчики уже 3-й месяц не платят(((( Берем чисто на продукты по чуть-чуть. В долги позалазили...Надеюсь, что весной ситуация стабилизируется, но надежды тают...
Как ремонт делать даже не представляю. А столько задумок, хотелок...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И если у меня ноги отваливаются от каблуков, то лучше не идти на жертвы и не носить их.

Можно просто купить дорогую обувь с нормальной колодкой. Я и на каблуках летаю, но туфли- не Белвест :)

--------------------
У меня на той неделе начинаются дежурства.
" Красная шапочка, ты снова девочка !" (с)

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, мы как-то обсуждали сухость кожи на руках\ногах. Тут в одной темке рекомендуют по этому поводу радевит. Я в первый раз про такую мазь слышу. Что вы о ней думаете?
А то моим рукам капец приходит. Выглядят лет на 90 из-за этой погоды и отопления, даже трескаются. А это больно. (((

Ришенька

Active member
Единственное, что у меня есть девАчкового - аксессуары типа бус, колец и платков.
епрст...я мальчик???? у меня ни того ни другого ни третьего:(
Можно просто купить дорогую обувь с нормальной колодкой. Я и на каблуках летаю
какую и гиде купить?:) Нежно люблю каблуки и свои ноги на них, но категорически устают ноги и отекают стопы. Лет 7 уже живу без каблуков. Не могу больше, хочуууууу!!!!

Девочки, мы в понедельник в сад идем:) Ура! И спасибо вам за помощь и поддержку:)

Marisol

Active member
А на фига мне 10 см, если и на 7 нога хорошо смотрится ?
Тебе на фига, а кому-то, возможно, нужно 10, и ни сантиметром меньше. Вот и возникают сложности.
Тут в одной темке рекомендуют по этому поводу радевит. Я в первый раз про такую мазь слышу. Что вы о ней думаете?
Аевит купить в капсулах и в крем для рук добавлять, примерно те же яйца получатся.
А то моим рукам капец приходит. Выгледят лет на 90 из-за этой погоды и отопления, даже трескаются. А это больно. (((
Я, когда коже приходит трындец, покупаю детский крем "Невская косметика" и им на ночь мажу, хорошая вещь. С массажиком, бо он впитывается фигово.
епрст...я мальчик???? у меня ни того ни другого ни третьего
У меня нету сисек - поверь, это намного печальнее:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
уже точно не в марте))))
ну так же,как мой уже и в апереле не сдадут.
Как ремонт делать даже не представляю. А столько задумок, хотелок...
сделаете то,на что денег хватит.а хотелки постепенно.оно даже и лучше.хоть и говорят,что монолиты усадку не дают,все равно у людей плитка отваливается.я вот отделку санузлов уже передумала сразу делать..
нас бааальшая финансовая жопа. Заказчики уже 3-й месяц не платят((((
а как вы кредит платить будете.если так дальше будет?((( кризис..цены растут...(((
У меня на той неделе начинаются дежурства.
так а где?))) можешь в ЛС.интересно ж...
даже трескаются.
когда трескаются,это уже экзема либо авитаминоз.у меня на кончиках пальцев трескается,когда витаминов не хватает..
но категорически устают ноги и отекают стопы. Лет 7 уже живу без каблуков.
:first_move:какую купить? и мне скажите..чтоб на каблуках,как в тапочках...

Анестезия

, когда коже приходит трындец, покупаю детский крем "Невская косметика" и им на ночь мажу, хорошая вещь. С массажиком, бо он впитывается фигово.
я открыла для себя недавно "Бархатные ручки".хоть и белорусский,но очень хорошо увлажняет и быстро впитывается))

Либо частое мытье рук
не удержалась таки:biggrin:

Анестезия

дееевочки,как я хочууу в свою квартиру.у нас бабушка в деревне деда смотрит,в квартире которого мы живем..ей уже надоело..не вессело будет переезжать к родителям на полгода...((

Так я на работе руки мою по тридцать раз в день:))) знаю не понаслышке:)))
ага..ну сделаю вид,что ты вспомнила именно по этому...

Ришенька

Active member
У меня нету сисек - поверь, это намного печальнее
слу, ну если меня раздеть..то гордым словом Грудь мои сиськи тож не назовешь...а в одежде я б не сказала, что у тебя их нету:)
Либо частое мытье рук
мой случай, за эти 3 недели с лехой на правой руке пятна уже болючие образовались:( и
"Бархатные ручки"
уже не помогают
чтоб на каблуках,как в тапочках...
не хотят сдавать нам рыбные места:)))

Анестезия

слушьте,а куда из моей подписи пропала ссылку.злые модераторы убрали? нельзя что-ли?:search:

Marisol

Active member
сделаю вид,что ты вспомнила именно по этому...
Я вспомнила потому, что сейчас холодно, я на работе часто мою руки и в данный момент они очень напоминают руки андерсеновской прачки.
не хотят сдавать нам рыбные места
ОТТО, девушки, ОТТО. Ну, и совместные покупки:)))

Ришенька

Active member
Velca, колись про обувь, ну пожалуйста:) ибо
ОТТО, девушки, ОТТО. Ну, и совместные покупки
не мой случай в плане обуви:( сложная нога без примерки никак:(

слушьте,а куда из моей подписи пропала ссылку.злые модераторы убрали? нельзя что-ли?
скорее всего да (вродь нельзя в подписи ссылки на сторонние ресурсы). Как вариант предлагаю тебе создать в профиле альбом своих работ и на него ссылку сделать:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
какую купить? и мне скажите..чтоб на каблуках,как в тапочках...

Одни туфли у меня тамарис, их можно купить в Минске ( на Зеркале, например), вторые- Сентоливер^
http://www.otto.ru/product/5536001?categoryName=shoes-top-brands-s-oliver&itemId=2007359988

У меня белые, но надо и черные взять. Люблю их до потери пульса :)

Анестезия

ОТТО, девушки, ОТТО
ууу..:nea:обувь без примерки не рискну покупать.
предлагаю тебе создать в профиле альбом своих работ и на него ссылку сделать
ай..лень)) я и тот еле сделала,только потому что человек,который делал мне схему,захотел увидеть отшив..а так я и не собралась)) я очень ленива..

вторые- Сентоливер^
прелесть какая))) а померять их нигде нельзя? хочу такие..

исскуственная кожа...а как они носятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху