Поэтому, думаю, Velca со мной согласится, что несколько сменив род деятельности, приятно и пофорсить слегка По крайней мере, пока у меня так
Таки да
Поэтому, думаю, Velca со мной согласится, что несколько сменив род деятельности, приятно и пофорсить слегка По крайней мере, пока у меня так
ой, я вообще сейчас нахожусь в глубоком депресняке. у нас бааальшая финансовая жопа. Заказчики уже 3-й месяц не платят(((( Берем чисто на продукты по чуть-чуть. В долги позалазили...Надеюсь, что весной ситуация стабилизируется, но надежды тают...мне нужно.чтобы наши ремонты не совпали)))
И если у меня ноги отваливаются от каблуков, то лучше не идти на жертвы и не носить их.
Ты просто не летала на 10-сантиметровых каблукахЯ и на каблуках летаю, но туфли- не Белвест
Ты просто не летала на 10-сантиметровых каблуках они даже с нормальной колодкой нифига не ортопедичны
епрст...я мальчик???? у меня ни того ни другого ни третьегоЕдинственное, что у меня есть девАчкового - аксессуары типа бус, колец и платков.
какую и гиде купить?Можно просто купить дорогую обувь с нормальной колодкой. Я и на каблуках летаю
Тебе на фига, а кому-то, возможно, нужно 10, и ни сантиметром меньше. Вот и возникают сложности.А на фига мне 10 см, если и на 7 нога хорошо смотрится ?
Аевит купить в капсулах и в крем для рук добавлять, примерно те же яйца получатся.Тут в одной темке рекомендуют по этому поводу радевит. Я в первый раз про такую мазь слышу. Что вы о ней думаете?
Я, когда коже приходит трындец, покупаю детский крем "Невская косметика" и им на ночь мажу, хорошая вещь. С массажиком, бо он впитывается фигово.А то моим рукам капец приходит. Выгледят лет на 90 из-за этой погоды и отопления, даже трескаются. А это больно. (((
У меня нету сисек - поверь, это намного печальнееепрст...я мальчик???? у меня ни того ни другого ни третьего
ну так же,как мой уже и в апереле не сдадут.уже точно не в марте))))
сделаете то,на что денег хватит.а хотелки постепенно.оно даже и лучше.хоть и говорят,что монолиты усадку не дают,все равно у людей плитка отваливается.я вот отделку санузлов уже передумала сразу делать..Как ремонт делать даже не представляю. А столько задумок, хотелок...
а как вы кредит платить будете.если так дальше будет?((( кризис..цены растут...(((нас бааальшая финансовая жопа. Заказчики уже 3-й месяц не платят((((
так а где?))) можешь в ЛС.интересно ж...У меня на той неделе начинаются дежурства.
когда трескаются,это уже экзема либо авитаминоз.у меня на кончиках пальцев трескается,когда витаминов не хватает..даже трескаются.
:first_move:какую купить? и мне скажите..чтоб на каблуках,как в тапочках...но категорически устают ноги и отекают стопы. Лет 7 уже живу без каблуков.
Либо частое мытье руккогда трескаются,это уже экзема либо авитаминоз
я открыла для себя недавно "Бархатные ручки".хоть и белорусский,но очень хорошо увлажняет и быстро впитывается)), когда коже приходит трындец, покупаю детский крем "Невская косметика" и им на ночь мажу, хорошая вещь. С массажиком, бо он впитывается фигово.
не удержалась таки:biggrin:Либо частое мытье рук
Так я на работе руки мою по тридцать раз в деньне удержалась таки
ага..ну сделаю вид,что ты вспомнила именно по этому...Так я на работе руки мою по тридцать раз в день)) знаю не понаслышке
))
слу, ну если меня раздеть..то гордым словом Грудь мои сиськи тож не назовешь...а в одежде я б не сказала, что у тебя их нетуУ меня нету сисек - поверь, это намного печальнее
мой случай, за эти 3 недели с лехой на правой руке пятна уже болючие образовалисьЛибо частое мытье рук
уже не помогают"Бархатные ручки"
не хотят сдавать нам рыбные местачтоб на каблуках,как в тапочках...
Я вспомнила потому, что сейчас холодно, я на работе часто мою руки и в данный момент они очень напоминают руки андерсеновской прачки.сделаю вид,что ты вспомнила именно по этому...
ОТТО, девушки, ОТТО. Ну, и совместные покупкине хотят сдавать нам рыбные места
не мой случай в плане обувиОТТО, девушки, ОТТО. Ну, и совместные покупки
скорее всего да (вродь нельзя в подписи ссылки на сторонние ресурсы). Как вариант предлагаю тебе создать в профиле альбом своих работ и на него ссылку сделатьслушьте,а куда из моей подписи пропала ссылку.злые модераторы убрали? нельзя что-ли?
какую купить? и мне скажите..чтоб на каблуках,как в тапочках...
ууу..:nea:обувь без примерки не рискну покупать.ОТТО, девушки, ОТТО
ай..лень)) я и тот еле сделала,только потому что человек,который делал мне схему,захотел увидеть отшив..а так я и не собралась)) я очень ленива..предлагаю тебе создать в профиле альбом своих работ и на него ссылку сделать
прелесть какая))) а померять их нигде нельзя? хочу такие..вторые- Сентоливер^