врачей всех, анализы. Можешь начинать уже.Дамы, а подскажите, плиз,кого пройти надо перед поступлением в сад
врачей всех, анализы. Можешь начинать уже.Дамы, а подскажите, плиз,кого пройти надо перед поступлением в сад
а конкретнееврачей всех
Приходите к педиатру, он дает медкарту, и с ней обходите специалистов. Я уже смутно помню, но невролог-хирург-лор-стоматолог-кровь-моча-яйца глист там точно фигурировали... хорошо, что у меня мама работает в 7-ке, а то бы заколебались тягаться по ПК.кого пройти надо перед поступлением в сад
Без проблем.я ж могу отказываться?
Есть. Но у нас эти тесты не зарегистрированы.нет анализа, который мог бы дать врачу полезную информацию.
Ну что народ 1 марта?))Страна дождалась)))
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!
А толку ее переделывать? единственная возрастная группа, где БЦЖ эффективна - это новорожденные, и то не в плане заболеваемости вообще, а в плане тяжелых форм..и потом БЦЖ переделывают при отрицательной.есть ли смысл из этих соображений манту делать? а вдруг нет иммунитета,а я не узнаю,если откажусь?
гнетущее впечатление...Очень тяжело смотреть.
это стеб? или реально так и есть?Дамы, не могу не поделиться
я смотрела передачу об этом фильме.там показан реальная судьба девочки,режиссер вытащил ее из какой-то подворотни,родители-алкаши..фильм потом положили на полку и не выпустили в прокат.а девочку эту показывали уже повзрослевшей мамой-одиночкой(один или два реб,не помню)и ее дочка точно также била куклу,как и она в фильме в свое время.
кто его знаетэто стеб? или реально так и есть?
Да, я его смотрела уже.Могу еще "ужастиком" поделиться: http://semirina.livejournal.com/182454.html
Очень тяжело смотреть.
Анестезия, Подпись у тебя супер))))
а тебе и не светит це счастье. Если детей 2 штуки и больше-снимают с военного учета. Уже не военнообязанная, и можешь эту хрень не сдавать. Я спецом возила копию ВБ им, пытались снять-я отказалась. Потом тоже хотели домой приехать, я спросила, могу ли я отказаться-мне ответили, что -да, имею. На этом мы вежливо распрощались.Анестезия, блиин. интересно, а законодательная база под это дело что, уже есть?
Шацкая .))) в 3-ей детской принимает на платной основе за 8500))девушки, посоветуйте пжл хорошего детского невролога![]()
в 10 больнице.
отлично))) тока в марте я в этом кабинете не работаю, к сожалению. так что ждем-с апреля. у вас терпит?natali6, ЭКГ у моего мужа вроде норм.