Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
а я вот заподозревала, что именно он виноват в моих проблемах с кожей

Да тут такое повышение, в пределах лабораторной погрешности.

ладно, тогда вопрос этот кортизол принципиально на 7 день цикла сдавать? или можно в любой день, или стоит подождать следующего 7 дня цикла и разориться еще на 5 тыс?

Да ну, сделают тебе всё нормально :) Не думаю, что госучреждение будет заниматься такой ерундой, как придумывание результатов.

Анестезия, не разваливайся

Гы-гы :)
Я тут вспомнила, как меня беременную, практически на сносях, скрутило на даче... Проснулась от жуткой резкой боли в левом подреберье, иррадиирующей куда только можно, в руку, в ключицу, прямо пополам распиливало. Я тоже решила, что каюк пришёл моей поджелудочной :) Оказалась невралгия. Ужссс, даже вспоминать страшно. Ни вздохнуть, ни повернуться не могла.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,съезди к себе на работу и прокапайся.

Девушки, я отработала первое дежурство. Совсем не страшно :)

Анестезия

мечты сбываются:)
prosto_kat,
Panaceja, вы были правы.это невралгия.сення уже головой не могу ворочать.

Ришенька, нормально.)) но сення мы никуда не поехали.

Ришенька

Active member
как-то не вяжется это твое нормально с этим
сення уже головой не могу ворочать.
выздоравливай!
22170731.jpg

Анестезия

Ришенька, по сравнению с панкреатитом то,что я не могу головой ворочать,это детский лепет))))

Alena_Fly

Active member
Velca, приход свершился, когда я из поликлиники домой вернулась((( Вот вроде и не расстроилась сильно, но чувствую я себя сейчас погано((( Как будто я не нужна((( Всем есть место, а мне нет((( Усё, раскуксилась:(

Анестезия

Alena_Fly, да расслабься))) радуйся))) в любом случае в 3 года из декрета ты выйдешь))) сиди дома и наслаждайся жизнью)) когда еще так отдохнешь,с деткой побудешь,потом она в саду,ты на работе,после работы уставшая...ты мне это брось!!!:threaten:

Ришенька

Active member
Alena_Fly, не грусти:) вообще если я правильно помню (раньше точно было так, я с этим работала) ты по закону имеешь права выйти на работу в любой момент из декретного(место твое тебе обязаны вернуть) и так же имеешь право по закону в любую минуту, хоть через неделю, уйти обратно в декрет(если детке нет 3 лет). Просто нужно ли тебе нагнетать обстановку и портить с ними отношения? Но право у тебя есть(если ничего не поменялось, а вроде не менялось):)
Анестезия, как ты тама?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Alena_Fly,если тебе очень надо на работу, поспрашивай по поликлиникам. Неужели и в отпуска никто не возьмет совместителем ?

Анестезия

вообще если я правильно помню (раньше точно было так, я с этим работала) ты по закону имеешь права выйти на работу в любой момент из декретного(место твое тебе обязаны вернуть) и так же имеешь право по закону в любую минуту, хоть через неделю, уйти обратно в декрет(если детке нет 3 лет).
да.при этом продлить контракт при выходе из декрета обязаны до исполнения реб 5-ти лет.другой вопрос уже ,надо ли оно?
так...как -то оно болит для невралгии уж очень,аж не вздохнуть(( и это на аналгетиках..не помогают,короче..а в остальном нормально)))с грыжей в первый месяц было хуже)))

Ришенька

Active member
Анестезия, держись, мне невролог от невралгии предлагал пить нимесил и мазать себя кажись окопником, но я этого не делала

Анестезия

предлагал пить нимеси
ну вот я уже и нимесила за день напилась,и деклоберна и мидокалма..:sorry:судьба у меня ,видно,такая-печень нимесилом травить...
Ришенька, завтра поедем на веску,проедем мимо тебя.в районе 12 где-то,может чуть раньше..свекровь разобиделаь,когда узнала,что сення не приедем...рещила,небось,что я специально причину выдумала...придется ехать завтра.буду умирать в Несвижской ЦРБ,ежели что...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху