Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
тюша,вот удивительно, но непосредственно лечашие врачи, которым весь гемор выпадает, всегда мне попадались нормальные - расскажут, покажут, объяснят. Но млин, как важное решение принимать, так их никто не спрашивает, сразу находится туча профессоров и тому подобных, которые без лишних комментариев отвешивают дежурные фразы и придумывают отмазки налету. И лечаший врач только руками может развести.

Барышня сильно интересовалась, какое у него образование. У меня аж руки чесались написать про кулинарный техникум
зря сдержалась, смеялась бы потом пару часов с дальнейших комментариев:) Вы наверное про пациентов тоже можете массу прикольных историй рассказать:) я до сих пор ржу с рассказа про контрацепцию кока-колой. Не представляю, как можно не ржать, когда пациент искренне что-нибудь такое глупое рассказывает:)

Yolia_Sh

универсальная
У меня подружка в лаборатории рабоет в одном медцентре. Такой прикол рассказала, что если у врачей такое часто, то меня не удивляет их отношение. Я ж по себе судила, а тут подружка говорит, что , к примеру, приходит одна беременная. Ей сообщают, что в моче белок нашли. Она вся такая удивляется, как же так, я ж ее прокипятила предварительно.
Еще умиляют дамочки, которые несут ношенные трусы и прокладки, мол, посмотрите , доктор, что-то мне выделения не нравятся.))) Я смеялась, но врачу, думаю, не смешно.

Marisol

Active member
Она вся такая удивляется, как же так, я ж ее прокипятила предварительно.
Хорошо, что не выпила.
неужели в самом деле может быть, чтоб неонатолог посмотрел на мальца в 27 недель с признаками жизни, поковырял в носу и ничего не сделал?
Когда я в Стефин год приехала с ней к своему врачу, та очень расчувствовалась. туда-сюда, стала вспоминать, как все было, и в процессе у нее проскользнуло, мол, сначала признаков жизни не было и шел разговор о том, чтоб не реанимировать. И еще, уже постфактум я узнала, что на моем КС каким-то образом оказалась подруга моей подруги, она акушер-гинеколог, а когда я у этой подруги пыталась выяснить подробности, то она как-то замялась и быстренько разговор перевела. Подозреваю, Стефу спас мой преклонный возраст и сам факт КС:))) в общем, с тех пор я жутко боюсь благих намерений и общей анестезии:)))

Лапа

Well-known member
kliusha,ноу коментс, у меня челюсть с пола не подымается:))))))) Хотя ты знаешь, если дамы предохраняются кока-колой (да-да туда), то чего мочу не прокипятить и кал не поджарить, предварительно заморозив в морозилке:)

prosto_kat,знаешь, твой пример очень вдохновляет, а вот Благотворительность как тема очень отрезвляет. Хотелось бы верить, что в руках матери любой ребенок вспорхнет птицей, а не останется до конца своих дней полурастением:((((

wereli

New member
здраствуйте,а вы для контрацепции только календарный метод используете?думаю освоить,когда цикл восстаньвится)

мое сообщение на форуме к вам адресовано),wereli
Конечно, нет, а то у меня уже детский сад дома был бы :heat:
Я использовала его 2 раза за всю жизнь, результат у меня в линеечке :angel: Больше и пробовать не хочется.

Еще умиляют дамочки, которые несут ношенные трусы и прокладки, мол, посмотрите , доктор, что-то мне выделения не нравятся.))) Я смеялась, но врачу, думаю, не смешно.
Не знаю, почему это смешно, когда я лежала в патологии, наш палатный в принципе не принимал рассуждения на тему "доктор у меня с утра что-то выделилось такое... ну такое, понимаете... серо-буро-малиновое в крапинку". Он говорил: "Прокладку на стол, потом обсудим" :)
Девчонки именно что стеснялись трусы с прокладками ему показывать, у многих выделения тут же "нормализовывались" на месте, лишь бы не выворачивать нижнее белье)))

Последнее редактирование:

Умка

New member
я думаю, это абсолютно нормально и правильно. врачу лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать путанные объяснения пациентки.

о, Werelli тоже уже ответила так же.

wereli

New member
Умка,дык он сразу говорил "так, дамы, у меня нет времени с вами играть в "угадай мелодию" )) с юмором был человек. Хотя почему был? Где-то он и сейчас есть :)

Yolia_Sh

универсальная
когда я лежала в патологии, наш палатный
одно дело беременные, больница и т.п., а другое обычный прием у гинеколога. Я представляю очередь в поликлинике с трусами в пакетиках.
После родов меня тоже не смущало, что палатный врач в трусы заглядывала.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,тока счас вспомнила.я ж совсем забыла,что хотела написать,но меня отвелкли на садики...(((
смотрела сегодня с утра передачу про Вангу..ну,все про нее слышали.так вот,она оказывается предсказала начало апокалипсиса в 2011 году.что Европа будет разрушена,на Северное полушарие выпадут радиоактивные осадки и погубят все живое: и растения,и животные..что начнется веливая война с Азией,истоки которой пойдут из одной восточной страны...
в свете нынешних событий:Японии и Ливии-даже и не знаешь уже,как к этому относиться..

nika_v

УРА!
Анестезия, про Вангу или доллар...если про Вангу, то да НТВ это умеет :)

Panaceja

New member
смотрела сегодня с утра передачу про Вангу..ну,все про нее слышали.так вот,она оказывается предсказала начало апокалипсиса в 2011 году.что Европа будет разрушена,на Северное полушарие выпадут радиоактивные осадки и погубят все живое: и растения,и животные..что начнется веливая война с Азией,истоки которой пойдут из одной восточной страны... в свете нынешних событий:Японии и Ливии-даже и не знаешь уже,как к этому относиться..

А курс доллара в 2011 году она не предсказывала?

:))) :))) :))) Настя, в свете вышеозвученного, твои волнения относительно стройки совершенно излишни :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,зря смееетесь..я вот вспомнила,что еще в 1994 году я вырезала похожее из газеты..была статья про Вангу и там это писали. в свете новостей из Японии это совсем не смешно..а сбывалось 90% предсказаний Ванги.

Умка

New member
одно дело беременные, больница и т.п., а другое обычный прием у гинеколога.
а разница? т.е. на приеме экстрасенсы сидят и из голов пациенток картинки считывают? однофигственно, как говорит просто-кэт.
что Европа будет разрушена,на Северное полушарие выпадут радиоактивные осадки и погубят все живое: и растения,и животные..что начнется веливая война с Азией,истоки которой пойдут из одной восточной страны...
а я так надеюсь, что и Ванга, и Нострадамус в этих предсказаниях ошиблись!

Marisol

Active member
еще в 1994 году я вырезала похожее из газеты..была статья про Вангу и там это писали.
А Ванга об этих предсказаниях знала?
Думаю, что апокалипсис наступит, когда у нас построят АЭС с экспериментальным российским реактором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху