я же именно это и говорила, ну и чего тогда со мной спорят, что нет разницы?kliusha, как правило, прицельное "рассматривание" прокладки актуально у беременных и только с 2 целями: кровь/не кровь, воды/не воды.
я же именно это и говорила, ну и чего тогда со мной спорят, что нет разницы?kliusha, как правило, прицельное "рассматривание" прокладки актуально у беременных и только с 2 целями: кровь/не кровь, воды/не воды.
можно поподробнее?это я бы не утверждала одновременно.еще рано...
в том -то и дело, у терапевта я тогда тоже была. Не ассоциируется, в нашей пк уролог- какой-то индус-мужык, плохо говорящий по -русски и со странным поведением. я к нему как-то заходила с каким-то малозначительным вопросом, поняла всю бесполезностьИППП, как правило, не дают никаких характерных выделений.
Циститы, безусловно, необходимо связывать с ИППП. Только в первую очередь это дело уролога/терапевта, к которому пациент попадает с первичными жалобами цистита.
Не понятно, почему ИППП ассоциируются только с гинекологами.
не надо наездов, я от гинекологов на обычном приеме и ожидаю только направления на анализ , ну может какой совет по случаю. УСЁ! Все счастливы и довольны.Хламидии, между делом, могут коньюнктивит с артритами давать.
И что, тоже гинеколог должен лечить?
в нашей пк уролог- какой-то индус-мужык, плохо говорящий по -русски и со странным поведением.
ожидаю только направления на анализ
Тогда, кстати, это было бесплатно, брали конечно не много показателей, но все равно ж лечение почти одинаковое. Я тогда сама стеклышки на Броневой возила в институт микробиологии. Про платное я только потом узнала, когда искала , где б мужа обследовать. Так мы тогда и не поняли, кто из нас виновник былНа платное обследование на ИППП, которое врач не имеет права рекомендовать?
Тогда, кстати, это было бесплатно
Так мы тогда и не поняли, кто из нас виновник был Тогда только вместе жить стали.
скорее всегоЕсли только уреа- или микоплазмы и гарднереллы, вполне возможно, что никто.
Условно-патогенная флора.
Цистит "новобрачных"
Оййй... Давайте не будем про бесплатную диагностику ИППП РИФами...
Да нам, татарам... Это ж у пациента печень одна, антибиотики ему придётся есть. Поэтому стоит потратится на качественную диагностику. Только объяснять всем это сложно и долго, не все верят, поэтому проще кормить население аб.какие вы привередливые
хотя у мужа тогда еще хламидии обнаружили, а у меня нет. Я удивлялась, как такое возможно.
Может, сдвиг рН есть... Отсюда и раздражение. Не знаю, это спермограмму надо делатьа почему от спермы раздражение на коже?
это на что-то влияет?Может, сдвиг рН есть...
На фертильность может влиять. А может и нетэто на что-то влияет?
бред, шансы увеличиваются с каждым днем гестацииЯ даже читала, что в 7 месяцев гестации больше шансов на здорового ребенка, чем в 8... может, и миф, фз
ну-ну, а в 7 все хорошо-хорошо.и в 8 месяцев все плохо-плохо
В 12 часов ночи у меня открывается кровотечение, я встаю с постели и понимаю, что это не воды. После короткого пребывания в сан.комнате, я поспешила на пост. Медсестра спала. Я ее разбудила, сказала ей что у меня кровотечение. Она окинув меня взглядом поинтересовалась, с чего я взяла, а потом лениво сказала, чтобы я шла в душ мыться, а потом в смотровой кабинет. Когда я стала под душ, поняла что не смогу пройти весь коридор сама, потому что залью кровью весь коридор. Пока я была в душе,она вызвала врача из того же отделения и вместе с ним зашла ко мне в душ. Видели бы вы ее глаза, когда она увидела весь этот ужас. Она запретила мне идти самой и понеслась за каталкой. Врач меня осмотрел и предложил проколоть воды, чтобы ускорить процесс родов. Я согласилась, меня повезли в родотделение. По дороге в родзал, мы встретили того самого врача, который поставил мне прогноз родов через 2 недели. Узнав о том, что у меня кровотечение, он побелел. Следом вышла акушерка, со словами:"Кого вы нам привезли,до утра не могли подождать?". Моя медсестра объяснила ситуацию, и та тоже замолкла. Изначально ко мне отношение было пренебрежительным, но потом эта же акушерка сидела надо мной и сострадала, это было видно(4 часа интенсивных схваток). На утро я пришла в свою палату, забрать личные вещи и девочки мне сказали, что приходила нянечка и очень меня хвалила за терпеливость. А еще в день выписки (на седьмые сутки) только обнаружили с плохим анализом крови, хотели оставить меня на все праздники, чтобы потом сделать УЗИ. Я поругалась с персоналом из-за того, где они были раньше и почему обнаружили только сейчас. Все таки они меня выписали под расписку. И в итоге, на 9 сутки жизни моего сына, мы попали в больницу со стафилококком. До сих пор уверена, что в больнице занесли, когда раньше времени открутили пуповину(она еще не отсохла). Судите сами.
У нее рабочий день до 16.00. А вторых смен, чтоб до вечера, нету.ты узнала то.что я просила?
ЕР с ужасным кровотечением и неонатолог со стафилококком в кармане.