А чем (мытаниями по Минску?) - роды же просто прошлиЧитала, была поражена
А чем (мытаниями по Минску?) - роды же просто прошлиЧитала, была поражена
Откровенно говоря - всем! ))) :give_rose:А чем (мытаниями по Минску?) - роды же просто прошли
Мне имя очень нравится и ты)))
пока ок(т-т-т-т)....А у твоего сына как с зубами, если говорить о наследственности?
что-то подобное я недавно утверждала,но меня заклевали всей веткой..на этот перекрест и эту маму влияет наша среда обитания, которая стала хуже, чем 30-40-50-60 лет назад
на этот перекрест и эту маму влияет наша среда обитания, которая стала хуже, чем 30-40-50-60 лет назад
что-то подобное я недавно утверждала,но меня заклевали всей веткой..
кажется, я тему перепутала.в теме "Еда, которая нас убивает" про разницу в 60 лет спорили
заинтриговали! где почитать можно?sergovlena,поздравляю с дочей! приключения в Минске - жесть просто.
в родах домазаинтриговали! где почитать можно?
вызвать неонатолога после родов,
это ж в частном порядкеА в Минске тоже так можно? Куда звонить надо?
А в Минске тоже так можно? Куда звонить надо?
а у меня как-то желание жевать жвачку ушло само и довольно быстро лет в 20блин... как вы умудряетесь?!
в самом геле написано в инструкции, что его 2 раза в год всего по месяцу надо использоватьТак там рекомендуют месяц через месяц. Правильно так?
на Я. Коласа фирма есть, 78 000 стоил.А где покупала?
спасибо, запишусь к ней на приемПопруженко Татьяна Вадимовна, она в ЭМС вечность работает. И да, она хороший доктор.
:yes:Попруженко Татьяна Вадимовна
Гель за 78 000?!на Я. Коласа фирма есть, 78 000 стоил.
ага..нам вчера невролог гомеопатию назначила..я хоть и не верю,но буду хоть припарки из мочи делать,абы помогло(((Все поменялось за каких-то лет 10.
да, за столько тус мус покупала , но это было пару мес назадГель за 78 000
Серьезно не веришь? А в народную медицину веришь?ага..нам вчера невролог гомеопатию назначила..я хоть и не верю,