Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Ну, так и стираешь
я надолго замачиваю в очень горячей воде с порошком..)) само отстирывается..))
мне тоже не верится.
куда уж тут дальше не верить? раньше мы выкручивалисья.продая дешевую российскую нефть..но эта лавочка прикрыта,а своего у нас продавать нечего..я думаю,что будет оооочень плохо...особенно когда начнем отдавать кредиты..
строителя всегда работа будет.
будет..но не у каждого..хорошо.если у трети..потому что строить будут в раазы меньше..
сделали перерасчет, уменьшили стоимость метра на 200 тыс.
поздравляю!! хоть кто-то пролетел...

НАТ

Любимая вредность
а как руками постирать? Там же косточки.
Я кидаю на ночь в таз с порошком ( больше гель нравиться) , а утром простирываю и прополаскиваю. Сильно не тру , так стираю довольно часто.
Летом стараюсь бежевые носить, так как автозагаром люблю баловаться, а это для белого белья смерть.

будет..но не у каждого..хорошо.если у трети..потому что строить будут в раазы меньше..
вот мы сейчас строимся, работники попросили аванс в уе((((((((

Еще с закупками могут проблемы быть. Поставщики уже сейчас многие отвернулись, а другие курс включили невминяемый.

Анестезия

работники попросили аванс в уе((((((((
а вы им предложите в бел рубл..вот цитата с онлайнера:"Встречался сегодня с электриками- начинали хлопцы бойко- бакс за метр, да от 7 до 10 за точку, но у вас уже под коробки вырезано, потому по божески по пять возьмем
icon_cool.gif

Послушал их немного и предложил забыть о баксах ( мол не в штатах живем), и прокладку считаем по тыще, а монтаж коробок с розетками по 8 тыщ за точку. И вы знаете - не послали
znaika.gif
, спросили когда приступать можно, я правда пока не совсем готов начинать, взял паузу на недельку. Походу действительно народ строительный не нарасхват в нынешние времена. "
другие курс включили невминяемый.
включить-то можно..но будет как с гречкой..по цене в 30 тыс за кг ее просто перестанут есть...

И-ра

New member
НАТ,
Анестезия,

спасибо!
А то как гляну на 5 испорченных Триумфов (купила даром в Германии) для кормления, сердце кровью обливается.

Анестезия

это как у нас..муж делает комоды под заказ,за плиту и распил требуют в уе..а хде их взять? соответственно,просим в у.е с заказчиков..итог:народ не заказывает...((((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
sergovlena,я измерила свою ногу- стопа 25 см. Туфли эти сентоливеровские- 38 размер.

НАТ

Любимая вредность
включить-то можно..но будет как с гречкой..по цене в 30 тыс за кг ее просто перестанут есть...
Разве перестали гречку есть? Я ее как ела так и буду есть, хоть по 30 , хоть по 40... А с материалами тоже, привык к одному чему-нибудь и не хочется уже менять, тем более приходиться лучшее на худшее менять. Пока это коснулось у нас только перчаток, валиков и матриц, на остальное вроде нашлась альтернатива....

а вы им предложите в бел рубл.
Не предлагали, были отложены денюжки))) Как -никак участок мы уже лет 10 как начали искать и вот только в этом году , нашли, а тут такое началось)))))

Как -никак участок мы уже лет 10 как начали искать и вот только в этом году , нашли, а тут такое началось)))))
А, если не секрет, где участок? Мы тож хотим озадачиться этим вопросом в этом году.

Анестезия

Я ее как ела так и буду есть, хоть по 30 , хоть по 40
это пока ты на нее зарабатываешь.не у всех зп растет соразмерно курсу бакса..
Пока это коснулось у нас только перчаток, валиков и матриц, на остальное вроде нашлась альтернатива....
опять же..повысят цены на материалы,ты повысишь цены на свои услуги..зарплата у клиентов может и не подняться..в итоге:либо они бдут искать стоматолога с более дешевыми ценами,либо тебе придется перейти на более дешевые матеиалы...то,что твориться счас в стране,дело не 2-х месяцев..и даже ,я думаю,не 2-х лет..разгребать будем долго..моя мама,которая любит пшенку и у которой зп 500 тс,перестала ее покупать,когда она подскочила с 1000 до 10 тыс....
мы пока еще не прочувствовали ж...в полной мере...

Только, увы, акушерством не занимаюсь! )))
а чем? какой профиль?

А, если не секрет, где участок? Мы тож хотим озадачиться этим вопросом в этом году.
если не ошибаюсь,если покупаешь участок(или выделяется),то его нужно освоить в течении какого-то времени..иначе отберут..так? т.е. взять счас,чтобы построить дом лет через 5 нельзя? или можно? у меня деревня в 50 км от Минска,там можно взять свободно..тоже подумываю вот..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,а кто гинеколог?можно вопрос в личку коротенький?:)))

НАТ

Любимая вредность
это пока ты на нее зарабатываешь.не у всех зп растет соразмерно курсу бакса..
поживем увидим..

опять же..повысят цены на материалы,ты повысишь цены на свои услуги..зарплата у клиентов может и не подняться..в итоге:либо они бдут искать стоматолога с более дешевыми ценами,либо тебе придется перейти на более дешевые матеиалы...

Цены уже повысились и давно. Просто повысить цены в два раза на лечение , как повысились на материалы мы не можем, все будет постепенно. Когда сказала про альтернативу, я не имела ввиду ценник, а о возможности купить.

если не ошибаюсь,если покупаешь участок(или выделяется),то его нужно освоить в течении какого-то времени..иначе отберут..так? т.е. взять счас,чтобы построить дом лет через 5 нельзя? или можно? у меня деревня в 50 км от Минска,там можно взять свободно..тоже подумываю вот..
Есть такое понятие , как консервация , надо чтобы стоял какой-то процент от общего объема стройки. Но мы пока расчитываем потиху двигаться. Кабала ужасная, но это мечта всей нашей жизни и будем к ней идти.)))))
Участок наш поближе получается, в районе реки Вячя.

Только, увы, акушерством не занимаюсь! )))
Чего "увы" хорошее дело УЗИ . Коллеги с моим свекром)))) он на кафедре на слюнных железах специализируется))))

Анестезия

стоял какой-то процент от общего объема стройки.
я знаю..можно поставить фундамент.а сколько он может стоять,не знаешь? я тоже подумываю уже..так как наша деревня в 50 км,там пока можно взять участок относительно легко и дешево..по сравнению с Несвижем.куда мы мотаемся по 2 часа,50 км за 30 мин по трассе-это вообще можно переселяться..))
это мечта всей нашей жизни и будем к ней идти.)))))
конечно,все правильно..домик в деревне для отдыха и тихой старости должен быть..
это скока км? и за сколько взли,если не секрет?

НАТ

Любимая вредность
я знаю..можно поставить фундамент.а сколько он может стоять,не знаешь? я тоже подумываю уже..так как наша деревня в 50 км,там пока можно взять участок относительно легко и дешево..по сравнению с Несвижем.куда мы мотаемся по 2 часа,50 км за 30 мин по трассе-это вообще можно переселяться..))

Рядом с нами граничит участок. Там стоит деревянный домик, похожий на сарайчик, просто из досок кривых сбит, покосившийся. Соседи говорят , что уже лет 20 стоит. В Боровлянах , недалеко от дома родителей стоит фундамент с 4-мя плитами, типа стенами, лет 15 , а вот чисто фундамент .... если это очень надо я могу спосить.

это скока км? и за сколько взли,если не секрет?
С Орловской18, до участка ровно 20км , я по счетчику в машине замерила. Взяли одно скажу дешево, просто повезло , таких цен сейчас нет в этом районе, если только кто-нибудь также будет спешить продать, как наш продавец

Анестезия

раньше было другое законодательство..последние пару лет что-то изменилось...там вплоть до изымания..спроси..мне интересно.мне надоело ездить в Несвиж,я хочу что-то поближе к Минску..

Взяли одно скажу дешево, просто повезло
тогда поздравляю!!20 км близко действительно,можно нормальный дом строить с перспективой перезда к старости)))

Urban

New member
я думаю,что будет оооочень плохо...
очень плохо это как?

Как -никак участок мы уже лет 10 как начали искать и вот только в этом году , нашли, а тут такое началось)))))
поздравляю! Большой дом будет?

класс! Мы тоже мечтаем о собственном доме

НАТ

Любимая вредность
поздравляю! Большой дом будет?

тогда поздравляю!!

Спасибо)))
Планируется нормальный дом для жизни на участке в 12 соток)))) "Большой" это смотря с чем сравнивать))))) , если с нашей теперешней хрущевкой, то большоооооой)))) Но не дворец, мы ж еще расчитываем не разориться потом на отоплении))))
У моих родителей в округе много очень домов отапливается только наполовину, дорого. Есть дома , где в некоторые комнаты люди вообще годами не входят. Я такое не хочу, у нас будет все гораздо скромнеее))))

Мы тоже мечтаем о собственном доме
ээх, пусть все мечты сбываются!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху