из тех что я знаю, джобс-самый удобный белорусский ресурс по поиску работы jobs.tut.byчто такое джобс? У меня мама может в ближайшие месяцы без работы остаться(((
из тех что я знаю, джобс-самый удобный белорусский ресурс по поиску работы jobs.tut.byчто такое джобс? У меня мама может в ближайшие месяцы без работы остаться(((
с нежеланием содержать я бы смирилась. Но сейчас мой мозг воспринимает это как предательство-мне просто некуда деть ребенка, чтоб пойти искать работу, он сам за малым не смотрит(пробовала я больше ответственности давать+1 в наше время увы не все мужчины могут похвастаться желанием содержать семью по достаточному жене уровню
Спасибо. Попробую. С языком, конечно, надо работать, независимо от того, собираешься уехать навсегда или нет.есть сайт penpalsnow.com Я уже давно там нашла себе друзей по переписке. И не плохо так развивает лексику, если не лениться и писать содержательные письма. А если б тебе было на кого отставлять чадо по четвергам вечером, могла бы к нам в английский клуб приходить. Это бесплатно. И если есть желание, то устная речь развиваетеся только в путь.
Мне кажется каждый в это понятие вкладывает что-то свое. А главное , хорошо когда находиться нечто , ради чего хочется быть в семье, рядом с этим человеком.крепкие счастливые браки
я именно про взаимоотношения между супругами. Знаешь, встречаешься с подругами, например, начинается разговор по душам, и оказывается, что тут муж обидел, там обидел, здесь что-то проигнорировал, не помог и т.п. А вот в семьях, про которые я писала выше, не было таких жалоб, даже просто вот в задушевных беседах. Наоборот, помню коллега придет в свой день рождения или на 8 марта или даже без повода и говорит, мол девочки, представляете, муж знает, что я люблю такого-то певца или хотела бы в театр, и у нас на вечер билеты. И цветы он ей часто дорил. Не то, чтобы там были дорогие подарки-цветы-концерты, они жили средне, но она просто цвела от ежедневного его внимания. А моя тетя, она 10 лет уже тяжелобольна, и дядя не кинул ее, не ушел, он ее на руках иные недели на горшок носил. Если бы не он, она давно бы угасла. Для меня именно отношение важно.Мне кажется каждый в это понятие вкладывает что-то свое
нет, ты не правильно поняла. Там жены не сидели на троне, именно, там было совместное желание помочь друг другу. Своего дядю мне сложно представить несчастным в браке, для него его семья была на первом месте. При этом до пенсии он успел сделать весьма успешную карьеру, ушел с поста директора только потому, что здоровье стало сдавать.Тут все мужья делали для жен, а жены цвели.
В таких отношениях большая работа обоих сторон. Нет есть , конечно влюбленные , ослепленные страстью ит.д , но чтобы так прожить всю жизнь, должны работать оба . Уверена, что и в таких семьях все время гладко не бывает. В комфорте должны быть оба партнера по жизни. Если один все время дает, а другой только берет, то первого на долго не хватит. Я на своего мужа например никогда не жалуюсь тоже. Его и дома-то нет с утра до вечера, но я себя всецело ощущаю ЗА мужем, я спокойна и уверена в нем, и уверена по жизни только благодаря ему. Но так было не всегда , так мы живем последние лет пять, а до этого .....ой что было)))))Для меня именно отношение важно.
хорошо что было до, а не послеНо так было не всегда , так мы живем последние лет пять, а до этого .....ой что было)))))
У нас был, год, но на суд мы так и не явились )))) И все благодаря моей покойной свекрови, я так ее люблю, так скучаю по ней......когда начинается после, случаются разводы
Да нигде, не знаю , что мне соседка вчера натрепала, нет такой цены на Комаровке и на Жданиках тоже.А где мясо по такой цене продают?
У меня старшая после удаления аденоидов их ела и сейчас даже глядеть в их сторону не хочет, до сих пор))) А я , когда малого кормила, мазала остатки себе на черный хлеб, сверку помидорчик, или петрушечку, что было , вкуснотища!))))буем есть детские консервы,я их люблю,а какое разнообразие...))
ясноliusha, ссылочки нет, когда приходишь, записываешь свой адрес организатору, а она высылает приглашение. На моей ящик даже оно не дошло)) Но там материалы не интересны с точки зрения языка, они нужны для подготовки ролей, посещая клуб, т.е. это книжка организационных аспектов.
долгими вечерамиХорошо, когда он - каменная стена семьи,
я тоже подстроилась. Никогда бы не пришло в голову расставаться из-за этого. Я знала зп практически с момента знакомства, когда и замуж не планировала. Он сам зачем-то мне это сказал.Мои запросы наверно соответствуют мужним возможностям , а может я подстроилась под наши возможности, не знаю. Раньше были претензии , даже на год расставались. Сейчас же как по инерции плывем, каждый день встаем и бежим куда-то ,куча дел, работа, дети...одному просто не реально это все потянуть. Одна я вообще никогда не жила, всегда кто-то был, сначала родители, потом общага, потом муж и дети.
вот +1000000А к сожалению среди подруг/знакомых около моего возраста, равно как и среди родственников-подруг моей мамы счастливых семей на все 100% и не назову, что очень огорчает Такое чувство, что крепкие счастливые браки - это как динозавры
моя мечтасовместное желание помочь друг другу
А на мой вовсе нет. Для меня означает поддержку по жизни , преданность общим интересам. Если кто-то заставляет следовать своей воле, это не "каменная стена", это- диктатор.С каменной стеной я скорее всего не ужилась бы. На мой взгляд это предполагает полное следование чьей-то воле.
А может твое не желание "быть принцессой" подсознательно провацировало его быть таким? Иногда сильные женщины своей энергетикой и харизмой подавляют своих мужчин и те становятся инфальтильными. Таким женщинам по жизни нужен просто другой тип мужчин , с другой энергетикой, способной противостоять этому напору.Нет у человека ни на грамм чувства ответственности за семью, ребенка. Кто-то должен все придумать, устроить, а он потом подумает еще соглашаться ему или нет.