Плохо отношусь. Хотя я по жизни убежденный вакцинатор, но Стефе эту прививку никогда не сделаю.как вы относитесь к вакцинации против ВПЧ?
Плохо отношусь. Хотя я по жизни убежденный вакцинатор, но Стефе эту прививку никогда не сделаю.как вы относитесь к вакцинации против ВПЧ?
Ничего на форуме не нашла.А, спасиб надо глянуть.
+1А на мой вовсе нет. Для меня означает поддержку по жизни , преданность общим интересам. Если кто-то заставляет следовать своей воле, это не "каменная стена", это- диктатор.
а мне такого рода игрули не кажутся правильными и эффективнымия бы, наверное, организовала бы появление кого-то в лице мужского пола- не близко к себе, а около, пусть муж бы поволновался
Все так.Другой раз хочется, чтоб кто-то поорал на меня (но только по делу, а не для того, чтоб злость на кого-то выпустить), переубедил , если неправа. Только чтоб РАЗГОВАРИВАЛ. До чертиков надоело принимать решения. Уже б и за каменной стеной пожила, но недолгоА может твое не желание "быть принцессой" подсознательно провацировало его быть таким? Иногда сильные женщины своей энергетикой и харизмой подавляют своих мужчин и те становятся инфальтильными. Таким женщинам по жизни нужен просто другой тип мужчин , с другой энергетикой, способной противостоять этому напору.
Это не первостепенный вопрос. Но я подумаю еще. Натура у меня такая-уходя, сжигать мосты. Но я над собой работаюНа развод всегда успеешь подать. я бы, наверное, организовала бы появление кого-то в лице мужского пола- не близко к себе, а около, пусть муж бы поволновался
Там до фига побочек. Плюс не факт, что тетка встретит вирус того типа, который есть в вакцине. Ну, и поведение - элементарная разборчивость, презервативы и тыпы.а можешь вкратце , почему?
Вроде уже доказано что презики не гарантируют 100 защиту от вирусов.элементарная разборчивость, презервативы
100% защиту гарантирует только воздержание, увы.презики не гарантируют 100 защиту от вирусов.
Там до фига побочек.
Народ как вы относитесь к вакцинации против ВПЧ? Я подумываю про дочку, стоит ее привить?
Ой, это очень, очень, очень вредно ... Надо учитьсяне умею я быть принцессой
Я ссылку не сохранилаВроде потому, что на нее много тяжелых аллергических реакций.
СогласнаОй, это очень, очень, очень вредно ... Надо учиться
а с какого возраста начинать?поэтому надо научить детку ходить к гинекологу
с какого возраста начинать?
назначают амоксацилин и метронидозол (который при ГВ нельзя) - я честно спускала в мусоропровод (да-да, он там теперь есть) к 5 суткам кровь была уже в норме.
а мы в 6 месяцев успели сходитьПервый осмотр - перед поступлением в детский сад
У нас так и было, перед садом , перед школой как обязательные , ну и после два раза были , ну правда не просто на профосмотры- один раз на велик села с рамой и свалилась прям между ног, а второй раз я решила что цистит , тоже пошли скорей смотреться. Я ее к своей Г вожу , спокойно ходит. Тем более сам факт , что она уже как взрослая ходит к гинекологу ей льстит)))))Первый осмотр - перед поступлением в детский сад
Тем более сам факт , что она уже как взрослая ходит к гинекологу ей льстит)))))
Моя в истерику впала. Когда писать стала часто, я ее к гинекологу сводила, рыданий было! хотя гинеколог очень приятная и все делала осторожно. Правда, гинеколог сказала, что мелкие дети эту процедуру не любят, и рыдания скорее нормаЯ ее к своей Г вожу , спокойно ходит.
Первый раз боялась и плакала немного. На кресло не хотела залезать , в процессе скулила))))) Но потом обрадовалась что не больно и в следующий раз нормально было. Когда с велика упала тоже конечно боялась, но больше из-за того что не знала , все ли в порядке, я тогда тоже переволнавалась жуткоПравда, гинеколог сказала, что мелкие дети эту процедуру не любят, и рыдания скорее норма
Я бы сказала, после начала половой жизни... А она (половая жизнь) сейчас ой как раньше 18 лет начинается...ну, и ежегодно - после 18 лет.