Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Блин, девочки, ну вот как можно имея двух детей относится по-свински к другому ребенку. Соседи знают, что у меня малая есть, и их ребенок всего на 3 года старше, т.е. знают, что дете спит днем. И млин в самый сон им понадобилось долбить стены. Так получилось, что еще и со стены, где кроватка стоит. Ребенок в ужасе не проснувшись почти выпрыгнул из кроватки:((( Хоть предупредили бы что ли или вообще спросили, когда лучше просверлить пару дыр:(((

НАТ

Любимая вредность
Лапа,сейчас так на улице громыхнуло, я клавиатуру чаем залила, а малой упал в слезах с кровати... сидим сейчас жалеемся)))) сопли утираем))))

Курс должны зафиксировать, Россия вроде условия поставила.

Лапа

Well-known member
НАТ,блин, чем старше становятся, тем сильнее реагируют дети:(((( У нас ремонты у соседей перманентные, еще с моей беременности. Так она раньше плевать хотела на сверла, спала себе и спала. А тут бедная аж подпрыгнула.

НАТ

Любимая вредность
ак она раньше плевать хотела на сверла, спала себе и спала
А мой опять уснул(((( Я уж и не знаю, что к ночи делать будем. Мы два года назад тоже капремонт пережили, на последнем этаже живем, крышу меняли , стропила валили, я думала дом развалиться. а малой спапл и спал, а сейчас нее , сигнализация сработает за окном , уже подрывается.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, дайте совет, пожалуйста! Муж приехал с рыбалки и пожаловался , что ногу потянул и типа щелчка,,, беспокоило именно задняя поверхность бедра.. Помазал кетоналом, на ночь барсучьим жиром.. И сегодня утром говорил, что так легко, совсем не болит, но я вижу , что появилась гематома на бедре.. К концу дня проц 45 задней поверхности бедра это гематома,, как огрмомнвй синяк синекрасныйфиолетовый.. Как правильно сделать... Я же могу сама дома холод на бедро и может мазь рассасывающую эту гематому купить... ?Думаю, что неловко ступил и надрыв произошел сухожилия.. Все ж эта мышца на задней поверхности бедра сильная .. Мот что с мышцей... Как правильнее?

НАТ

Любимая вредность
галка,правильнее на мой взгляд сходить к специалисту.Может снимок необходим. Холод надо прикладывать в первые часы после травмы, сейчас бесполезно.

галка

Люблю своих мужчин
НАТ, Ясно.. Я про холод чисто из- за гематомы, вижу, что утром не было ее.. Это к травматологу или к хирургу?

Yolia_Sh

универсальная
Холод надо прикладывать в первые часы после травмы, сейчас бесполезно.
меня когда-то, когда на Комаровке еще киоски стояли, машина слегка подбила. На ноге был здоровый синяк. Травматолог говорил, что не бесполезно и позже. Не помню, правда, аргументов.
А пару лет назад, ходила в налоговую, что на козлова, Там такие ступеньки неаккуратные, а у меня туфли на танкетке высокой были, я неудачно ступила, как если б сильно ступню назад ломанули получилось. Сразу вроде не больно было, а под вечер я не могла ступить на ногу. Прикладывала холод (горошек замороженный, как счас помню :))) ) по рекомендации врача. А это значит только со след. дня. Мне помогало :)

НАТ

Любимая вредность
Не помню, правда, аргументов.
Ну вот , самое главное)))
По логике холод снимает отек, но если есть уже гематома, то холодом можно и навредить, как, впринципе и грелкой.

Это к травматологу или к хирургу?

К кому попадете. Главное, что б диагноз поставили, а потом если надо направят.

И-ра

New member
prosto_kat,
Тысячу извинений, не купила твой заказ в ИКЕА.
У подруги оказался очень тяжелый заказ (посуда + 2 люстры) и я деньги на твой заказ в Ашане потратила :wub: Купила только ножницы :) Можешь не забирать. Чтобы не ехать ради одних ножниц.
Колотушку и кухонные принадлежности не нашла.

Yolia_Sh

универсальная
Ух, дамы! Завелась я сейчас и поревела от безысходности и несправедливости.
посмотрела вырезанное из эфира у нас http://www.youtube.com/watch?v=2QmG7PLHz5c
Особенно задело про заведующую 26 сада и когда мальчик описался со страху.
Даже от тнп не ожидала, что с детьми воюет.
И блиииин!!! у всех этих людей (и отдающих и исполняющих приказы и просто выслуживающихся жополизов) есть и свои же дети!!! Неужели они никогда не думали о том, что было бы, окажись они в такой ситуации? Все остальное вполне в духе тнп. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение от НАТ Посмотреть сообщение как вы относитесь к вакцинации против ВПЧ? Плохо отношусь. Хотя я по жизни убежденный вакцинатор, но Стефе эту прививку никогда не сделаю. ____________________________________
А почему? Чем она опасна? Я вот тоже подумывала, т.к. у нас в этом смысле наследственность плохая.

галка

Люблю своих мужчин
НАТ, расскажу итог эпопеи с ногой мужа.. Отправился к травматологу только сегодня утром.. Обычно он всегда к врачам, а тут.. Вообщем был у травматолога, до снимка дело не дошло, сказали, нет причин.. Он двигает бедром в полном объеме и болит только сама кожа с этими огромными гематомами..сказали еще сегодня прикладывать холод день, и смазывать гематомы гепариновой мазью..
И на самом деле он не оступился, а оступился и упал на бедро, мот поэтому такие большие гематомы.. Чего мне правду сразу с падением не сказал?!

Алесия

New member
Девушки-медики!!! Подскажите, плиз, может кто-нибудь знает где еще можно сделать ЭЭГ. Я уже обзвонила "Мать и дитя", инфекционку, 3 детскую больницу, 10 и 16 пол-ки, может еще где-то можно платно? ПОзарез нужно в июне сделать, а во всех этих местах можно только в июле(((( вроде больше нигде нету((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху