пытаемся построитьшахматка, а что вы строіте?
Ой хочуууу.... а когда , во сколько, по какім дням?в баню не хочешь пойти, мы с подружками каждую неделю ходим
выхода нет, хочу от польки построить и уйти, только эта квартира и держит, а часть денег уже внеслиЯ вообще сейчас боюсь влазить в строительство. Заморозят вместе с деньгами.
Хорошее дело, только чтобы не тормазілосьвыхода нет, хочу от польки построить и уйти, только эта квартира и держит, а часть денег уже внесли
нет((( у меня только у себя((может в 1 у тебя кто-нибудь есть, чтобы и посмотрели, и цитологию сделали, и УЗИ?
трындец..тогда это надолго...(((нет договора ни с Мапидом, ни с УКСом
сейчас да...лучше подождать,пока цены в уе упадут(если собирали в уе)..наш дом должны были сдать в декабре,мы специально лезли в тот,что сдавался до выборов..в итоге обломались..((Я вообще сейчас боюсь влазить в строительство. Заморозят вместе с деньгами.
ходили по четвергам в 18.00 или 19.00 (бо зависим от сЮпрЮгов), в прошлый четверг никто не смог, поэтому пошла в воскресенье с мужем и его друзьями, скучно былоОй хочуууу.... а когда , во сколько, по какім дням?
а как так внесли,если еще не нашли застройщика..? дурдом..., а часть денег уже внесли![]()
почему не нашли, все есть, только не на бумагеа как так внесли,если еще не нашли застройщика..? дурдом...
там она с большим басиком, или он тебе не поможет?но я ее плохо переношу(((
а что мешает???почему не нашли, все есть, только не на бумаге
куда поступаете?экзамены малой і ее ДР в разгар экзаменов)))) Будете ходіть?
не заню..я с детства в бане не была..((там она с большим басиком, или он тебе не поможет
да.мне оже интересно..мне сення еще и щитовидку попутно посмотрели и сказали,что она маленькая...а есть ли среди нас взр эндокринологи?
какой гимназии?поступаем в 5-й класс)))))
сдавай гормонычто она маленькая...
а как лечите ,если ОНО случиось? вы вдвоем? с медсестрой?Как правіло после несколькіх візітов коллапс ісчезает
это неважно)) главное-вылечить..пусть и постепенно))пріходіться уделять больше времені і делать меншій об'ем работы..
угу..я уже давно собираюсь,все время хочу спать и АДнизкое..но никак не выберусь с малым((сдавай гормоны
может гипотироз?я уже давно собираюсь,все время хочу спать и АДнизкое