Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я вообще сейчас боюсь влазить в строительство. Заморозят вместе с деньгами.

Анестезия

мечты сбываются:)
может в 1 у тебя кто-нибудь есть, чтобы и посмотрели, и цитологию сделали, и УЗИ?
нет((( у меня только у себя((
нет договора ни с Мапидом, ни с УКСом
трындец..тогда это надолго...(((
Я вообще сейчас боюсь влазить в строительство. Заморозят вместе с деньгами.
сейчас да...лучше подождать,пока цены в уе упадут(если собирали в уе)..наш дом должны были сдать в декабре,мы специально лезли в тот,что сдавался до выборов..в итоге обломались..((

Kiota

New member
доброй ночи, кажется, у вас в темке видела ссылку на жж, где есть рассказ про меловые карьеры, схема проезда и т.д, скиньте еще раз пжл-ста :blush1:

шахматка

New member
Ой хочуууу.... а когда , во сколько, по какім дням?
ходили по четвергам в 18.00 или 19.00 (бо зависим от сЮпрЮгов), в прошлый четверг никто не смог, поэтому пошла в воскресенье с мужем и его друзьями, скучно было :(

Анестезия

, а часть денег уже внесли :(
а как так внесли,если еще не нашли застройщика..? дурдом...

шахматка, блин,если бы я баню нормально переносила,я бы тоже пошла..но я ее плохо переношу(((давайте наконец соберемся.пока еще цены в кафешках не зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анестезия

НАТ, расскажи,как вы лечите зубы мужчинам,которые бояться..и в коллапс впадают))) мы самое ужасное полечим,а на мелкие дырки нам нужен хороший,терпеливый,ласковый стоматолог))))

НАТ

Любимая вредность
шахматка,я бы с удовольствіем прісоедінілась после 10 іюня, когда скіну с плеч экзамены малой і ее ДР в разгар экзаменов)))) Будете ходіть?

Анестезия

там она с большим басиком, или он тебе не поможет
не заню..я с детства в бане не была..((
а есть ли среди нас взр эндокринологи?
да.мне оже интересно..мне сення еще и щитовидку попутно посмотрели и сказали,что она маленькая...

НАТ

Любимая вредность
АнестезияЛечім терпеліво і ласково. )))) Как правіло после несколькіх візітов коллапс ісчезает))))) Но это сложно, пріходіться уделять больше времені і делать меншій об'ем работы... но пока справлялісь.

блін , что у меня с клавіатурой???? Откуда белорусскій язык, не могу понять((((

шахматка, поступаем в 5-й класс)))))

Анестезия

НАТ, т.е. вас я имею ввиду? мы пробы сделали,на 4-ре анестетика аллергии нет..и ,в принципе.ультракаином уже 2 раза полечили..езе один раз глобально полечим и на мелкие пломбы уже нужен кто-то другой)))
Как правіло после несколькіх візітов коллапс ісчезает
а как лечите ,если ОНО случиось? вы вдвоем? с медсестрой?
пріходіться уделять больше времені і делать меншій об'ем работы..
это неважно)) главное-вылечить..пусть и постепенно))

сдавай гормоны
угу..я уже давно собираюсь,все время хочу спать и АДнизкое..но никак не выберусь с малым((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху