Раньше делали, а теперь отдали это на откуп ПК.
круть! хоть по этому поводу можно не париться.
А то я думала, на какой кобыле подъехать к медсестре или воспитателю, чтоб этот вопрос уточнить
Смысл справки в том, что это официальная отмазка, вычтут деньги из оплаты. А так можно 45 дней в год пропустить без причины.
Я тут садовские темы недавно штудировала. Это не только, чтоб не платить. Да, если по дню пропускаешь, то не вопрос. Не нужна справка, просто платишь за этот день. А если больше 3-х дней- то надо. Кажется , ее отменили, для тех, кто не по болезни пропустил. Мне только не совсем понятно, как они это узнают- по болезни или нет.
У нас сегодня воспитатель вообще не спросила ее с утра, хотя позавчера говорила принести.
А мне сегодня понравилось. Очень здорово, что сад для Антона начинается с ДР, подарков и праздника в честь Дня защиты детей. Ему понравилось. Такой прикольный, я со стороны наблюдала за ним, как он пытался вместе со всеми танцевать.
Я когда пришла(площадка нашей группы возле самых ворот), то малой меня даже не заметил, увлеченно копался в песке
но после праздника, когда увидел, то обрадовался. Оставаться не захотел, пошли домой вскрывать подарок (докторские прибамбасы, недорогой). Но завтра сказал, что пойдет снова.
Медведя мы уже полечили
Антон пару раз его скальпелем по горлу полечил
)) Это я ему объясняла, что мне так родинки вырезали на шее, вот он и медведя....
))