Белвар выпускает, продается в медтехнике, 64 тыщи.?????
Я не хочу что-то лепитьиз рзноцветной мастики можно и не такое налепить...
Белвар выпускает, продается в медтехнике, 64 тыщи.?????
Я не хочу что-то лепитьиз рзноцветной мастики можно и не такое налепить...
нужно просто реально представлять риски...)) если вы к ним готовы,то вперед..
гораздо больше портит нам зрение школьная система образования
больше чем роды? не соглашусь![]()
конфет повесь.самое классное воспоминание из детства-на новый год втихаря стырить с елки конфету)))и оставить обертку)))хочу купить готовое и повесить на елку
Когда я была маленькой, мы жили в Чехословакии, и там продавались новогодние наборы конфет на елку, в тематических обертках, с петельками из золоченых ниток, чтоб вешать. Наши конфеты по сравнению с теми - жалкая профанация, и по оформлению, и по содержаниюконфет повесь.
Это индивидуальная особенностьЕсли у ребенка темпа не поднимается выше 38 никогда , это плохо?
у меня лопнули везде, кроме глаз - вся рожа синяя была, а глаза нормальныеекоторых лопаются капиляры(потом глаза красные).
С карапузихой можно договориться, она может заупрямиться при бабушках, а внутри семьи без проблем. У нас период 2-2,5 года был сложный, частые истерики и непослушание, потом как-то резко стало все нормально.как вы договариваетесь?
Слабый? Да?НАТ,это иммунитет.
Плохой иммунитет?склонны к аллергиям. очень-очень часто
чета я заволновалась:scratch:"Если человек в течении 4-х лет не более ОРВИ , нет высокой температуры -наш клиент"
Нет, неправильно."Если человек в течении 4-х лет не более ОРВИ , нет высокой температуры -наш клиент"
Если человек в течении 4-х лет не более ОРВИ , нет высокой температуры -наш клиент
и я тожечета я заволновалась