Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member

Xenia

New member
нужно просто реально представлять риски...)) если вы к ним готовы,то вперед..

Согласен, решения надо делать осознанно (тем ценнее для меня будет опыт родов). Хочется вернуться и босудить все после родов. Мне кажется, гораздо больше портит нам зрение школьная система образования (у меня зрение село в клоше. когда на растущий организм ребенка оказывается мощное психологическое поздействие не всегда вменяемых учителй. как бы я хотела, что бы мой ребенок не переживал из-за неудач в школе (в разумных пределах, конечно)!!!), компьютер дома и на работе.

Marisol

Active member
конфет повесь.
Когда я была маленькой, мы жили в Чехословакии, и там продавались новогодние наборы конфет на елку, в тематических обертках, с петельками из золоченых ниток, чтоб вешать. Наши конфеты по сравнению с теми - жалкая профанация, и по оформлению, и по содержанию:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Xenia, представьте что у вас,пардон,потрясающий запор.что вы делаете,чтобы решить эту проблему?очень-очень сильно напрягаетесь.при этом возникает ощущуение,что глаза вылезут)))в родах гораздо хуже.при этом повышается внутриглазное давление,у некоторых лопаются капиляры(потом глаза красные)..подумайте,что может случиться с недавно прооперированной сетчатой? в школе только острота зрения ухудшаетсяя..

НАТ

Любимая вредность
Народ! Если у ребенка темпа не поднимается выше 38 никогда , это плохо? Иммунитет слабый? Или градусник выкинуть? Старшая у меня , как ОРВИ сразу под 40, а у младшего днем 38, утром 37.5 , всегда. .... или я уже с ума схожу, что загоняюсь по этому поводу?

Анестезия

НАТ,это иммунитет.у меня всю жизнь так.37.8 для меня-это обалдеть какой жар,я лежу и умираю.так бывает при гриппе.при всех остальных сопливых инфекциях 37.4 это максимум..и при всем этом я вполне здоровая и болею не чаще 2 раз в год..даже при двухстронней пневмонии с плевритом тож в районе 37.2 было)))))

rabinowicz

не дождётесь!
Xenia, вот кстати. щипцы там тоже есть http://marinni.livejournal.com/621699.html

екоторых лопаются капиляры(потом глаза красные).
у меня лопнули везде, кроме глаз - вся рожа синяя была, а глаза нормальные :) и у меня в вертикальном положении лицо и вообще всё, что выше пояса, в потугах не участвует. и при запоре, и при родах (это я всё себе простить не могу, что не рожала вертикально :))

natali6

Active member
НАТ, да, это особенность иммунитета. обычно такого рода дети (без высокой тем-ры) склонны к аллергиям. очень-очень часто.

Анестезия

девочки.ну я уже не могу.что делать с реб,которые абсолютно до фонаря то,о чем просишь?а? счас прили с купания,сразу зашился в угол,уговаривали одеться 10 мин..до фонаря.по итогу я начала трясти ремнем.а муж не выдержал и надавал по заднице.и все равно делает то,что хочет..как вы договариваетесь? у нас без карательных мер ну никак((((((

natali6

Active member
Анестезия, прибереги карательные меры до пубертата)))) у нас действует, если я говорю - ну хорошо, я тогда медведя одену)))
надо искать "кнопку" у кого-то одно прокатывает, у другого - другое (пардон за тафтологию)

Marisol

Active member
как вы договариваетесь?
С карапузихой можно договориться, она может заупрямиться при бабушках, а внутри семьи без проблем. У нас период 2-2,5 года был сложный, частые истерики и непослушание, потом как-то резко стало все нормально.
О, еще Стефе крышу сносит, когда я по телефону говорю. Могу что угодно делать, и она будет заниматься своими делами, а как только мне звонят - тут же начинает меня дергать:)))

НАТ

Любимая вредность
НАТ,это иммунитет.
Слабый? Да?
склонны к аллергиям. очень-очень часто
Плохой иммунитет?
Вот это меня и волнует. Но к аллергиям он не склонен, пока

Это жя еще с онкологами побратилась, когда свекровь умирала. врезались их слова "Если человек в течении 4-х лет не более ОРВИ , нет высокой температуры -наш клиент" ...а свекровь у меня такой и была, я ее с градусником и в постели за 12 лет замужества ни разу не видела. ((((

Marisol

Active member
"Если человек в течении 4-х лет не более ОРВИ , нет высокой температуры -наш клиент"
Нет, неправильно.
Если человек вообще не болеет ОРВИ, тогда это потенциальный клиент онкологов. Темпа тут имеет второстепенное значение. Главное - болеть.
Вообще, в тренировке организма против опухолей основную роль играют классические детские инфекции, типа кори, ветрянки и пр.

Анестезия

НАТ, это правда?.у нас так делают?
Например, ничего не стоит восстановить полностью разрушенный зуб (имея только корень) с помощью современных пломбировочных материалов и штифтовых конструкций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху