Анестезия, я на гормоны сдавала на Макаенка, цены там в зависимости от метода, примерно от 7000 за показатель. Это если результаты через 2 недели, а если день в день хочешь, то 15000. Но 15000 и в анализ плюс и тоже день в день(как по мне, так сюда добираться удобнее и в выходные они работают, это возле стэллы(Победителей, 57), но на машине я б наверное макаенка выбрала, как-то привыкла я к нему

, но это только в будни). Я перед последней сдачей прозванивала некоторые организации, которые берут кровь на гормоны, цены у них... видно деньги очень нужны(так мой муж говорит)... 25 000 за показатель. Ошалеть! Так что Макаенка это дешево.
Мне вот такими методами определяли:
Т4 св.-РИА
ТТГ-ИРМА
АТ к ТПО-ИРМА
Забор крови еще около 3000
прейскурант можно на их сайте посмотреть
med.belhost.by/price.php
kliusha, у Вас же гипотиреоз? при гипотиреозе холестерин может быть повышен
у меня послеоперационный был, сейчас вроде показатели в норму вписываются (еле-еле, но это ж уже не гипотиреоз или нет?). Но я не знала, что это может влиять. Интересно. Надо почитать про это. Спасибо.
Velca, я переживаю . Сын может театральное представление устроить, чтоб объяснить что-то, но не говорит почти. Только ритмический рисунок, а это сплошные а-а-а , ы-ы-ы. Говорит слов 10-15. Интеллект налицо(компьютер подключал, даже я не умею, да и другие занятия придумывал), но хочется уже с ним и пообщаться словами. Полночи про моторную алалию читала. Много похожего, но, как я понимаю, в 2,5 года такой диагноз не выставляют.
Дамы , посоветуйте грамотного невролога, что-ли. Или к кому нам надо? Сын очень общительный, запросто к любому незнакомому подойти может и начать играть. К детям тянется, но своими ааа и ыыы вводит их в недоумение.