бесплатно?я в ПК сдала
Ты для начала сделай ТТГ, если он нормальный, то зачем лишние деньги отдавать. Ну, если бесплатно, то можешь все сделатьТ3 нужен?
Как мама поздноговорящей девочки могу сказать одно: невролог не помешает, вне зависимости от речевого развития. Только не в ПК. Ну, и к логопеду тоже можно сходить.это говорит, и еще чуть-чуть. и слух точно в порядке.
Помню, в магазине на меня народ косился, когда я постоянно трындела
что вам от кашля для детей нравится?
имбирный чай в больших количествах и масло чайного дерева. геделикс тож ничего.Девочки, что вам от кашля для детей нравится?
ага))) и когда на автомате начинаешь так и со старшей разговаривать)))Да, есть такое, недоумённые взгляды...
Комаровка, второй этаж, магазин "товары из Индии". Там хорошие пряности и цена вменяемая.и где этот самый имбирь
И то, и то. Единственный минус - там сахара уж очень много, ребенку не дашь.они в смысле как лекарственное средство или чисто побаловаться?
Я вообще его побаиваюсь.Я раньше всегда амброксол давала. Как-то обсуждали, что многим не нравится
Мои родители хотят на дачу купить плиту такого плана: http://www.gefest.by/catalogue/table-ovens/two/251/каков в использовании аэрогриль ?
я тоже но при влжном кашле. при сухом ничего и не дашь особо.Я раньше всегда амброксол давала