старшей помогает даже от фарингитного кашля на ложке рассасывать. младшей, да, только с молоком и маслом.Хороший мед раздражает. От него горло першит. Другое дело, что это раздражение можно убрать, если развести мед в молоке.
старшей помогает даже от фарингитного кашля на ложке рассасывать. младшей, да, только с молоком и маслом.Хороший мед раздражает. От него горло першит. Другое дело, что это раздражение можно убрать, если развести мед в молоке.
а почему у нас более известен и пользован АЦЦ,если он дженерик..писала про флуимуцил, это оригинал. АЦЦ- дженерик
таки люблю))) встретили очень хорошо, даже не ожидала. работаю чисто на ставку, в основном, дежурства.natali6, как работа? как встретили? выходить не тяжело было? интубировать не разучилась?
Само собой! мне вот от горчичников легчает, а кому-то нет. Но мелким детям лучше все же начинать с разведенного варианта, ИМХОстаршей помогает даже от фарингитного кашля на ложке рассасывать
а почему у нас более известен и пользован АЦЦ
про интубировать. думала, что все забыла глухо. нет)))
Velca, выбери чего хочешь.я заныкаю.недавно рассадила.
сделала кекс с халвой по ссылке, что ты кидала - ммм, объелись всей семьей...
классно..а мои счас вовсю норадреналин титруют.при мне его даже и не было в проекте(((((руки сами все делают, и самое интересное, протокол наркоза тоже сами пишут)))
хороша.ярко-розовая-это вторая? да..блеск..а я ее после первого цветения от горя чуть не выкинули..бледная немощь была.хорошо,что подождала.во второй раз она такое и выдала)))Вторую и третью !!! Ярко-розовая вообще блеск
сфоткай..)))А твоя бледно-лиловая с более ярким ободком
хороша.ярко-розовая-это вторая? да..блеск..а я ее после первого цветения от горя чуть не выкинули..бледная немощь была.хорошо,что подождала.во второй раз она такое и выдала)))
а с давлением ок было? мот магнезия? но там не внизу живота тепло..)))что-то супер классное, и что после него должно стать тепло внизу живота
девочки.молодцы вы..меня вот в декрете готовка совсем не вдохновляет.пока не родила,мужу выпекала и пиццы,и печенья,и шарлотки,и всяко-разно из творожного теста...а счас..как тока я начинаю готовить,сразу приходит ре на джипе.и в моей 4.5 метровой кухне мне не остается места...((((((и у меня появляется желание быстро оттуда уйти..((блины с мясом, хорошую кучку.
смотря как посмотреть.у меня после этого осмотра начались схватки ,которых не было до него)))))осмотра на кресле
давление у меня как у космонавта, хотя у них врядли пониженноеа с давлением ок было? мот магнезия? но там не внизу живота тепло..)))
я по рассказам этого боялась больше всего, а на самом деле оказалось самое не страшное.смотря как посмотреть.у меня после этого осмотра начались схватки ,которых не было до него)))))
я не гуру.я тока учусь.гуру обитают в соотв.теме))))гуру фиалок
когда я жила на Скрипникова,мои фиалки стояли на солнечной стороне и горели..может,оно.фиалкам нельзя южные окна..смотреть надо.Пятнами покрыва.тся листья
и не выведутся.на них ловушки ставят.у меня летом было много.но счас все пропали...мушки уже второй год живут в цветах, даже скорее в земле. Мелкие, мельче дазофил или как их там зовут. Откуда пошли, ума не приложу, но не выводятся. И что делать?
нажимаешь расширенный режим-управление вложениями и загружаешь.Я не умею сюда картинки вставлять.
угу.первое сфоткаю, когда будет больше цветов
140 и уже могли сделать,так как у тебя роды впереди..хотя у них врядли пониженное
меня на кресле смотрел наш большой и толстый дядя,которого зовут давить живот ..мне было не очень хорошо.вернее,совсем не хорошо.я ругалась матом..на самом деле оказалось самое не страшное
попроб пересадить на зиму.вернее,их и надо пересадить на зиму,как отцветут.И что делать?
Velca, ты меня так заинтриговала,что я аж прямо не могу...хочу прочитать про будущих детей...
что за ловушки?и не выведутся.на них ловушки ставят.у меня летом было много.но счас все пропали...