Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Хороший мед раздражает. От него горло першит. Другое дело, что это раздражение можно убрать, если развести мед в молоке.
старшей помогает даже от фарингитного кашля на ложке рассасывать. младшей, да, только с молоком и маслом.

Анестезия

мечты сбываются:)
писала про флуимуцил, это оригинал. АЦЦ- дженерик
а почему у нас более известен и пользован АЦЦ,если он дженерик..

natali6, как работа? как встретили? выходить не тяжело было? интубировать не разучилась?

natali6

Active member
natali6, как работа? как встретили? выходить не тяжело было? интубировать не разучилась?
таки люблю))) встретили очень хорошо, даже не ожидала. работаю чисто на ставку, в основном, дежурства.
про интубировать. думала, что все забыла глухо. нет))) руки сами все делают, и самое интересное, протокол наркоза тоже сами пишут)))

Marisol

Active member
старшей помогает даже от фарингитного кашля на ложке рассасывать
Само собой! мне вот от горчичников легчает, а кому-то нет. Но мелким детям лучше все же начинать с разведенного варианта, ИМХО

Лапа

Well-known member
если предполагают возможно стрептодермию, чем для профилактики можно помазать и что енто вообще такое?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а почему у нас более известен и пользован АЦЦ

Потому что по АЦЦ работает целая рота, а по флуимуцилу один человек.

про интубировать. думала, что все забыла глухо. нет)))

Это сложно забыть :)

Velca, выбери чего хочешь.я заныкаю.недавно рассадила.

Вторую и третью !!! Ярко-розовая вообще блеск.
А твоя бледно-лиловая с более ярким ободком.

сделала кекс с халвой по ссылке, что ты кидала - ммм, объелись всей семьей...

Да, он хорош :)
Я сейчас начну печь с фруктами.
И есть у меня на примете сказочный пирог, но там без духовки не обойтись.

Лапа

Well-known member
Девочки, сегодня днем чего-то с подругой вспоминали роды (ну ее сыну 2 года исполнилось:)))) И вот возник вопрос, мне перед переводом из паталогии вкололи в вену 2 укола. Одни был аскорбиновой кислотой, как мне кажется, для ребенка типа. А второй не знаю, что за оно, но медсестра сказала, что это что-то супер классное, и что после него должно стать тепло внизу живота. И вот подруга предположила, что это и был окситоцин, т.е. что на самом деле мне роды стимульнули.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне что-то ничего в голову не приходит. Окситоцин в вену капается. Или колется подкожно. Или рассасывается.

Urban,что, и от ломтика плохо ?

Сегодня оставила ребенку и няне блины с мясом, хорошую кучку. Они не заметили, как все слопали. Звонит мне няня и виновато спрашивает: может, картошечки начистить ? Я и не поняла сразу :)

Анестезия

руки сами все делают, и самое интересное, протокол наркоза тоже сами пишут)))
классно..а мои счас вовсю норадреналин титруют.при мне его даже и не было в проекте(((((
Вторую и третью !!! Ярко-розовая вообще блеск
хороша.ярко-розовая-это вторая? да..блеск..а я ее после первого цветения от горя чуть не выкинули..бледная немощь была.хорошо,что подождала.во второй раз она такое и выдала)))
А твоя бледно-лиловая с более ярким ободком
сфоткай..)))

Лапа

Well-known member
Velca,ну вот я тоже подумала, что не может быть, смысла стимулировать особо не было. С другой стороны неужто меня от полтаблетки растощило и осмотра на кресле - то вообще никаких ощущений, то за полчаса схватики раз в минуту?

Алесия

New member
Анестезия, наблюдалась я в эндокринол.диспансере, а там у них все реактивов не было, чтобы на гормоны сдать. Пошла я в свою пол-ку к медсестре эндокринолога и она мне спокойно выписала направление на гормоны на какие я ей продиктовала (мне врач из диспансера на клочке бумаги написал). Спросила только кто это писал.

Лапа

Well-known member
Анестезия,я смотрю ты гуру фиалок. А мои чегой-то стали загибаться. Пятнами покрыва.тся листья:( А еще может ты с такой напастью сталкивалась - мушки уже второй год живут в цветах, даже скорее в земле. Мелкие, мельче дазофил или как их там зовут. Откуда пошли, ума не приложу, но не выводятся. И что делать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хороша.ярко-розовая-это вторая? да..блеск..а я ее после первого цветения от горя чуть не выкинули..бледная немощь была.хорошо,что подождала.во второй раз она такое и выдала)))

Да, вторая.
Сфоткаю. Я не умею сюда картинки вставлять.
Она пока совсем скучная- бледная, и один цветок. Я хочу, во-первых, подождать, пока она раскроется вся. Наверняка будет гораздо лучше из-за перехода тонов от цветка к цветку. И во-вторых, дождаться второго цветения.
Но и первое сфоткаю, когда будет больше цветов.

Анестезия

что-то супер классное, и что после него должно стать тепло внизу живота
а с давлением ок было? мот магнезия? но там не внизу живота тепло..)))
блины с мясом, хорошую кучку.
девочки.молодцы вы..меня вот в декрете готовка совсем не вдохновляет.пока не родила,мужу выпекала и пиццы,и печенья,и шарлотки,и всяко-разно из творожного теста...а счас..как тока я начинаю готовить,сразу приходит ре на джипе.и в моей 4.5 метровой кухне мне не остается места...((((((и у меня появляется желание быстро оттуда уйти..((

осмотра на кресле
смотря как посмотреть.у меня после этого осмотра начались схватки ,которых не было до него)))))

Лапа

Well-known member
а с давлением ок было? мот магнезия? но там не внизу живота тепло..)))
давление у меня как у космонавта, хотя у них врядли пониженное:)))

смотря как посмотреть.у меня после этого осмотра начались схватки ,которых не было до него)))))
я по рассказам этого боялась больше всего, а на самом деле оказалось самое не страшное.

Анестезия

я не гуру.я тока учусь.гуру обитают в соотв.теме))))
Пятнами покрыва.тся листья
когда я жила на Скрипникова,мои фиалки стояли на солнечной стороне и горели..может,оно.фиалкам нельзя южные окна..смотреть надо.
мушки уже второй год живут в цветах, даже скорее в земле. Мелкие, мельче дазофил или как их там зовут. Откуда пошли, ума не приложу, но не выводятся. И что делать?
и не выведутся.на них ловушки ставят.у меня летом было много.но счас все пропали...

Я не умею сюда картинки вставлять.
нажимаешь расширенный режим-управление вложениями и загружаешь.

первое сфоткаю, когда будет больше цветов
угу.

хотя у них врядли пониженное
140 и уже могли сделать,так как у тебя роды впереди..
на самом деле оказалось самое не страшное
меня на кресле смотрел наш большой и толстый дядя,которого зовут давить живот ..мне было не очень хорошо.вернее,совсем не хорошо.я ругалась матом..

попроб пересадить на зиму.вернее,их и надо пересадить на зиму,как отцветут.

Velca, ты меня так заинтриговала,что я аж прямо не могу...хочу прочитать про будущих детей...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, ты меня так заинтриговала,что я аж прямо не могу...хочу прочитать про будущих детей...

Ладно, колюсь: там все закончится свадьбой :)

Свою гардению я протравила какой-то штукой, которую купила в цветочном. Там палочки, их закапываешь в землю, и мухи дохнут.

Лапа

Well-known member
и не выведутся.на них ловушки ставят.у меня летом было много.но счас все пропали...
что за ловушки?
Самое удивительное, что их стало глючить года 2 как. До этого у меня фиалковые листья под цаетами не видны были:(

А куда девалась кнопка со спасибо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху