Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
там все закончится свадьбой
так это и так понятно)))я третью книгу читаю.там уже помолвлены. а дальше..дети будут? или конкретно про эту пару уже все? (((((тода жалко..хочу продолжение.про семейную жизнь и детей.внеси автору рац.предложение)))))))
Там палочки, их закапываешь в землю, и мухи дохнут
вполне возможно .меня эти мошки не напрягали и я не интересовалась.читала про ловушки просто.
что их стало глючить года 2 как
а ты их хоть раз пересаживала? или подкармливала?хотя бы...

Лапа

Well-known member
Анестезия,да ничего не изменилось, как обычно пересадила, но все, какие-то кранты на них напали:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
.внеси автору рац.предложение)))))))

Ей поступило уже несколько тысяч подобных предложений. Боюсь, убьет.
Не волнуйся, в книге " Верные враги" и " Белорские хроники" будут и дети, и все, что хочешь :)
Правда, не этой пары, но тебе понравится.

А куда девалась кнопка со спасибо?

На месте.

Panaceja

New member
мне перед переводом из паталогии вкололи в вену 2 укола. Одни был аскорбиновой кислотой, как мне кажется, для ребенка типа. А второй не знаю, что за оно, но медсестра сказала, что это что-то супер классное, и что после него должно стать тепло внизу живота. И вот подруга предположила, что это и был окситоцин, т.е. что на самом деле мне роды стимульнули.

Это не может быть окситоцин. Потому что не может, и всё.

Анестезия

-то кранты на них напали
это надо смотреть.крантов может напасть немеренно .клеща надуть,ннематода в корнях...и т.д..
Ей поступило уже несколько тысяч подобных предложений. Боюсь, убьет.
аааааааааа...я плакаю...умираю...умерла...от горя...
Не волнуйся, в книге " Верные враги" и " Белорские хроники" будут и дети, и все, что хочешь
мне надо прочитать про то,как их делали...))))))
все, что хочешь
все-все? утешает))))))

жаль..пара хороша.ээээххх...*горестно*..все,пошла,читать и наслаждаться,пока не дочитала..

Yolia_Sh

универсальная
сдавала я и в ПК. 2 недели.... наверное от ПК зависит, у нас минимум 3 было. Кроме того, не очень специализированные центры доверяют поликлиничным анализам. Я на макаенка несколько лет назад бесплатно обслуживалась. пришла в поликлиничными анализами. Эндокринолог так скривилась, еще и про номер поликлиники спрашивала. Наша 25-я ее совсем не устроила. Может поликлиника Лапы пользуется большим доверием :)
Так что тогда им с меня выгоды не было, но анализ отправили пересдать у себя.
А теперь, после родов уже, тоже сперва сдавала бесплатно в ПК. И все меня пытались хоть чуть-чуть полечить, ну хоть 25 мкг дозировку назначить. По их анализам выходила не норма. Кроме того , направление дает эндокринолог, а к нему попасть..... работает всего 2 часа в неделю, сами представляете, что там творится. Вот я на Макаенка и пошла. И анализ там отличался в лучшую сторону, хотя им же не выгодно это. И эндокринолог сказала, что при таких показателях нет оснований назначать лечение.
В ПК еще к тому же нет возможности выбирать методы исследований. Ну и как там кровь хранится, тоже очень сомнительно. они ж не на месте делают.
Так что сами решайте.

Лапа

Well-known member
Это не может быть окситоцин. Потому что не может, и всё.
ну вот я тоже свято верила, что это может быть чем угодно, но не окситоцин, но в меня сегодня чуть не заронили зерно сомнения. Таки я могу бытьс покойна, что родила безх стимуляции:)

kliusha,есть у меня подозрение, что в ПК никто гормоны не делает, а их посылают как все кровищи из вену в 10ку, на Семашко или еще куда-нить централизованно

Лапа

Well-known member
Анестезия,мне не принципиально, скорее любопытно на фоне периодических бесед и фраз в духе "ужас-ужас". После того, как я родилась с помощью щипцов, я не так уж сильно чего-то и боюсь:)))) Хотя в идеале вот бы вообще роды без боли:)))) аки праздник
А еще знаешь, любопытно другое. Девочка одна, рожала 3 девочку, и говорила перед родами что оба предыдущих раза до потуг почти и не чувствовала ничего -читала, вязала. А после как родила (ее кстати акушерки силой погнали в родовое отделение, а она все равно легла там и заснула и нифига ночью не стала рожать:))) рассказала нам, что утрецом новая бригада дала всем под язык после осмотра по таблетке, и вот только после этого она и узнала, что такое схватки. Причем процесс познания закончился родами минут за 20-30 после приема.

Так вот мне вдруг стало интересно, если все же была стимуляция, вдруг бы я без нее была бы тем уникумом, которому нифига не болит:))))

Yolia_Sh

универсальная
Ага, острое. А если сделать его в форме звездочек-елочек и полить глазурью, то получается новогоднее
ваше печенье похоже на http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3271542&postcount=385
которое везде хвалят. Вкусно, наверное, никак не соберусь сделать. А ваш рецепт еще летом из флудилки утащила :)))

А про имбирь Михалинка, по-моему, в Домашних детках рекомендовала проверенный ею рецепт с сайта http://www.koolinar.ru/recipe/view/19298
Я уже и имбирь купила :) Неделю лежит в холодильнике, никак не соберусь.
Только вот думаю: там мед надо нагревать, а смысл тогда его класть? он же все полезные свойства теряет. Так можно и просто сахаром обойтись. К тому же недавно по телеку слышала, что при нагревании меда получается какое-то вредное вещество на Ф, я не запомнила.
Дамы, а вы читаете "Мы с мамой украшаем елку"? Там такие кексы долгоиграющие присоветовали. Их сейчас сделать, так как раз к Новому году дойдут(их минимум недели 3 выдерживать надо).http://chadeyka.livejournal.com/154599.html

Yolia_Sh

универсальная
Лапа, Там еще Крокембуш рекомендовали :) Вот уж где талантов не надо. Купил заварное печенье, Заправил кремом,шоколадку\карамель растопил, склеил и красотень. Своепечёное наверное еще вкуснее, но и так здорово получается. Никогда не приходила мне мысль, так над заварным печеньем извратиться :))http://lillaya.livejournal.com/12322.html
Тут лимонный заварной крем делают. Я такой для торта на сковородке делала.Мне не понравилось. Горчит сильно, на мой вкус. Мне лучше нравится обычный сметанный

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

предыдущих раза до потуг почти и не чувствовала ничего
просто у всех разный порог болевой чувтсвительности.я это и в роддоме наблюдала..кто-то корчиться в судорогах,носитья с воплями по коридору,кричит как писала Панацея:"Уколите мне что-нибудь,вам что жалко?"..а кто-то просто вяжет или молча стоит в окно смотрит,а через минуту так же молча и тихо в родазал идет..и иногда это не потому,что кто-то более воспитан..просто кто-то терпит боль лучше,чем другой.
это как с зубами..моя подруга лечит зубы без анестезии.я когда узнала,тихо обалдела,а она сказала,что для нее укол страшнее,чем боль от серления..я же,если мне скажут без анестезии лечить,либо вообще не зайду в кабинет(упрусь руками и ногами),либо сбегу с кресла сразу же,потому что мне еще и двойные дозы анестетиков колят...
так и в родах..

Тогда тебе надо читать эротические романы. Там все в подробностях
нет.эротичекие романы неинтересно.там одна эротика.а мне нужно,что еще и смысл был.))) чтоб можно было задуматься о том,какая фраза шикарная написана..)))
Никогда не приходила мне мысль, так над заварным печеньем извратиться
а моя тетка туда салаты закладывает...разные..из крабовых палочек..сыра..грибов..вкуснотень получается!! классная закуска..

Кто такие дома строил
Эти несколько домов когда-то строил Велозавод для своих работников.типа малосемейки.вообще,они предназначены для проживания одногочеловека.у нас жил дед всю жизнь один и ему было хорошо.нам ,конечно,тесно.но еще теснее тут семьям с двумя детьми..((есть и такие...что думают себе,не представляю..
Хорошо, что вы там ненадолго.
да.уже не дождусь,пока сьеду.тебе не передать,как меня этот дом раздражает и соседи.у нас напротив дед есть.ему ,извини за подробности,нос вычистить лень в ванну сходить..он на корридор ходит..это вообще атас..(((
но лучше все-таки тут ,в гордом одиночестве,чем с мамой,отцом и братом в 3-шке...у нас был выбор.мы выбрали это))))плохо только,что малого некому оставить.все время приходится просить..

Только кто ж на этом остановится, да?)))
как малая? в садик пошли уже или дома сидит?

я взяла у родителей старую электрическую грелку и по вечерам грею спину.теперь с утра реально легче..

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
это как с зубами..моя подруга лечит зубы без анестезии.я когда узнала,тихо обалдела,а она сказала,что для нее укол страшнее,чем боль от серления..
это про меня, боюсь этих уколов страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху