предыдущих раза до потуг почти и не чувствовала ничего
просто у всех разный порог болевой чувтсвительности.я это и в роддоме наблюдала..кто-то корчиться в судорогах,носитья с воплями по коридору,кричит как писала Панацея:"Уколите мне что-нибудь,вам что жалко?"..а кто-то просто вяжет или молча стоит в окно смотрит,а через минуту так же молча и тихо в родазал идет..и иногда это не потому,что кто-то более воспитан..просто кто-то терпит боль лучше,чем другой.
это как с зубами..моя подруга лечит зубы без анестезии.я когда узнала,тихо обалдела,а она сказала,что для нее укол страшнее,чем боль от серления..я же,если мне скажут без анестезии лечить,либо вообще не зайду в кабинет(упрусь руками и ногами),либо сбегу с кресла сразу же,потому что мне еще и двойные дозы анестетиков колят...
так и в родах..
Тогда тебе надо читать эротические романы. Там все в подробностях
нет.эротичекие романы неинтересно.там одна эротика.а мне нужно,что еще и смысл был.))) чтоб можно было задуматься о том,какая фраза шикарная написана..)))
Никогда не приходила мне мысль, так над заварным печеньем извратиться
а моя тетка туда салаты закладывает...разные..из крабовых палочек..сыра..грибов..вкуснотень получается!! классная закуска..
Эти несколько домов когда-то строил Велозавод для своих работников.типа малосемейки.вообще,они предназначены для проживания одногочеловека.у нас жил дед всю жизнь один и ему было хорошо.нам ,конечно,тесно.но еще теснее тут семьям с двумя детьми..((есть и такие...что думают себе,не представляю..
Хорошо, что вы там ненадолго.
да.уже не дождусь,пока сьеду.тебе не передать,как меня этот дом раздражает и соседи.у нас напротив дед есть.ему ,извини за подробности,нос вычистить лень в ванну сходить..он на корридор ходит..это вообще атас..(((
но лучше все-таки тут ,в гордом одиночестве,чем с мамой,отцом и братом в 3-шке...у нас был выбор.мы выбрали это))))плохо только,что малого некому оставить.все время приходится просить..
Только кто ж на этом остановится, да?)))
как малая? в садик пошли уже или дома сидит?
я взяла у родителей старую электрическую грелку и по вечерам грею спину.теперь с утра реально легче..