уехать в израиль на пмж, что ли...
Вот не знаю, как на остальном, а на одежде точно там сэкономить можно)))
морскую капусту только в вареном виде употребляете или и сухой пользуетесь? Дамы, давайте об этом поговорим.
Не могу об этом говорить... Терпеть её не могу с детства)))
Одна моя подружка советовалась с врачом (не знаю каким) по поводу небольших высыпаний на лице. Он ей посоветовал почистить кишечник . (Ну, это в общем-то и так известно).
Пффф... Кому общеизвестно? Кстати, разговаривала с косметологами-дерматологами (т.е. врачами) на эту тему, оказывается, что даже есть исследования, доказывающие отсутствие влияния диеты на появление всяческих прыщей. Т.е. можно топтать всякую дрянь, это не влияет совершенно.
А по поводу гормонов... Всё может быть в норме по результатам анализов, а рецепторы в коже воспринимают нормальное гормональное воздействие извращённо, что и приводит ко всяким проблемам.
А если кишечник очищается
Кто сказал, что его надо чистить? Меня так умиляют эти разговоры про килограммы "шлаков" и каловых камней в кишечнике...
Пусть подруга спросит у патологоанатомов, они-то уж точно ей скажут, что такого нету-у-у)))
в 6 роддоме точно-точно на правый укладывают почему-то Где ошибка? Или у рожениц анатомия меняется?
Возможно, это это для того, чтоб не провоцировать синдром нижней полой вены ,которая может прижиматься беременной маткой в положении на левом боку и вызывать предобморочное состояние, резко уменьшая преднагрузку.
+1000000000!Зачем механически вымывать нормальную флору?
Это в ГКВД
Да ну тебя)))
Лучше спиртовой настойкой чего-нибудь. Перекись размягчает.
О, а я-то и помню, было жарко, когда малая родилась, пуп не очень заживал... Перестала лить перекись - зажил моментом.