Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
уехать в израиль на пмж, что ли...

Вот не знаю, как на остальном, а на одежде точно там сэкономить можно)))

морскую капусту только в вареном виде употребляете или и сухой пользуетесь? Дамы, давайте об этом поговорим.

Не могу об этом говорить... Терпеть её не могу с детства)))

Одна моя подружка советовалась с врачом (не знаю каким) по поводу небольших высыпаний на лице. Он ей посоветовал почистить кишечник . (Ну, это в общем-то и так известно).

Пффф... Кому общеизвестно? Кстати, разговаривала с косметологами-дерматологами (т.е. врачами) на эту тему, оказывается, что даже есть исследования, доказывающие отсутствие влияния диеты на появление всяческих прыщей. Т.е. можно топтать всякую дрянь, это не влияет совершенно.
А по поводу гормонов... Всё может быть в норме по результатам анализов, а рецепторы в коже воспринимают нормальное гормональное воздействие извращённо, что и приводит ко всяким проблемам.

А если кишечник очищается

Кто сказал, что его надо чистить? Меня так умиляют эти разговоры про килограммы "шлаков" и каловых камней в кишечнике...
Пусть подруга спросит у патологоанатомов, они-то уж точно ей скажут, что такого нету-у-у)))

в 6 роддоме точно-точно на правый укладывают почему-то Где ошибка? Или у рожениц анатомия меняется?

Возможно, это это для того, чтоб не провоцировать синдром нижней полой вены ,которая может прижиматься беременной маткой в положении на левом боку и вызывать предобморочное состояние, резко уменьшая преднагрузку.

Зачем механически вымывать нормальную флору?
+1000000000!

Да ну тебя)))

Лучше спиртовой настойкой чего-нибудь. Перекись размягчает.

О, а я-то и помню, было жарко, когда малая родилась, пуп не очень заживал... Перестала лить перекись - зажил моментом.

Dolya

All come true!
*** читаю вас с удовольствием)

в тему чистки организма - на работе девочка недели 2 на ночь разжевывала дольку чеснока, после этого ничего не есть. Мол, чеснок от природы с фитонцидами, со стенок желудка и кишечника все шлаки и вредные жировые "налеты" убирает. После этого легкость и все такое.
правда, моя тетя-врач сказала, что печень может зашалить, не каждому такое пойдет.
что думаете по этому поводу, девочки?

Marisol

Active member
Мол, чеснок от природы с фитонцидами, со стенок желудка и кишечника все шлаки и вредные жировые "налеты" убирает
Даже если бы чеснок действительно что-то убирал, этой жалкой дольки не хватит на многие метры кишечника:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Dolya,я так делала во время беременности. Только не для кишечника, а для горла. Зимой дело было.

Кто как готовит молоко с инжиром ?
Пока нашла, что 3-4 ягоды заливают молоком, варят до коричневости, все выпивают и съедают.
Это при сухом кашле.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Кто как готовит молоко с инжиром ? Пока нашла, что 3-4 ягоды заливают молоком, варят до коричневости, все выпивают и съедают. Это при сухом кашле.

Да, так и есть. Сладкооо, аж всё слипается.

Анестезия

мечты сбываются:)
мы уже заказ сделали, ждем-с
и где это вы заказ сделали?
токль ссылки если интеерсно)))))
мне
почему он кому-то помогает при остром насморке
кому-то и трава отек снимает..

Лапа

Well-known member
kliusha, а я как-то не люблю енут капусту:(
Не, они рекламы по телеку насмотрятся, и идут лечить ногти. А в таком возрасте их фиг вылечишь.
помню лечила я микроспорию, так врач этих бабок добрым словом за очереди под кабинетом вспоминала:)

а вот я почему-то люблю клизмы, но не делаю их:))))

Анестезия

мечты сбываются:)
Я в пуховике и зимних ботах уже месяц. И в колготках- недели две
толстеть надо..я когда была 46 кг,тоже постоянно мерзла.а счас знойная женщина))))

Фсёёё, я этой зимой не выживу)))
я ниже -20 тупо сижу дома.и прошлой зимой сидела.и этой буду сидеть.
Анестезия, а вы морскую капусту только в вареном виде употребляете или и сухой пользуетесь?
я только сухую покупаю.так маринованую нужно сразу есть или в ближ.время.а я люблю делать стратегич.запасы.иогу сразу 5 упаковок купить и она 3 месяца лежит.сухая..
и как это сделать, если она в песке?
вымыть)))) хорошо вымыть..)))
И что это за слизь на капусте, когда ее размачиваешь?
не знаю.у меня после отваривания никакой слизи нет.а до того,да есть.но мы ее сырую не едим.)))
йод выветривается через полгода,
если ее не хранить в баначке,то йод при комнатной температуре и полмесяца не выдержит..и полнедели тоже)))
я купила соль йодированно-фторированную. выкинуть?
зсунуть в банку и накрыть крышкой.и солить после приготовления.при кипении ойд тоже разрушается

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,я и так толстая.

Вот беда: куча планов была, а не могу себя заставить выйти из дому: холодина.

Doktoressa

New member
А по поводу гормонов... Всё может быть в норме по результатам анализов, а рецепторы в коже воспринимают нормальное гормональное воздействие извращённо, что и приводит ко всяким проблемам.

и что делать?:(( достал этот переходный возраст на лице:((

Пока нашла, что 3-4 ягоды заливают молоком, варят до коричневости, все выпивают и съедают. Это при сухом кашле.

я такой рецепт вычитала в какой-то детской газетке:)))

Doktoressa

New member
Анестезия,сами, у подруги есть карточка банка москва-минск. посылочка из шанхая уже вышла))) глядишь к новому году придет))))

natali6

Active member
потом отвезли в 4 дет. бол. там омотрел врач,
ааа, так это были вы)))

Даже интересно, почему не в БСМП...
там детей не лечат.
Пока общий, чтобы выяснить, не нарушил ли витамин Д функцию почек. Но если быстро промыли, то теоретически все должно быть нормально.
да посмлтрели там дозу - не набирается токсической даже если выпить всю банку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху