Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
когда я уходила в декрет,рожок в Макдоналдсе стоил 600р.счас он стоит 1200(вроде?)...

По идее, есть же платные услуги. Выйдет дешевле, чем в Лекаре)))
ну да..и как я раньше жила без коллективного разума))) уже и не вспомню..:first_move:

Panaceja

New member
как я раньше жила без коллективного разума)))

Плохо жила, неполноценно))) Смотри http://www.ortoped.by/services/payed_rb/consult/

Консультативно-диагностическое отделение

Заведующий отделением – Урьев Геннадий Абрамович, т. 207-59-63

Оказание консультативной специализированной помощи взрослому и детскому населению республики, углубленное обследование больных на догоспитальном этапе с помощью высокотехнологических методов, долечивание больных на амбулаторном этапе.
.

Yolia_Sh

универсальная
По идее, есть же платные услуги. Выйдет дешевле, чем в Лекаре)))
вот я тоже хочу тогда :). А то в Лекаре чуть ли не ночью(18:45), а нам потом еще своим ходом домой ехать.
Но с направлением все же попробую для начала.

не сказала бы , что дешевле, чем в Лекаре :)
Мне по тел. Лекаря сказали "первичная консультация ортопеда 32 тыр".
Сразу стало интересно: потом больше или меньше будет, почему акцент на первичности сделан.

он кандидат или доктор мед наук? или просто высшая категория?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Доеду. Носить ребенку нечего.

А потом в ЦУМ за фатином.

Вифсла

New member
Анестезия, я чего-то туплю. Ты хочешь сказать, что при нормальном выпаивании невозможно дойти до 2б и 3 степени обезвоживания? Независимо от интенсивности рвоты и поноса? Мне чего- то кажется, что все может быть. Ведь бывает, что совсем энтероциты отрубаются и не усваивают ничего...

Умка

New member
а есть смысл вакцины вообще? разве на ротавирус иммунитет вырабатывается? им же можно болеть бесчетное число раз..через определенный промежуток.
вот, блин, и не могу разобраться! не могу найти инфу, какие серотипы наиболее часто встречаются у человека. указанный в Ротариксе G1 (покрывает еще G2-G9) не нашла вообще у человека (или бельгийцы по-своему их маркируют?)... Так хитро в инструкциях написано, что "не предотвращает, а снижает тяжесть заболевания", и толком не написано сколько иммунитет длится...
актуально мне: старшая ОРЗ-ОРВИ толком и не болела даже, зато кишечные вирусы (рота- и энтеро-) - это наше! по 3 раза в год первым и по 4 раза в год вторым - заманалась я... Младший ее копия. если у него будет та же чувствительность к ним - мне вилы. вот и думаю про вакцину...

Вифсла

New member
Умка, разве только эти две группы вирусов вызывают кишечные расстройства? И я чего-то тоже не уверена насчет длительного иммунитета... Экспериментировать с прививками - не знаю... У меня средняя тоже , чуть что - рвота(. Хоть раз, но будет.У меня за всю свою жизнь столько раз не было рвоты, сколько у нее за ее 4 года . Ну, что тут поделаешь, конституция такая... С возрастом все-таки реже становится...

Panaceja

New member
prosto_kat, пасиб тебе за место, что про скатерти я спрашивала! Загляну!

Urban

New member
Девочки, а что у нас с гриппом сейчас? Муж заболел. Я что-то очкую... Мож тамифлю скормить ему...

НАТ

Любимая вредность

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уфф.. Купили ребенку валенки в ТЦ " Титан". Там остались 2 пары 31 размера и что-то еще мелкого. И больше Шаговита в этом году поставлять не будет.

Какая же у нас тупая экономика :(

Девочки, а что у нас с гриппом сейчас?

Обычный нормальный грипп. Надо вылежать.

Urban

New member
Velca, т.е. больших няма (на 39)???

А кто читает доктор-киллер? Что-то давно туда не лазила, а теперь зашла почитать, так что-то в Росии нехорошее с медициной делается, какие-то реформы...

Panaceja

New member
Купили ребенку валенки в ТЦ " Титан"

Поздравлямс! Это всегда так муторно - поиски всякие. Особенно, когда выбора нет.

И больше Шаговита в этом году поставлять не будет.

А, ну так это, как обычно... У нас и босоножки детские только в апреле завозятся. То, что у детей растёт нога и в сад они ходят в тех же сандалиях, никому неизвестно, похоже....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, т.е. больших няма (на 39)???

Я такие не смотрела, но во взрослых магазинах видела большие валенки. Не знаю только, Шаговита ли.

А кто читает доктор-киллер?

Читала раньше, а потом надоело. Психов там много.

Умка,я, конечно, опять за свое, но не надо вам вакцина. Пробиотики вам надо.

1) Любимая мною Биогая
или
2) Недавно прочитанный, но понравившийся Нормофлорин
или
3) Купить закваску, йогуртницу и бодяжить йогурты с живыми бактериями.

Долго, т. е. несколько месяцев. Каждый день. Кишечный иммунитет обязательно поднимется, а риска для здоровья никакого.

Urban

New member
А, ну так это, как обычно... У нас и босоножки детские только в апреле завозятся. То, что у детей растёт нога и в сад они ходят в тех же сандалиях, никому неизвестно, похоже.... ___________________________
в прошлом году я на их зиму в августе смотрела, а когда в ноябре покупать пришла - не было той зимы)))

Любимая мною Биогая
я её тоже уже всем рекламирую, аж неловко как-то

Недавно прочитанный, но понравившийся Нормофлорин
единственное, что в нем много всего намешано. думаю, что возможна аллергия. а вот в биогае...)))))
кстати, у нас стул стал раз в 2-3 дня. но красивый, вес набираем. живот не болит, теперь зубы начались.

Купить закваску, йогуртницу и бодяжить йогурты с живыми бактериями.
в мульте читала, что можно йогурт делать? я всё не соберусь никак, но хочу попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху