ну.значит,я правильно поняла..так значит,Биогаю можно на тампон? все ..почитала..нельзя))))))))))Лакто.
а зачем тогда их вагинальная форма?не поняла... Нет смысла.
спасибо.но как бы уже все ранее говорилось..)))Настя, если интересно, почитай тему. У меня сил нет все еще раз пересказывать
Честно говоря, я ни разу не видела бифидобактерий в свечах.а зачем тогда их вагинальная форма?не поняла..
ну.значит,я правильно поняла..так значит,Биогаю можно на тампон?
а чем очконули-то? у нас вроде теже свечи, что-то вчера ночью они вроде как не помогли. жду эффекта сейчас. меня беспокоит что ребенок много просыпается и плачет. что может болеть?то меня так отчитывали врачи со скорой и поликлиники! Про вопли домашних медиков умолчу.
Про вопли домашних медиков умолчу.
Ставлю на ночь цефекон, чтобы не следить за температурой.
что может болеть?
http://www.e777.ru/bifidumbakterin_svechi_10_up_1_vitafarma-rossiya.htmЧестно говоря, я ни разу не видела бифидобактерий в свечах.
вот я про лактобактерии как раз применительно к этому случаю и интересуюсьБывает, и лечить ее не нужно
А мочу зачем?
Ну...упрощённо говоря - да. Невроз с навязчивым действием.Психогенное-это типа плохая привычка?
а где его можно цапануть?Пиелонефрит тоже даёт высокую температуру.
Ага.на холод?
Не нужно.вот я про лактобактерии как раз применительно к этому случаю и интересуюсь
Да и пыли хватает. он же с компами трудится, с железом в смысле.
а где его можно цапануть?
как я люблю этих участковых педиатров!анаферон либо виферон