Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
чем не хохлушка?
Мне всегда казалось, что украинки скорее чернобровы и склонны к полноте:)))
а боюсь даже предполагать,за какие твои заслуги тебе так удружили...
За злость и ехидство. Это моя истинная сущность:)))
ты ее рз в неделю водишь? и со скольки там берут?
Раз в неделю. Вот тут телефоны, позвони, спроси, я насчет младших не знаю: http://kubik.by

Анестезия

мечты сбываются:)
украинки скорее чернобровы и склонны к полноте
ну..я черноброва и склонна к полноте.но я татарка:dirol:я счас плов делаю..
За злость и ехидство. Это моя истинная сущность
я бы скорее нзвала это достоинствами.в наше-то время...:biggrin:

Анестезия

девочки,ни у кого случайно нет проверенных сайтов с хорошими детскими рецептами? мало того,что я практически не умею готовить,так мой малой уже 2 недели напрочь отказывается есть то,что я умею готовить...даже свою любимую сладкую кашу из пачки на ночь.не знаю,на чем он живет..я устала..раньше в него отлично заходили полезные тушеные кабачки, а счас даже пельмени не катят..а вот жареные котлеты в деревне у бабушки,которыми накормили пока я не видела,зашли за милую душу..

Marisol

Active member
Так пожарь дитю котлет! я их в духовке делаю, получается корочка, и не так вредно, как на сковороде жарить. Драники с мясом можно в духовке, да все, что угодно.

Анестезия

Так пожарь дитю котлет
Кать,я не могу дитю делать котлеты из магазинного фарша.и из того мяса,которое продают в наших магазинах.надо ехать на Комаровку.но муж не могет,я тоже соответственно..и на одних котлетах сыт не будешь.мясо он ест.он у меня уже 2 дня подряд ел только 2 раза:кашу с утра(потому как просыпается уже с ням-ням и ему плевать,что есть с голодухи) и кусок курицы в течение дня.все остальное,что я приготовила.пошло в мусорку..ни овощи,ни картошку,ни макароны,ни фрукты...ничего вообще...

Драники с мясом
ты имеешь ввиду драники блинчиками или нафаршированные мясом такие большие штуки..блинчики с духовке плохо представляю..

Лапа

Well-known member
Анестезия,мы так все время едим, и я не парюсь. Голодные дети едят все, а раз наши не едят, значит так они голодны. Что бы совсем адо не усохло, даю между делом то, что любит. А еще каша у нас есться хорошо, когда ее ест мама и дает со всоей тарелки. А вообще мы до сих пор мясо и рыбу едим в оршанских консервах, котлеты и т.п. крайне редко и не азартно. Но я не загоняюсь, переодически пополняя стратегический запас консерв.

Panaceja

New member

Это только ты ещё не в курсе!)))

Анестезия, моя Марья до 1,5 лет отвратительно ела, потом - нормально.
Чем тебе магазинное мясо не угодило? Хот в твоём районе и магазинов приличных нет... А Червенка?

Анестезия

пор мясо и рыбу едим в оршанских консервах
мясо мы счас тоже едим в Оршанских консервах.курицу покупаю тут. а рыбу наш папа соизволяет купить в Виталюре возле работы.не в этом суть.мясо ест...не ест кашу и овощи.даже после сна.если раньше просыпался и можно было запихнуть все,что угодно,то счас он высовывается язык(не открывая рта широко),пробует и оторачивается...гад!!! даже на ночь есть перестал,соответственно спит плохо...((( меня это волнует..
так они голодны
ну..если сьесть за день тока кусок колбасы и кусок мяса,то с моей точки зрения он должен быть голоден..он может ходить и просить"ням-ням",но когда я предлагаю воротит нос..(((
Это только ты ещё не в курсе!)))
уу...уважаю!!! это ж надо...в наше время...
Чем тебе магазинное мясо не угодило?
видом...я разбалованая.мы всегда ели мясо только домашнее(две бабушки в детстве снабжали,потом свекровь тоже в деревне свиней держит),нам на двоих с мужем всегда хватало.я никогда не покупала.только когда малой начал есть ,оно быстро закончилось((( и покупать мне противно.я по мясному отделу вообще не могу ходить.запах такой ,как в анатомичке в универе.у меня сразу мысли о том,скока лет мясу..(((((
Хот в твоём районе и магазинов приличных нет
да
тоже,что и Комаровка.если бы я могла,то лучше уже Комаровка.муж приезжает поздно,а с реб в коляске я никуда не доеду..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, кто-нибудь в курсе, где определяют хеликобактер в выдыхаемом воздухе?
Это косвенный тест, уреазный.
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=876

она тоже медик....быть не может...

Биолог.

а мне интересно,после Биогаи надо бифидум давать или само придет? подавали Б.пару месяцев,лакто дали,среду кислую..а бифидо?
Само должно прийти. В той среде хорошо размножаются только лакто- и бифидо.

Т.вообще много интересного иногда может рассказать))))))
Да уж. Особо когда дело выходит за пределы высокой науки и приближается к грешной земле.

медом смазывай.бдешь натуральная,мягкая и шелковистая...)))

У меня на мед аллергия.

Анестезия

точно-точно Третий на подходе
:blink::shok::swoon::thank_you::hi::clapping:

и ты с ней работала?:blush1:ну интересно..:blush1:
Особо когда дело выходит за пределы высокой науки и приближается к грешной земле.
:drinks:
У меня на мед аллергия.
ууу..бедная.вкуснее меда нет вещи:flirt:

Alena_Fly

Active member
котлеты из магазинного фарша.и из того мяса,которое продают в наших магазинах.надо ехать на Комаровку
а ты уверена, что на Комаровке мясо прекрасно? У маминой подруги собака породы немецкая овчарка признаёт толко магазинное мясо. Рыночное подойдёт, понюхает, фыркнет и отойдёт. Подальше.

Анестезия

блин, счас опять все в мусорку полетит.в -надцатый раз жарю сырники..и в -надцатый раз все пристает к сковородке,растекается,пигорает,не отдираеться.вот кажется,что сложного-то?:girl_werewolf:уже скока вариантов перепробовала:из магазинного творога-домашнего-с добавлением мки-манки-сметаны-без оного--тд.т.п ..итог один.ни разу не получились..:evil_admin:
счас муж приедет,опять будет ржать и слопает..если не успею выкинуть.для него самая вкусная еда-это еда горелая..наверное,поэтому он на мне и женился..

на Комаровке мясо прекрасно?
там оно выглядит лучше,чем в тутошним магазине.и я льщу себя надеждой,что раз там затаваривается пол-города,то лежит оно не по 2 недели,как в магазине..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и ты с ней работала?ну интересно..

Нет, мы вместе учились в школе :) Она очень хороший человек.

Анестезия, мяса я могу тебе купить, когда поеду за книжками. В " Гурмане", оно там свежее и не очень дорого. И фарш хороший, я его спокойно покупаю.

Анестезия

в наше время туча многодетных семей
я имела ввиду в наше тяжелое и кризисное время..вот это и удивительно.

мяса я могу тебе купить
буду ооочень благодарна:drinks:
И фарш хороший
реб?

Она очень хороший человек.
с таким чувством юмора человек редко бывает плохим)))

девочки,сансиеверии нужны кому? у меня 2 детки уже 2 месяца в воде стоят.выкинь жалко ,а желающих на них нет.может,в кабинет кому надо на работу?а?

Marisol

Active member
а ты уверена, что на Комаровке мясо прекрасно?
Вот плюс тыща. Я периодически ухожу с Комаровки с пустыми руками - бывает, весь рынок обойду, а мяса нормального нету.

и я льщу себя надеждой,что раз там затаваривается пол-города
Съезди на Дружную в магаз дорорсовский, там свежее всегда, и цена вменяемая.

Лапа

Well-known member
в наше время туча многодетных семей. У меня одногруппница на днях пятого родила. За всю группу старается
молодца какая!!!!!!!! я вот чувствую, что мое призвание - быть домохозяйкой, но вместо этого 2 неделю работаю по 5 часов минимум, пока ребенок спит:(((
А я на неделе посмотрела фильм (сидели с ребенком все время дома) и под таким впечатлением 2 день, что ничего делать не могу:( Не дождалась я там ожидаемого хеппи-энда, и вообще стало грустно, потому как фильм правдивый. Кстати еще советских времен

О а у кого будет третий, кто такая счастливица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху