Нешто удавиться?
Это слишком радикально
Нешто удавиться?
вы о нем что-нибудь слышали?
Ага. Свозить можно в БСМП, чтоб исключить что-то острое. Только не надо рассказывать, что привезли бабушку специально в Минск, сказать, что была в гостях.kliusha,завтра воскресенье... Направления нет, ничего нет. Да еще из другой области. Разве что в БСМП возьмут, и то не факт.
продолжаю рекламировать мясной магаз на Дружной.
украинские стеклянные елочные игрушки, я их покупаю каждый год.
когда нашему свекру стало плохо в Минске( понос пробрал),мы вызвали скорую,она тупо завезла во взрослую инфекционную..и никто не выгнал.приняли,продержали неделю,пролечили,еще и больничный дали.так что вариант..бабушка в гостях,стало плохо,вызвали скорую...Свозить можно в БСМП, чтоб исключить что-то острое. Только не надо рассказывать, что привезли бабушку специально в Минск, сказать, что была в гостях.
Одно другому не мешаетКак тебя туда занесло?)) Ты ж болеешь...
Он самый.тот, что возле перехода к путям или где?
Моя к игрушкам и елке весьма толерантна была с младенчества, так я сразу начала покупать стеклянные, как переехали. Собирать свою коллекцию типаА я пока не покупаю стеклянные, пока дитё малое.
а у меня коробень игрушек из моего детства-я их каждый год достаю, бережно вешаю на елочку, так же бережно снимаю, старший малой их просто обожает...а в этом году даже и не знаю, что делать-младший хватает все что видит и с молниеносной скоростью бросает об пол.На Комаровке уже продают украинские стеклянные елочные игрушки, я их покупаю каждый год
каждый гражданин РБ может получить мед.помощь в любом гос.мед. учреждении вне зависимости от места его жительства...
Кать,я думаю,что наверное мне твое платье не сядет))задумчиво* если ты не будешь наступать на подол моего вечернего платья, то могу дать на вечер
Озвучь параметры, соберём чего-нить тебе тельце прикрыть)))
озвучь-озвучь))) Могу помочь с симпотной сумочкой)))
спасибо,девочки.до первой свадьбы еще 1.5 месяца.постараюсь сама что-нибуь найти или по родственникам)))если не найду,тогда прибегу плакать(( потому как если покупку косметики и туфель я еще переживу,то платье,сумку вечернюю и норм.сапоги я покупать не планировала..)) и не хочу.у меня так уже лежат платьяя 40 и 42 размеров,один раз одетые..
капать нужно при 2б и 3 степени по протоколам.( и то 2б под вопросом.больше смотрят на маму).прежде чем наступит 2б и 3 степень,будет 1 и 2а.вопрос в том,чтобы не допустить прогрессирования эксикоза адекватным и рациоанльным восполнением потерь перрорально( то бишь выпаиванием)Получается, что капать вообще никого не нужно? Обезвоживание не грозит по-любому, если выпаиваешь?
а куда дели? назад?моему тоже боты вчера пришли - маловаты.... ходил грууустный весь вечер
я полоскала(делала ванночки) в растворе марганцовки и травках.и мочу проконтролировать.нас опять проблемы- у мелкого, похоже, баланопостит...
а есть смысл вакцины вообще? разве на ротавирус иммунитет вырабатывается? им же можно болеть бесчетное число раз..через определенный промежуток.что скажете про вакцину против него (сейчас появилась в поликлиниках детских)? вот сижу, дозреваю привить малого...
Оль,а как ваш фимоз закончился? нас он тоже есть.головка совсем не открывается.я,по рекомендации уролога,ничего не делаю.и вот уже почти 2 года,и как-то там отверстие совсем не величивается.чувствую,кончим мы посвящением в евреи...был фимоз
это поднятие только до января.))) закон читайте внимательно.после выборов все назад заберут с процентами..))если ТАК подняли зарплату сейчас?
хочу!!!еще будет закупка?Распробовала масло кокоса, божественный аромат, оооо! И здорово убирает сухость кожи после улицы. Жалею, что не взяла большую бутылку
мы к нему тоже ходили.мне очень понравился.он в Лекаре,кстати,тоже принимает.смотрел нас Урьев (если не путаю) - хороший знающий дядька, профи
А каким боком он к детской ортопедии может быть?Платонов Андрей Владимирович зам. гл. врача по мед. части Учреждения здравоохранения «Минский городской центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями»
уже не принимает. В Лекаре сказали, что только Платонов и осталсяюон в Лекаре,кстати,тоже принимает
уу...жалко как..я только собралась записываться.нам опять пора.кто знает,где Урьева можно найти?(((уже не принимает
неврологические проблемы и ортопедические очень часто повязаны.поэтому неврологи могут разбираться в ортопедии и наоборот.нам Урьев наше хождение на цыпочках приписал повышенному тонусу в ногах(предварительно весь анамнез собрав))А каким боком он к детской ортопедии может быть?
Хочу с утра в Столицу подъехать.Кать,ты завтра по городу ездить не будешь случайно?
А кто ж его знает... надо свою организовать!еще будет закупка?
если ты на машине,то от столицы до меня 10 мин:first_move:Хочу с утра в Столицу подъехать
кто знает,где Урьева можно найти?
туда ,наверное,только по направлению?....БелНИТО
я дмала,это и была своя((( ты же заказывала...кто ж его знает... надо свою организовать!
окДавай завтра с утра решим, ок?
а что,это так дорого? 33 тыс..скока китайкое?хотела скатерть купить сегодня - 33 тыщи, и ткань по 16... буду китайские покупать, блин
Год назад были почти в 2 раза дешевле. А я жадная!а что,это так дорого?
год назад и прдукты были на 50% дешевле:new_russian:вспомнила..Год назад были почти в 2 раза дешевле. А я жадная!
туда ,наверное,только по направлению?....