Doktoressa
New member
вообще волосы на себе рвут с горя...
вооооот, а я о чем))))))))
вообще волосы на себе рвут с горя...
короче ты поняла, всегда рады
да, говорит-заставляйте есть......
Так НГ на пороге, кому охота пить шампанское под нытье больного карапуза
Был бы жидкий азот... эх!хоть ты отсей куда, что ли))
Золотые слова! Я двумя руками заНадо после НГ собраться наконец, не правда ли?)))
вот и я боюсь, потому что у мужа в родне практически все оооооооооооочень толстыеа я честно куда больше боюсь предрасположенности ребенка к ожирению
да, у них я тоже спрашивала-успокоили меня...Многие вопросы у консультантов по ГВ спорны, но по поводу пищевого интереса с ними сложно не согласиться.
нет.реб должен педиатр посмотреть..все правильно.мы хоть и врачи,но когда своих касаеться..может и вправду чего ей к нам идти
чем повезло?ветрянкой?Повезло вам
это те,кому во время кризов лактационных не хотелось сутками кормить..скорее всего..слышала, что у них от природы молоко негодное, пустое
так.. а в чем прикол побыстрее переболеть ветрянкой? каждому свое..это ж тоже не подарок,особенно если слизистые поражены.да и осложнения,хоть и редко,но бывают..Panaceja,о!!! таки прошу пожаловать)))
что тебя интересует?)))с этого места поподробнее, пожалуйста!
ой,смотрю всем понравилось дома сидеть..:laugh:что-то мне вообще тааак на работу не хочется
вот у меня сейчас так.. уже месяц не ест..раз-два в день.. сення ночью в 3 часа проснулся,начал плакать от голода,пока 2 чашки кефира не выхлюпал спросонья -не уснул.первые 2 недели я тоже нервничала,злилась,заставляла.а потом плюнула и расслабилась,потому что несмотря на это незаметно,чтобы он похудел с голодухи)))). Моего худырлика пробило года в полтора наконец на нормальный аппетит. До этого думала, поеду головой.
чем повезло?ветрянкой?
а в чем прикол побыстрее переболеть ветрянкой? каждому свое..это ж тоже не подарок,особенно если слизистые поражены.да и осложнения,хоть и редко,но бывают..
ну если только из этих соображений)))ну тогда уже нужно и краснуху до пары поискать,раз вы девочки)))а вообще, мне кажется,как в садик идет реб,то краснухой и ветрянкой -ну практически все болеют..))Ну согласись, что лучше переболеть в детстве, чем позже
*задумчиво* или крепкая иммунная системаТем более, что у Аниного детёныша, похоже, не слишком вирулентный штамм
У нас была ветрянка в саду - не заболели... волнуюсь!а вообще, мне кажется,как в садик идет реб,то краснухой и ветрянкой -ну практически все болеют..))
ну тогда уже нужно и краснуху до пары поискать,раз вы девочки)))
У нас была ветрянка в саду - не заболели... волнуюсь!
почему ?У нас была ветрянка в саду - не заболели... волнуюсь!
тьфу ты..мы ею болели,поэтому я постоянно забываю,что от нее типа прививка есть...От краснухи у нас Приорикс сделан)))
постучи там по дереву 3 разаТем более, что у Аниного детёныша, похоже, не слишком вирулентный штамм.
праздники не пропустите, и переболеете
и ты постучи*задумчиво* или крепкая иммунная система
да, я уже тоже пришла к этому решению (спасибо всем за свои отзывы!). не устраивает меня вариант о "снижении тяжести течения болезни". мне надо: или болеем или не болеем. если бы была проф.эффективность, стремящаяся к 100, я бы решилась, а так.... А пробиотики мы пьем, пеРДически. спасибо, Velca!Умка,я, конечно, опять за свое, но не надо вам вакцина. Пробиотики вам надо.
с вечера субботы, темпа до 39 (выше сбиваем. знаю, скажите, что не надо))) но уж очень херово на высокую температуру), вчера тело ломило *хвост отваливался*, кашель редкий, сухой. ну типичный грипп вобщем. Родственников напрягает, что врача не вызываю и главное, что не даю жрать всякую хрень типа арбидола. Девочки, а у меня еще гроприносин есть, что про него скажите. Как-то я с его применением на практике не сталкивалась.Он же два дня всего болеет, да ?
А пробиотики мы пьем, пеРДически.