Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Urban,:))))))))))) ничего себе. ну вот действительно замечательный человек, она 6 января после окончания субботней смены ждала нас с ожогом

Urban

New member
Urban,)))))))) ничего себе. ну вот действительно замечательный человек, она 6 января после окончания субботней смены ждала нас с ожогом
ну если мы точно про неё. Ольга Борисовна, темненькая, пышненькая))) Она, кстати, много лет в ДХЦ медсестрой проработала. И до универа, и все время учебы.

Glowworm

New member
попробуй посмотреть сразу после туалета, может будет видно откуда кровь.
смотрела- чистенько все и ладненько никаких намеков....
Glowworm, мне в 25 ПК очень нравится хирург
спасибо, попытаемся попасть...

Лапа

Well-known member
Urban,имя-отчество не помню, но у нас вроде хирургов больше нет, а по внешности я даже думала, что она с восточными корнями

шахматка

New member
Glowworm, после стула повставляйте свечи на основе масла облепихового (разрезайте их вдоль на половинки) и через пару дней трещинка заживет ))

Marisol

Active member
неужели такое еще существует ?
У нас в саду прямо заповедник:)))

Тетки, кто фанат интернет-шоппинга - рекомендую сайтик, с него на форуме возят в закупках: http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/7/store.html
Я заказала пуховики мужу и маме, а себе курточку на весну. Как придут - отчитаюсь:)))

Glowworm

New member
шахматка, спасибки!!!

Девочки, еще вопросик в догонку: нам на удаление аденоидов в тройку надо попасть... Сегодня пересдали свои прошлые неудачные анализу (роэ и лейкоциты были повышены...) . Пересдали общую кровь в Синево... Так я результат понять не могу, там не роэ не лейкоцитов нет вобще в анализе... А написано следующее:

лимфоциты 5,39
моноциты 1,15
эозинофилы 0,16
базофилы 0,02

и фсеее.... что это за анализ ёклмн??? Помогите понять можно ли с этим в больницу идти?

Urban

New member

Marisol

Active member
Glowworm, они в абсолютных числах посчитали. Я не уверена, что этот анализ примут в больнице... очень странно. Точно больше ничего на бланке не было? может, с другой стороны написано?
Если срочно нужен общий, можете ко мне на работу завтра подъехать с утра, к обеду будет готов. Только у нас скарификаторы совковые, обычные.

Urban

New member
Только у нас скарификаторы совковые, обычные.
а где необычные есть?
в моей темке девочки иголки для глюкометров покупали. так ими маленькая дырка получается. дети с отдавлеными пальцами...

Glowworm

New member
prosto_kat, так я ж уже написала, что нашла))))))))))) в файле пдф запуталася как дура последняя....

лейкоциты 11,87 (ед. 10*9) указано норма для детей 1-3 года 6ю0-17.5
эритроциты 4,45 (10*12)
гемоглобин 117 (неделю назад был 134)
гематокрит 35,8%
тромбоциты 278

и еще куча фигни, но все в норме вродь... выделено не в норме только гематокрит и эритроциты...

с таким анализом в больницу возьмут?

Marisol

Active member

Glowworm

New member
да, вот мы и мечтаем болеть на здоровье.... а не эту тягомотину невыносимую...
хоть бы деть задышал поскорее...

Девы, а для трещины в попке можно вместо облепиховой свечки масло календулы? Может его как пипеткой туда зафундыривать?

natali6

Active member
Glowworm, мы на наркоз берем с лейкоцитами до 9. но в лорах может своя специфика, я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху