Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Лапа,)))). Похоже на делириозное какое-то состояние. Для начала -исключить какую-нибудь тихо и незаметно нагрянувшую соматическую патологию не помешало бы. Терапевта пригласить, общий анализ крови с формулой сдать. Если все ок - тогда можно и психиатра позвать с Бехтерева. А можно сразу гомеопата позвать))

Интересная лекция: http://www.med-edu.ru/pediatr/nevrology/1507

Правда, раздел про нарушения сна у младенцев вырубил...

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Здравствуйте всем.
Извините, что встреваю к вам. Девочки, может среди вас есть дермотологи?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки, спасибо всем вам за помощь!!! Пропили мы Аугментин и наши анализы стали чудесные (лейкоциты 7.8, роэ 8) :) Даже нос стал чутка дышать, чего я уже не помню как оно бывает....

Завтра в больничку идем.

Urban

New member
Glowworm, поздравляю! Удачи в больничке и скорейшего восстановления.

Лапа

Well-known member
Вифсла,осталось моего дядю хоть на что-то убедить. Какая средневековоея у него упорство, что не надо врачей, что все ерунда и возрастное

Анестезия

мечты сбываются:)
Беlka,а чего надо?мы тут и за дерматологов.и за неврологов,и ЛОРов и....(далее по списку вствляем нужное):biggrin:

Marisol

Active member
15 тыс-это дорого за 150 на 150?
Нет, нормальная цена за этот размер. А она чисто льняная или х/б со льном? Льняные дороже.
вот веселуха начнется..
в тему станет подтягиваться народ с геморроем?

Marisol

Active member
я наткнулась и вспомнила,что у меня только одна скатерть есть и что ты,вроде,хотела
Очень соблазнительный вариант, но размер, увы, не мой, потому как стол прямоугольный. Я обычно покупаю 150х175 или 150х200

Glowworm

New member
С замиранием сердца жду, когда вставят проктолога...
кстати о проктологах ))))))))))
опять таки благодаря вам, дорогие дамы, я поборола трещинку в попке своего малыша за 2 дня при помощи свечей облепиховых :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, расскажите, как ухо промыть. Сейчас не надо, но на всякий случай.

Берешь большой шприц, набираешь раствор ( чего ?), а дальше ? Пошагово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху